Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 00:43
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

фууу.. не понимаю, как может быть приятно до чужого беременного живота дотрагиваться.. буэээ... меня аж передергивает всю от такой мысли даже... не понимаю таких дамочек абсолютно.... меня бы вырвало, наверное, даже от случайного прикосновения такого
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 11:29
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
фууу.. не понимаю, как может быть приятно до чужого беременного живота дотрагиваться.. буэээ... меня аж передергивает всю от такой мысли даже... не понимаю таких дамочек абсолютно.... меня бы вырвало, наверное, даже от случайного прикосновения такого
а что в этом такого мерзкого?
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 11:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

некоторые знакомые без спроса трогают. А брат боится потрогать)))
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 12:05
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
а что в этом такого мерзкого?
я почему то тоже не люблю трогать чужие животы мне не мерзко конечно,но как то не супер в восторге от этого.... никогда не трогала чей то голый животик...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 13:25
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я почему то тоже не люблю трогать чужие животы мне не мерзко конечно,но как то не супер в восторге от этого.... никогда не трогала чей то голый животик...
я тоже не тяготею к чужим пузам и никогда не просила потрогать, но не до такой степени, как Liolina пишет
Old 26.09.2011, 21:12
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

а я у подруг трогаю животики и ничего плохого в этом не вижу.
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 22:36
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

ИМХО мне, не мерзко, но не хочется трогать чужой живот...и меня не тянет к чужим животам...не знаю, мне кажется это настолько интимно, ну все равно что в трусы залезть! А когда меня просили потрогать живот, сразу говорила НЕ РАЗРЕШАЮ, любуйтесь издали
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 22:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Первый раз слышу, чтоб кто-то у кого-то просил беременный животик потрогать У меня никто не просил, и у самой таких мыслей даже не было Ну, конечно муж трогал, но это совсем другое дело.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 13:22
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Первый раз слышу, чтоб кто-то у кого-то просил беременный животик потрогать У меня никто не просил, и у самой таких мыслей даже не было Ну, конечно муж трогал, но это совсем другое дело.
ну муж и родители, это совсем другое.
мой слушал, как бьется и разговаривал с пузом через пупок
Old 27.09.2011, 13:25
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Я тоже не у всех подряд трогаю.Вот сейчас подружка моя Б,она мне как сестра и я ничего плохого в этом не вижу.Голый живот не трогаю,тока в одежде....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 13:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, близкие-это одно дело... Мой пузик вот тоже сестра троюродная недавно трогала, но она мне очень близкий человек... вроде нормально, не бесит... А месяцев в 5 одногруппница гладила, так вот, ощущение как раз такое, будто в трусы залезла, верно подмечено!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 17:00
Taya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Taya на пути к лучшему

у меня пельмешка в восторге от моего пуза, рученьки так и тянутся к нему))) трогает и приговаривает: "...ляля)))" эт приятно! но, когда знакомые постоянно прикладываются к пузу - раздражаюсь! люди всякие, боюсь сглазят) конечно и мамуля с бабулей так же имеют доступ к пузырьку)
Taya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 19:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, это гипертрофированное проявление личного пространства, я так думаю. Мало кому приятно, когда люди (не имею в виду близких) близко к нам приближаются, дотрагиваются, а уж до живота и подавно
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 16:21
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

а мне приятно, когда трогают, все так ласково. и сама люблю трогать, с разрешения конечно
Moya_Svetlost' вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 19:10
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама никогда ни у кого не трогала живот и свой никому не даю трогать, даже родственникам. Мой живот - это моё святое и нечего его лапать. Я вообще удивляюсь, как беременные не бояться давать трогать живот посторонним - Вы же не знаете, о чем человек думает в этот момент.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 19:39
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я сама никогда ни у кого не трогала живот и свой никому не даю трогать, даже родственникам. Мой живот - это моё святое и нечего его лапать. Я вообще удивляюсь, как беременные не бояться давать трогать живот посторонним - Вы же не знаете, о чем человек думает в этот момент.
ну если уж так загнаться, то и врачам нельзя давать трогать - мало ли о чем он думает, все врачи разные....
Old 30.09.2011, 19:48
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну врачам то и можно и нужно, а остальные потерпят.
Old 30.09.2011, 20:11
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение

мой особо никто и не трогал,но никогда не задавалась подобным вопросом мне как то по барабану о чем думает человек в этот момент,хоть о хот-доге.....
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 22:33
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

О хот-доге - это ерунда. А Вы уверены, что люди, трогающие Ваш беременный живот, желают Вам искренне всего самого наилучшего и не таят противоположные мысли. У меня хорошие друзья, но до конца я не могу быть уверена, что они искренне рады за меня. Поэтому, мне спокойнее, если бы мой живот никто не трогал. Это моё мнение.
Old 02.10.2011, 18:00
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне не нравится когда трогают, только маме доверяю и мужу.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ