![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даж сказать нечиго ![]() Крепких вам нервов и удачи по жизни, и дай бог чтоб все у вас сложилось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда её денешь - как никак она мать для мужа. Была бы моя воля - я бы свою больше в жизни никогда не видела. Но понимаю что это невозможно, даже если мой муж с ней общаться не собирается, всё равно судьба сведет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, я в шоке. Я думала что у меня свекровь тварь редкостная, а оказывается их вон сколько!!!))) У меня свекровь в глаза лебезит, прям любовь у нее ко мне огромная, а за спиной гадости делает. Началось у нас все с вопроса о прописке ребенка, т.к. у нас с мужем прописка разная мы договорились прописать ребеночка к нему, свекровь когда узнала о моих планах орала на сына благим матом, чтоб он свой "приплод" прописывал ко мне. Потом перед родами меня положили в больницу, она стала названивать мне и моей маме с предложением сделать мне кесарево, чтоб не мучится, с ее слов "...тебя пять секунд ножечком чик, и считай родила...." Когда кроха родился она звонила мне в пьяном угаре, чтоб я ее простила, что перепишет всю недвижимость на внука
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с содроганием вспоминаю время, прожитое в доме свекрови.....у мужа з/п тогда была около 7 тысяч(это в лучшем случае
![]() ![]() ![]() При этом ее дочь не тратила ни копейки в общий котел, а одевалась исключительно в дорогих бутиках....при з/п в 3 тысячи рублей...вопрос - откуда были денюжки??? Думаю - не сложно догадаться.... Какое облегчение было, когда мы съехали на съемную квартиру - пусть в пригороде, пусть мужу приходилось вставать в 6 утра на работу....зато мы платили за нее 1,5 тысячи в месяц и на питание уходило столько же.....я наконец-то могла без оглядки покупать вещи ребенку....а вот себя долго еще чувствовала какой-то ущербной, не достойной.....мне так настойчиво вбивали в сознание, что я не заслужила обновок для себя, что избавляться от этого комплекса пришлось много лет((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Katerinka87
моя буквально рвала и метала, когда я ребенку специальные детские творожки покупала.....ведь можно взять обычный йогурт, а если попросить хорошо, то в молочном отделе продадут подешевке с истекающим сроком годности....ппц! Да, что говорить....муж рассказывал, как она их в детстве кормила супом из протухших кур....фуууууу.... И ведь не нищая....тогда она в Газпроме работала....пусть и в обслуге, но там соц.пакет и з/п у техничек такая, что закачаешься....по крайней мере для нашего города з/п в 10 тысяч для женщины пенсионного возраста - это много было тогда.. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|