Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 11:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро я тута тока стираю а потом сразу гулять))))
мармышка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Нда...наготовила, а этот засранец ничо есть не стал
Оксаночка, привет, дорогая Уже соскучились по вам. Иатвея покажи и себя
Настюша, говорит, будет, только пока ни копейки не дал еще.
Наташ, с бассейном вас
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2012, 13:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вы наверно потеряли нас совсем?
Всех именинников и именинниц, кого не поздравила - поздравляю! Здоровья всем богатырского!!!
У меня был круговорот гостей: сначала свекровь 2 недели (я еще месяц потом в стрессе живу), потом одногруппник наш на 10 дней, я устала как собака и еще куча заказов, леплю днем и ночью.
Позавчера вернулись из Египта, 9 днейвалялись с Матюхой на пляже пока муж нырял, я реально отдохнула от домашней суеты и забот, Матвея снова начали нырять, уже осознанно, в море все сопли оставили)))
Видела краем глаза, что Танюш вы разводиться решили((((( расстроилась блин опять((( ну не должны детки в неполной семье расти((((
Вас пойду почитаю...
С возвращением и с хорошим отдыхом!!! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Мы сегодня с Софией уже в бассейне по бывали ныряет она уже сама с горки в бассейн и ей сегодня купили очки для ныряние и еще она сегодня охотно училась плавать

Потом мы поехали ко мне в город Бровары мне нужно было поехать насчет социальных выплат,а там красотище как я люблю свой город София там на атракционах покаталась
короче усталые доплились домой!!!
И вас тоже с приятной и полезной поездкой!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ааа то-же на моря хочу......
Дашунь ,ты где??? Как твой депресняк? Совсем тебя не видно
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
[CENTER]

Оль спасибо машину нет не смогла,фантазии не хватило
но мне есть к чему стремится, надо осваивать технику папье-маше) лепка из глины удовольствие дорогое, а варить фарфор..
он у меня через раз получается в этот раз-раскрошился
Ты владеешь столькими техниками????!!!! Вот это дааа!
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Нда...наготовила, а этот засранец ничо есть не стал
Оксаночка, привет, дорогая Уже соскучились по вам. Иатвея покажи и себя
Настюша, говорит, будет, только пока ни копейки не дал еще.
Наташ, с бассейном вас
Вот такие они поросёнки! Тридцать три блюда перед ним разложишь, а он нос воротит
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.05.2012, 15:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы только что с улицы пришли гуляли почти 5 часов ,она так хорошо гуляла и я не стала ее домой тащить...пришли она хорошо покушала супик с фрикадельками и отрубилась спать

Девочки у меня мясо есть вырезка хотела наделать отбивных так забыла муку купить что можно еще придумать..думала мясо по франц.но сыра оказывается тоже нет что можно придумать етакое на ужин?
НАТУСИК вне форума  
Old 16.05.2012, 15:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСе придумала буду готовить ромштекс на овощщной подушке))))
НАТУСИК вне форума  
Old 16.05.2012, 16:05
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
что за зверь такой??натусь где ты была раньше0)я тоже не знала что с куском мяса делать решила запечь в горчице и с картошечкой.))давай рецепт своего блюда)
zanozа вне форума  
Old 16.05.2012, 16:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Чивось это такое?
А у нас печонка сегодня
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2012, 16:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь у вас откроется если нет тогда я напишу рецепт
НАТУСИК вне форума  
Old 16.05.2012, 16:37
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

меня нет в контакте. не открывается)
zanozа вне форума  
Old 16.05.2012, 16:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати Танюш линейка просто класс мои любимые цвета и Егорка такой лапушка

Жарится мой зверь вечером отпишуст понравилось моим или нет?

А Назар сегодня контрольную работу с арифметики написал на отлично завтра еще с грамоты нужно пережить
НАТУСИК вне форума  
Old 16.05.2012, 16:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
меня нет в контакте. не открывается)
Пишу:мясную вырезку порезать на порционные кусочки,отбить,посолить поперчить.Отдельно взбить молоко и яйца.Обмакивать мясо в этой смеси и обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле.Подавать на подушке с разных овощей.Короче те же отбивные только в другом ракурсе!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.05.2012, 16:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А Назар сегодня контрольную работу с арифметики написал на отлично завтра еще с грамоты нужно пережить
Назар молодечик
За рецептик спасибки!
А ты чего фоточки не шлёшь на линейку?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2012, 17:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таня пришлю сегодня я вот козу свою не могу сфоткать что бы она ровно на меня смотрела сегодня еще попробую

Я уже все придумала дело только в фотках
НАТУСИК вне форума  
Old 16.05.2012, 17:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Таня пришлю сегодня я вот козу свою не могу сфоткать что бы она ровно на меня смотрела сегодня еще попробую

Я уже все придумала дело только в фотках
Ой, как знакомо, я своего тоже вечно в профиль фоткаю, или вообще с опущенной вниз головой
Вчера их так с бабой прикольно сфоткала, надо будет показать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2012, 17:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
С возвращением и с хорошим отдыхом!!! Молодцы!

И вас тоже с приятной и полезной поездкой!!!

Дашунь ,ты где??? Как твой депресняк? Совсем тебя не видно

Ты владеешь столькими техниками????!!!! Вот это дааа!

Вот такие они поросёнки! Тридцать три блюда перед ним разложишь, а он нос воротит
привет, да так деприсняк, то хуже, то лучше... ни чего справимся и с этим..

Цитата:

молодец..
тигромама вне форума  
Old 16.05.2012, 21:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки не знаю(((((((((что то у нас с мужем не клеится(((((((обидел меня обругал всякими словами(((((( сижу вот и реву хотя и извинения попросил но мне как то по барабану,последнние три месяца не клеится у нас вообще,он живет своей какой то жизнью а с детьми своей
просто наши отношения зашли в тупик....все мои чуства к нему просто затоптал своими какими то приципами....потом бац, я хочу менятся но я не хочу в душе, но стараюсь и потом опять все по новому..................
решила для себя что я уезжаю с детьми в село на летние каникулы и не хочу что бы он приезжал,мне нужно подумать!
у меня такое впечатление что я живу не с мужем которому 29 лет а с мужиком которому перевалило за 50!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.05.2012, 21:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки не знаю(((((((((что то у нас с мужем не клеится(((((((обидел меня обругал всякими словами(((((( сижу вот и реву хотя и извинения попросил но мне как то по барабану,последнние три месяца не клеится у нас вообще,он живет своей какой то жизнью а с детьми своей
просто наши отношения зашли в тупик....все мои чуства к нему просто затоптал своими какими то приципами....потом бац, я хочу менятся но я не хочу в душе, но стараюсь и потом опять все по новому..................
решила для себя что я уезжаю с детьми в село на летние каникулы и не хочу что бы он приезжал,мне нужно подумать!
у меня такое впечатление что я живу не с мужем которому 29 лет а с мужиком которому перевалило за 50!
Наташа, вам, конечно, нужно подумать и возможно немножко отдохнуть друг от друга. Но не забывай о детках.
Пусть все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2012, 22:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, вам, конечно, нужно подумать и возможно немножко отдохнуть друг от друга. Но не забывай о детках.
Пусть все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Тань,но я даже не знаю((((( у меня давно уже такие мысли но сегодня просто затронул самое живое(((

Тань посмотри я на твой адресс кинула фотки!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.05.2012, 22:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Тань,но я даже не знаю((((( у меня давно уже такие мысли но сегодня просто затронул самое живое(((

Тань посмотри я на твой адресс кинула фотки!
Наташ, письмо есть, но без фоток, давай лучше сюда. Всмысле в личку.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2012, 22:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, письмо есть, но без фоток, давай лучше сюда. Всмысле в личку.
Тань посмотри еще раз почту свою)))
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск