![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы только что с улицы пришли гуляли почти 5 часов ,она так хорошо гуляла и я не стала ее домой тащить...пришли она хорошо покушала супик с фрикадельками и отрубилась спать ![]() Девочки у меня мясо есть вырезка хотела наделать отбивных так забыла муку купить что можно еще придумать..думала мясо по франц.но сыра оказывается тоже нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати Танюш линейка просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жарится мой зверь вечером отпишуст понравилось моим или нет? ![]() А Назар сегодня контрольную работу с арифметики написал на отлично ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пишу:мясную вырезку порезать на порционные кусочки,отбить,посолить поперчить.Отдельно взбить молоко и яйца.Обмакивать мясо в этой смеси и обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле.Подавать на подушке с разных овощей.Короче те же отбивные только в другом ракурсе!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() За рецептик спасибки! А ты чего фоточки не шлёшь на линейку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера их так с бабой прикольно сфоткала, надо будет показать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девочки не знаю(((((((((что то у нас с мужем не клеится(((((((обидел меня обругал всякими словами(((((( сижу вот и реву
![]() ![]() просто наши отношения зашли в тупик....все мои чуства к нему просто затоптал своими какими то приципами....потом бац, я хочу менятся но я не хочу в душе, но стараюсь и потом опять все по новому.................. решила для себя что я уезжаю с детьми в село на летние каникулы и не хочу что бы он приезжал,мне нужно подумать! ![]() у меня такое впечатление что я живу не с мужем которому 29 лет а с мужиком которому перевалило за 50! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Пусть все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тань посмотри я на твой адресс кинула фотки! |
|
![]() |