Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 17:03
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ох, Танюша, пишу и стираю. Все слова кажутся глупыми и неуместными. Я верю, что все будет хорошо! У меня у хорошей знакомой сына в реанимации крестил отец (в смысле папа ребенка). Им объяснили в храме, что в критической ситуации такое допускается.
Мы тоже с улицы. И у нас холодно. Обновили сапожки. Чуток постояли вниз и чуток за гулей прошлись.
спасибо, Катюш!
Я ей только что звонила, тоже про крещение говорила, а она говорит, что нельзя там... они узнавали... там все дети в закрытых кювезах лежат. Я говорю, чтоб узнали, может кому-то заплатить, чтоб батюшку можно было позвать... Вобщем будут еще узнавать...

Я еще сегодня узнала, что бывшая жена моего мужа родила мальчика в тот же день, который и моя сестра. Вот думаю говорить мужу или нет? Мы только на прошлой неделе из-за нее поругались очень сильно, он ударился в воспоминания и рассказывал мне об их жизни, как они ругались, как у них детей не было и т.д... Мне было неприятно это слышать и я устроила скандал, потому что я жутко ревную к прошлому. К настоящему я не ревнивая, а то, что было до меня, просто выводит меня из себя...
Он потом понял, прощение просил, даже плакал, говорил, что очень любит нас с Ксюшей и больше никогда о ней не вспомнит. Вот думаю сказать ему или нет, что у нее сын родился?
Tanyashka вне форума  
Old 05.03.2013, 17:05
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Тань, скорейшего выздоровления малышу, уверена, что все будет хорошо. У моей сотрудницы третья Б тоже все было в порядке, вдруг прекратились толчки, экстренное кесарево, проблемы с легкими, девочка недели полторы провела в реанимации, не дышала сама, сейчас малышке полтора года, всей семье дает прикурить, все у нее замечательно, и у твоей сестры так будет.
Спасибо, Лен! Дай Бог все будет хорошо!
Tanyashka вне форума  
Old 05.03.2013, 17:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tanyashka, пусть спросят, там и пальиком можно помазать святой водой уж чуток.
ночка вне форума  
Old 05.03.2013, 21:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Таня я уверена у Вани все будет лучше всех! мы все в него верим!

Тань я б не стала говорить... какое дело вообще..меньше знает лучше спит.... тем более что помнишь типа он все надеялся что мальик у вас..
сЫч вне форума  
Old 05.03.2013, 22:12
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Если в доме маленькие дети,
Убирайте просто не спеша.
Ни одна уборщица на свете
Обогнать не сможет малыша!
Все, что не приклеенное скотчем
Или не прикручено на болт-
Все сметает, ураганом точно.
Раскидает, выбросит, порвет…
Так что, в избежанье нервных срывов,
Двигайтесь спокойно, как парад.
Толку ведь с «уборочных порывов» —
Словно двор почистить в снегопад!
сЫч вне форума  
Old 06.03.2013, 01:29
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Какой размер и какие предметы одежды покупать на лето?
Vittoria вне форума  
Old 06.03.2013, 07:47
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет

Мы были вчера у педиатра.
Вес 9200 рост 75. Сделали прививку АКДС и гепатит. Тьфу тьфу реакция нормальная.
Медсестра объясняла какая может быть реакция и в случае чего к ним бежать. Кать и назвала ваш с Сашеай случай когда на месте укола может образовываться шишка, и сказала с разу бегом к ним на магнит. Вам такое не предлагали?

Танюш Ванечка сильный и справиться. Сил ему побольше.
У меня племянница родилась с двусторонней пневмонией (в водах инфекция была), месяц в реанимации, кормили через зонд сначала и вся в трубках была. Ничего в этом году в школу пойдет уже. Мы в него верим
плюш вне форума  
Old 06.03.2013, 07:49
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Какой размер и какие предметы одежды покупать на лето?
Песочники и бодики это на теплое лето. Трикотажные кофточки на прохладную погоду. И конечно красивые платья
Вот Вики размер на лето подойдет 80 или 86
плюш вне форума  
Old 06.03.2013, 08:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
На лето ещё нужно взять джинсики, что-то типа спортивного костюмчика. Размер я согласна - 80/86. Их же летом уже можно будет "как больших" одевать)))
Мы сегодня на взвешивание идём.
Olegio вне форума  
Old 06.03.2013, 10:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я буду смотреть по ситуации.. а так кончено буду брать 86 или 92.. от племянника есть много вещей типа шортики - футболки костюмы типа.. всякие панамки штанишки и тд и тп... плюс еще подарили костюм типа ветровка там и штаны вообщем у меня там много вещей уже на лето лежит.. если что нужно будет подкуплю.. бодики и песочники мы не носим с 6 мес. тк сильно большой и все расстегивается...

Тань тут есть на форуме девочки которых тоже малыши в такой внутриутробной бякой родились и лежали в реанимации. .Ванюша справится и все у него будет отлично!!! а в весе все детки теряют.. мне сегодня сон приснился будто я с ИРой!!! иду к Ване в гости и он был такой крепкий малыш ну уже побольше месяцев может 6-8 а мне часто вещие снятся и я вообще немного экстрасекс ))) ну у меня интуиция развита очень сильно так что все будет отлично я даже не сомневаюсь!!!

Вику с привесом и с прививкой!!
сЫч вне форума  
Old 06.03.2013, 10:23
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Вес 9200 рост 75. Сделали прививку АКДС и гепатит. Тьфу тьфу реакция нормальная.
Медсестра объясняла какая может быть реакция и в случае чего к ним бежать. Кать и назвала ваш с Сашеай случай когда на месте укола может образовываться шишка, и сказала с разу бегом к ним на магнит. Вам такое не предлагали?

У меня племянница родилась с двусторонней пневмонией (в водах инфекция была), месяц в реанимации, кормили через зонд сначала и вся в трубках была. Ничего в этом году в школу пойдет уже. Мы в него верим
какие вы большие!
ночка вне форума  
Old 06.03.2013, 10:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик! у на вясна -23. опять дома. муж купил пальчиковые краски бум сеня рисовать.
ночка вне форума  
Old 06.03.2013, 10:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! у на вясна -23. опять дома. муж купил пальчиковые краски бум сеня рисовать.
вчера рисовали?
У нас тоже холодно, но мы пойдем гулять, после обеда разогревается немного))) если это можно так назвать...
Ксения К. вне форума  
Old 06.03.2013, 10:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас -15 (((

я вообще заболела ((( с ума сойти. .линзу порвала... одну .. сижу такая вся туплю... голова кружится и в одной линзе.... муж тоже заболел. .Денис только огурцом....

малютка не очень идет ему. сильн опукает.. как думаете есть щас смысл эксперементировать ли купить уже ему эту агушу смесь ? раз ему хорошо на ней было и стул нормальный у него был.. ведь тока в приемном мне врач типа сказал что смесь агуша плохая... а лечащий врач сказала нормальная (((

у меня есть мысля попробовать семпер смесь.. там у нихи КМ есть.... или фрисо тоже гвоорят хорошая смесь.. я реальн оне знаю... хочется ведь кк лучше Денису...
сЫч вне форума  
Old 06.03.2013, 11:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
У Тима сегодня концерт. В школу не идем.

У нас тоже -15. Веснаааааааааа!Но у меня тюльпаны с воскресенья стоят на стрле. Белые. Так что иллюзия смены сезонов присутствует

Сашка научился психовать, если что-то не по его. Начинает подпрыгивать-приседать и махать руками. А еще у настеперь ТЕМА:варить и всех кормить
Лен, я в смесях профан полный. Но, когда я советовалась с педей по поводу смеси, огжа проблемы с молоком своим были, она тактично сказала, что " Агушу не стоит..." Хотя, если вы ее ели, и все нормик было, то почему бы и нет.

Я тоже болею Кашель противный, горло першит и насморк. Голова болит, но думаю, что это на погоду. Старею
Босоножка вне форума  
Old 06.03.2013, 11:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у нас -15 (((

я вообще заболела ((( с ума сойти. .линзу порвала... одну .. сижу такая вся туплю... голова кружится и в одной линзе.... муж тоже заболел. .Денис только огурцом....

малютка не очень идет ему. сильн опукает.. как думаете есть щас смысл эксперементировать ли купить уже ему эту агушу смесь ? раз ему хорошо на ней было и стул нормальный у него был.. ведь тока в приемном мне врач типа сказал что смесь агуша плохая... а лечащий врач сказала нормальная (((

у меня есть мысля попробовать семпер смесь.. там у нихи КМ есть.... или фрисо тоже гвоорят хорошая смесь.. я реальн оне знаю... хочется ведь кк лучше Денису...
Лен, а Симилак смесь у вас продается? Может ее попробовать. Я в смесях не варю, просто слышала очень хорошие отзывы о ней от врачей в институте питания.
Ксения К. вне форума  
Old 06.03.2013, 11:04
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Таня я уверена у Вани все будет лучше всех! мы все в него верим!

Тань я б не стала говорить... какое дело вообще..меньше знает лучше спит.... тем более что помнишь типа он все надеялся что мальик у вас..
Лен, да и я так и не сказала, пару раз так тянуло сказать, но мой язык всегда меня до добра не доводит, слишком ммного я болтаю и я решила сдержаться. Ну да, тем более он до сих пор хочет мальчика, а я если б ему сказала, то обязательно бы съязвила типа хочешь иди его усынови и возвращайся к ней, а мы с Ксюшей обойдемся и без тебя. А потом бы в очередной раз услышать, что кроме нас ему никто не нужен. Ну это был бы очередной скандал...
Tanyashka вне форума  
Old 06.03.2013, 11:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У Тима сегодня концерт. В школу не идем.

У нас тоже -15. Веснаааааааааа!Но у меня тюльпаны с воскресенья стоят на стрле. Белые. Так что иллюзия смены сезонов присутствует

Сашка научился психовать, если что-то не по его. Начинает подпрыгивать-приседать и махать руками. А еще у настеперь ТЕМА:варить и всех кормить
Лен, я в смесях профан полный. Но, когда я советовалась с педей по поводу смеси, огжа проблемы с молоком своим были, она тактично сказала, что " Агушу не стоит..." Хотя, если вы ее ели, и все нормик было, то почему бы и нет.

Я тоже болею Кашель противный, горло першит и насморк. Голова болит, но думаю, что это на погоду. Старею
Кать, выздоравливай. Ну Санек уже мужчинка с характером))) Тиму удачно выступить!
Ксения К. вне форума  
Old 06.03.2013, 11:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Кать, выздоравливай. Ну Санек уже мужчинка с характером))) Тиму удачно выступить!
Спасибо
Ксюш, а кормящим можно ЛазолванЯ, честно говоря, уже пью. Просто без него совсем не откашливаюсь
Босоножка вне форума  
Old 06.03.2013, 11:08
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение

Цитата:
я буду смотреть по ситуации.. а так кончено буду брать 86 или 92.. от племянника есть много вещей типа шортики - футболки костюмы типа.. всякие панамки штанишки и тд и тп... плюс еще подарили костюм типа ветровка там и штаны вообщем у меня там много вещей уже на лето лежит.. если что нужно будет подкуплю.. бодики и песочники мы не носим с 6 мес. тк сильно большой и все расстегивается...

Тань тут есть на форуме девочки которых тоже малыши в такой внутриутробной бякой родились и лежали в реанимации. .Ванюша справится и все у него будет отлично!!! а в весе все детки теряют.. мне сегодня сон приснился будто я с ИРой!!! иду к Ване в гости и он был такой крепкий малыш ну уже побольше месяцев может 6-8 а мне часто вещие снятся и я вообще немного экстрасекс ))) ну у меня интуиция развита очень сильно так что все будет отлично я даже не сомневаюсь!!!

Вику с привесом и с прививкой!!
Ой, девчат, спасибо большое.
Ленок, ну ты точно экстрасекс, дай Бог, чтоб так и было все, как у тебя во сне. И приезжайте с Ирой к нам не только Ванечку проведывать, а и к Ксюше давай уже свататься начинай. Что тут осталось до свадьбы то
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема