![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИМХО мне, не мерзко, но не хочется трогать чужой живот...и меня не тянет к чужим животам...не знаю, мне кажется это настолько интимно, ну все равно что в трусы залезть! А когда меня просили потрогать живот, сразу говорила НЕ РАЗРЕШАЮ, любуйтесь издали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой слушал, как бьется и разговаривал с пузом через пупок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, близкие-это одно дело... Мой пузик вот тоже сестра троюродная недавно трогала, но она мне очень близкий человек... вроде нормально, не бесит... А месяцев в 5 одногруппница гладила, так вот, ощущение как раз такое, будто в трусы залезла, верно подмечено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня пельмешка в восторге от моего пуза, рученьки так и тянутся к нему))) трогает и приговаривает: "...ляля)))" эт приятно! но, когда знакомые постоянно прикладываются к пузу - раздражаюсь! люди всякие, боюсь сглазят) конечно и мамуля с бабулей так же имеют доступ к пузырьку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, это гипертрофированное проявление личного пространства, я так думаю. Мало кому приятно, когда люди (не имею в виду близких) близко к нам приближаются, дотрагиваются, а уж до живота и подавно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама никогда ни у кого не трогала живот и свой никому не даю трогать, даже родственникам. Мой живот - это моё святое и нечего его лапать. Я вообще удивляюсь, как беременные не бояться давать трогать живот посторонним - Вы же не знаете, о чем человек думает в этот момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой особо никто и не трогал,но никогда не задавалась подобным вопросом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О хот-доге - это ерунда. А Вы уверены, что люди, трогающие Ваш беременный живот, желают Вам искренне всего самого наилучшего и не таят противоположные мысли. У меня хорошие друзья, но до конца я не могу быть уверена, что они искренне рады за меня. Поэтому, мне спокойнее, если бы мой живот никто не трогал. Это моё мнение.
|
![]() |
![]() |