Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 11:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Спасибо
Ксюш, а кормящим можно ЛазолванЯ, честно говоря, уже пью. Просто без него совсем не откашливаюсь
Можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

чет ссылка не до конца, но риск нулевой в общем.
Ксения К. вне форума  
Old 06.03.2013, 11:11
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

чет ссылка не до конца, но риск нулевой в общем.
Спасибо
Босоножка вне форума  
Old 06.03.2013, 11:14
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас на лето вообще никаких вещей нету, да и на весну тоже еще нет. Как потеплеет, тогда поставлю папу Ксюшиного перед фактом, что дитю одеть нечего и пойду скупляться. Надо на весну наверное покупать какой-то комбез или курточку, у нас нету ниче такого.

Ксюша с утра нервная, психует, орет... на 5 минут ей рот закрыть может только сухарь или сушка. Что такое не пойму. Может там где-то зуб лезет... Да мне режим наш не особо нравится. Засыпает она около 20.00 (это хорошо), но вот просыпается в 6 утра... И за ночь раз 5-6 просыпается... Вообще кошмар... Пробовали ее спать укладывать в 21.00, та же фигня - в 6.00 она как огурец болтает, верещит и ходит по манежу...

Девочки Леночка, Катюша - выздоравливайте!!!

У нас на улице тоже холодно, но хоть солнце светит яркое. Надо Ксюшу покормить будет и после еды на улицу пойдем в город. Правда ветер сильный, сильно задувать будет в прогулку.

Девочки, а можно ребенку мед? Я по утрам варю овсяную кашу Ксюше и добавляю пол ложки чайной меда. Ее не сыпет, все нормально.
Tanyashka вне форума  
Old 06.03.2013, 11:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
то обязательно бы съязвила типа хочешь иди его усынови и возвращайся к ней, а мы с Ксюшей обойдемся и без тебя
Танюш, ну разве ж можно так к главе семейства....
Ты и сама об этом не думай, и не говори, у вас своя семья, у той дамы-своя. И точка.
Папка ваш только вас любит.
Ксения К. вне форума  
Old 06.03.2013, 11:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас на лето вообще никаких вещей нету, да и на весну тоже еще нет. Как потеплеет, тогда поставлю папу Ксюшиного перед фактом, что дитю одеть нечего и пойду скупляться. Надо на весну наверное покупать какой-то комбез или курточку, у нас нету ниче такого.

Ксюша с утра нервная, психует, орет... на 5 минут ей рот закрыть может только сухарь или сушка. Что такое не пойму. Может там где-то зуб лезет... Да мне режим наш не особо нравится. Засыпает она около 20.00 (это хорошо), но вот просыпается в 6 утра... И за ночь раз 5-6 просыпается... Вообще кошмар... Пробовали ее спать укладывать в 21.00, та же фигня - в 6.00 она как огурец болтает, верещит и ходит по манежу...

Девочки Леночка, Катюша - выздоравливайте!!!

У нас на улице тоже холодно, но хоть солнце светит яркое. Надо Ксюшу покормить будет и после еды на улицу пойдем в город. Правда ветер сильный, сильно задувать будет в прогулку.

Девочки, а можно ребенку мед? Я по утрам варю овсяную кашу Ксюшу и добавляю пол ложки чайной меда. Ее не сыпет, все нормально.
Если все нормально, то можно в разумных количествах, мне кажется.
Я своим даю мед. У нас есть знакомые пчелы)))) поэтому меда всегда много и все едят его. И вот именно на мед никогда никаких реакций не было. У нас больше вероятность получить реакцию на сок покупной, как оказалось.
Ксения К. вне форума  
Old 06.03.2013, 11:19
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ну разве ж можно так к главе семейства....
Ты и сама об этом не думай, и не говори, у вас своя семья, у той дамы-своя. И точка.
Папка ваш только вас любит.
Ксюш, да я все понимаю, но бывает вот так начинаю ему говорить, это характер мой такой ужасный. Мама раньше меня ругала, когда мы встречались с ним только, чуть что не так, я срываюсь, вещи хватаю и хоть ночь на улице хоть что, выбегаю и знаю же, что щас он меня остановит, будет говорить, как он меня любит и т.д. А мама мне говорила, что ты доиграешься, 10 раз остановит, а на 11 уже скажет зачем оно мне надо... И вот щас тоже чуть что, даже на ровном месте, я ему заявляю, что завтра он приедет с работы, а нас с Ксюшей дома уже не будет, что обойдемся мы и проживем и без него. Продолжение я знаю, он скажет вначале, что я совсем уже что ли. Потом я демонстративно заплачу, он будет меня успокаивать, говорить, что дороже нас у него никого нет и т.д... Потом я и его доведу, что у него будут слезы в глазах...
Вот такая я бяка ненормальная и без таких периодических концертов я не могу жить... Как он это терпит... не знаю...
Tanyashka вне форума  
Old 06.03.2013, 11:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, да я все понимаю, но бывает вот так начинаю ему говорить, это характер мой такой ужасный. Мама раньше меня ругала, когда мы встречались с ним только, чуть что не так, я срываюсь, вещи хватаю и хоть ночь на улице хоть что, выбегаю и знаю же, что щас он меня остановит, будет говорить, как он меня любит и т.д. А мама мне говорила, что ты доиграешься, 10 раз остановит, а на 11 уже скажет зачем оно мне надо... И вот щас тоже чуть что, даже на ровном месте, я ему заявляю, что завтра он приедет с работы, а нас с Ксюшей дома уже не будет, что обойдемся мы и проживем и без него. Продолжение я знаю, он скажет вначале, что я совсем уже что ли. Потом я демонстративно заплачу, он будет меня успокаивать, говорить, что дороже нас у него никого нет и т.д... Потом я и его доведу, что у него будут слезы в глазах...
Вот такая я бяка ненормальная и без таких периодических концертов я не могу жить... Как он это терпит... не знаю...
Ну видимо есть ради чего терпеть)))
Но все равно, завязывай с этим. Себя на его место поставь. Если он тебе так будет говорить. Ну ладно, это я так, я не лезу и не учу, каждому свое.
Ксения К. вне форума  
Old 06.03.2013, 11:25
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну видимо есть ради чего терпеть)))
Но все равно, завязывай с этим. Себя на его место поставь. Если он тебе так будет говорить. Ну ладно, это я так, я не лезу и не учу, каждому свое.
буду стараться. Я понимаю, каково ему это слушать... Я именно из-за этой черты своего характера рассталась с бывшим своим. Он когда узнал, что я замуж вышла сразу сказал "Бедный твой муж". Но у меня щас уже такие заскоки редко проявляются после рождения Ксюши все по-другому оценивается
Tanyashka вне форума  
Old 06.03.2013, 11:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
буду стараться. Я понимаю, каково ему это слушать... Я именно из-за этой черты своего характера рассталась с бывшим своим. Он когда узнал, что я замуж вышла сразу сказал "Бедный твой муж". Но у меня щас уже такие заскоки редко проявляются после рождения Ксюши все по-другому оценивается
ага, Ксюше тоже это видеть все не надо, пусть растет в любви и заботе, и видит как мама с папой друг друга любят
Ксения К. вне форума  
Old 06.03.2013, 11:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, Тань! И себя мучаешь, и мужа а ведешь себя так, именно потому что знаешь, что он побежит Завязывай. Я с твоей мамой согласна.
Босоножка вне форума  
Old 06.03.2013, 12:30
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксения К., пока не рисовали. а как учить рисовать просто пальчиком ее водитьили как?
босоножка удачи тиму выздоравливай!
лен тоже поправляйся!
танюша,ванечке здоровья.
ночка вне форума  
Old 06.03.2013, 13:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да девочки я уже прибежала... сбегала за линзой и за денюжкой.. тоже посоветовалась в отделе детского питания и уже купила симилак... потому ычто уж не хочется ребенку воему самое Г давать.... только не премиум а обычный в коробке.. если что у них и 3ка есть..Тань меня опасно звать я ж могу и приехать
надеюсь что подойдет он Денису.. а агуша мерзкая смесь все таки... О_О

я ж знаею Денисовы потербности что ему такой коробки дня на 3 на 4 хватит и то когда и непьет вообще выливаю смесь... а магазин все равно возле дома .. и если что на чуть больше недели буду пару коробочек брать и все....
Кать поправляйся!!!!
сЫч вне форума  
Old 06.03.2013, 14:21
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хорошо, девочки, учту и больше буду стараться так себя не вести

А мы только что из ПК. В очередной раз убедилась, что там нам нечего делать. На мой вопрос к участковой медсестре и врачу есть ли у нас в городе ортопед, они сделали круглые глаза и сказали, что не знают...
Зато напали на меня за этот витамин Д. Что я безответственная мать, что у моего 10 месячного ребенка еще родничок не закрылся и как они сказали "Большого размера"... Месяц назад были в областной больнице, у нас смотрели родничок и ниче не сказали... Короче сказали аквадетрим не пить, а пить витамин д2.
Ну я его купила, завтра может дам. Сказали сдать кровь, потому что может быть анемия... Завтра поедем сдадим...
Весы у нас там вообще атас, с гирьками, а медсестре нашей, внимание 70 лет(!), она глухая и почти слепая... ВОбщем по ее взвешиванию у нас 10500 кг, и рост 73 см, хотя 2 мес. назад рост был 76, уменьшаемся что ли?

Ванечку пока не разрешают молоком кормить еще на смеси... Все время спит, а когда не спит, не плачет, а молча играется
Tanyashka вне форума  
Old 06.03.2013, 14:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Хорошо, девочки, учту и больше буду стараться так себя не вести

А мы только что из ПК. В очередной раз убедилась, что там нам нечего делать. На мой вопрос к участковой медсестре и врачу есть ли у нас в городе ортопед, они сделали круглые глаза и сказали, что не знают...
Зато напали на меня за этот витамин Д. Что я безответственная мать, что у моего 10 месячного ребенка еще родничок не закрылся и как они сказали "Большого размера"... Месяц назад были в областной больнице, у нас смотрели родничок и ниче не сказали... Короче сказали аквадетрим не пить, а пить витамин д2.
Ну я его купила, завтра может дам. Сказали сдать кровь, потому что может быть анемия... Завтра поедем сдадим...
Весы у нас там вообще атас, с гирьками, а медсестре нашей, внимание 70 лет(!), она глухая и почти слепая... ВОбщем по ее взвешиванию у нас 10500 кг, и рост 73 см, хотя 2 мес. назад рост был 76, уменьшаемся что ли?

Ванечку пока не разрешают молоком кормить еще на смеси... Все время спит, а когда не спит, не плачет, а молча играется
ого с привесом вас и уменьшением! корми ребенка лучше а вдруг стопчется еще.. да оригинальная у вас ПК!!!

ну ну хорошо что не плачет значит не беспоит ничего! пусть спит да силенок набирается !!! молодец Ванюша!!!
сЫч вне форума  
Old 06.03.2013, 14:32
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ого с привесом вас и уменьшением! корми ребенка лучше а вдруг стопчется еще.. да оригинальная у вас ПК!!!

ну ну хорошо что не плачет значит не беспоит ничего! пусть спит да силенок набирается !!! молодец Ванюша!!!
Да Лен, ПК у нас ужас, вот поэтому я туда и не хочу ходить и не хожу. Да то не Ксюша уменьшается, а бабка медсестра слепая совсем. Она ее кинула на ростомер и даже особо и не смотрела, тем более она без очков была, так ото лишь бы записать
Tanyashka вне форума  
Old 06.03.2013, 14:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да Лен, ПК у нас ужас, вот поэтому я туда и не хочу ходить и не хожу. Да то не Ксюша уменьшается, а бабка медсестра слепая совсем. Она ее кинула на ростомер и даже особо и не смотрела, тем более она без очков была, так ото лишь бы записать
да эт понятно Тань что медсетстра ступила.. я типа шучу так
сЫч вне форума  
Old 06.03.2013, 14:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Arrow

Мы сходили в ПК. Вес 9550, рост 73. Т.е.выросли на 2 см и прибавили 350г.
Таня, я сначала не поняла, почему должна ехать к тебе в гости, а потом прочитала про ленин сон, и до меня дошло мне, кстати, прошлой зимой приснился сон, что я родила 17 мая. Причём такой реальный был, что я, когда глаза открыла, вообще удивилась, откуда у меня опять живот Эх, не сбылось...
Весы, кстати, у нас в ПК тоже с гирьками. И все врачи говорят, что им сто раз предлагали заменить их на электронные, а они отказывались, так как эти считаются самыми надёжными.
Девочки, все, кто болеет - выздоравливайте!
Olegio вне форума  
Old 06.03.2013, 15:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Денис встал в 9 утра.. щас 3 часа дня! думаете он хочет спать?? нееет!
я уже хочу спать.. .Ир, Олесечку с привесиком и приростиком!!у нас электронные весы но щас тк он лежать не будет мне кажется не особо они точные...
сЫч вне форума  
Old 06.03.2013, 15:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с удачным походом в пк. а весы везде ужас!
таня ванечке сил и здоровья!

а мы попробовали порисовать красками! маша измазала все)))))))) листок крутила и вертела. но была довольная!
ночка вне форума  
Old 06.03.2013, 15:46
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
всех с удачным походом в пк. а весы везде ужас!
таня ванечке сил и здоровья!

а мы попробовали порисовать красками! маша измазала все)))))))) листок крутила и вертела. но была довольная!
спасибо, Люд.
Только что звонила сестре, говорит, что сегодня они заходили к Ванечке, он лежал гулялся, а их увидел, повернулся к ним и во весь рот заулыбался. Оказывается такие детки умеют улыбаться

А я вчера Ксюшу учила рисовать карандашами в альбоме. Я ей и домик нарисовала и солнышко улыбающееся, она смотрела смеялась, а сама погрызла карандаш вначале, а потом маляку тоже нарисовала
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск