![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня я уверена у Вани все будет лучше всех! мы все в него верим!
Тань я б не стала говорить... какое дело вообще..меньше знает лучше спит.... тем более что помнишь типа он все надеялся что мальик у вас.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если в доме маленькие дети,
Убирайте просто не спеша. Ни одна уборщица на свете Обогнать не сможет малыша! Все, что не приклеенное скотчем Или не прикручено на болт- Все сметает, ураганом точно. Раскидает, выбросит, порвет… Так что, в избежанье нервных срывов, Двигайтесь спокойно, как парад. Толку ведь с «уборочных порывов» — Словно двор почистить в снегопад! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были вчера у педиатра.
Вес 9200 рост 75. Сделали прививку АКДС и гепатит. Тьфу тьфу реакция нормальная. Медсестра объясняла какая может быть реакция и в случае чего к ним бежать. Кать и назвала ваш с Сашеай случай когда на месте укола может образовываться шишка, и сказала с разу бегом к ним на магнит. Вам такое не предлагали? Танюш Ванечка сильный и справиться. Сил ему побольше. У меня племянница родилась с двусторонней пневмонией (в водах инфекция была), месяц в реанимации, кормили через зонд сначала и вся в трубках была. Ничего в этом году в школу пойдет уже. Мы в него верим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
На лето ещё нужно взять джинсики, что-то типа спортивного костюмчика. Размер я согласна - 80/86. Их же летом уже можно будет "как больших" одевать))) Мы сегодня на взвешивание идём. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я буду смотреть по ситуации.. а так кончено буду брать 86 или 92.. от племянника есть много вещей типа шортики - футболки костюмы типа.. всякие панамки штанишки и тд и тп... плюс еще подарили костюм типа ветровка там и штаны вообщем у меня там много вещей уже на лето лежит.. если что нужно будет подкуплю.. бодики и песочники мы не носим с 6 мес. тк сильно большой и все расстегивается...
Тань тут есть на форуме девочки которых тоже малыши в такой внутриутробной бякой родились и лежали в реанимации. .Ванюша справится и все у него будет отлично!!! а в весе все детки теряют.. мне сегодня сон приснился будто я с ИРой!!! иду к Ване в гости и он был такой крепкий малыш ну уже побольше месяцев может 6-8 а мне часто вещие снятся и я вообще немного экстрасекс ))) ну у меня интуиция развита очень сильно так что все будет отлично я даже не сомневаюсь!!! Вику с привесом и с прививкой!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас -15 (((
я вообще заболела ((( с ума сойти. .линзу порвала... одну .. сижу такая вся туплю... голова кружится и в одной линзе.... муж тоже заболел. .Денис только огурцом.... малютка не очень идет ему. сильн опукает.. как думаете есть щас смысл эксперементировать ли купить уже ему эту агушу смесь ? раз ему хорошо на ней было и стул нормальный у него был.. ведь тока в приемном мне врач типа сказал что смесь агуша плохая... а лечащий врач сказала нормальная ((( у меня есть мысля попробовать семпер смесь.. там у нихи КМ есть.... или фрисо тоже гвоорят хорошая смесь.. я реальн оне знаю... хочется ведь кк лучше Денису... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У Тима сегодня концерт. В школу не идем. У нас тоже -15. Веснаааааааааа!Но у меня тюльпаны с воскресенья стоят на стрле. Белые. Так что иллюзия смены сезонов присутствует ![]() Сашка научился психовать, если что-то не по его. Начинает подпрыгивать-приседать и махать руками. А еще у настеперь ТЕМА:варить и всех кормить ![]() Лен, я в смесях профан полный. Но, когда я советовалась с педей по поводу смеси, огжа проблемы с молоком своим были, она тактично сказала, что " Агушу не стоит..." Хотя, если вы ее ели, и все нормик было, то почему бы и нет. Я тоже болею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Ленок, ну ты точно экстрасекс, дай Бог, чтоб так и было все, как у тебя во сне. И приезжайте с Ирой к нам не только Ванечку проведывать, а и к Ксюше давай уже свататься начинай ![]() ![]() |
||
![]() |