Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 10:46
Lis-s
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lis-s на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
да мы вроде как не ругаемся, просто отстаиваем свою позицию
Я вчера когда рассказала сестре про эту тему она была в ауте, не буду тут передавать ее слова, были сплошные пи..пи...пи...
И это её мнение
Lis-s вне форума  
Old 07.06.2010, 10:48
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lis-s Посмотреть сообщение
Да прокололи мы уже,всё отлично.Сегодня кстати месяц этого замечательного события!
я просто не поняла, что уже прокололи.
Фиорина вне форума  
Old 07.06.2010, 13:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

мы скоро поедем ушки прокалывать.кто из Москвы
хорошо прокалывают в Научном Центре здоровья детей РАМН
Ломоносовский проспект 2/62
(495)967-14-20, (499)134-03-64, 798-26-51 (многоканальные)
Белка вне форума  
Old 08.06.2010, 01:05
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Девочки, давайте жить дружно!!!У каждого есть свое мнение.
Ну конечно же, у каждого У каждого, кроме самого фигуранта беседы У него собственное мнение априори не предусмотрено
Liolina вне форума  
Old 13.06.2010, 23:14
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Сейчас в меня полетят тапки..
Мол зачем прокололи...это гламур итд.Как тут считают некоторые.

Мы это сделали.Прокололи доче ушки.Она молодец,почти не плакала.Только от испуга.
Теперь точно её богатырем называть не будут.

Белка вне форума  
Old 13.06.2010, 23:29
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

От лица некоторых могу сказать лишь одно, надеюсь теперь твоя душенька спокойна Теперь у тебя гламурная девица
Фиорина вне форума  
Old 13.06.2010, 23:59
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

не семейном совете решили что будем прокалывать ушки доченьки не раньше 4-5 лет.
Маргарита вне форума  
Old 14.06.2010, 00:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
От лица некоторых могу сказать лишь одно, надеюсь теперь твоя душенька спокойна Теперь у тебя гламурная девица
Юль конечно мегаграмурная
ты что то имеешь против?
Белка вне форума  
Old 14.06.2010, 11:53
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Юль конечно мегаграмурная
ты что то имеешь против?
я не понимаю, к чему ты пытаешься придраться?? Я ничего не имею против, потому что меня интересуют уши моего ребенка в первую очередь. А если охота на эту тему поспорить, то с кем-нибудь другим (я уже высказывала свое мнение на этот счет выше, повторяться не буду)
Фиорина вне форума  
Old 14.06.2010, 12:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Просто я не понимаю,почему если ребенку прокалывают уши это сразу гламур.
Теперь вообще чтоль никому не носить сережек?все сразу гламурными становятся
Белка вне форума  
Old 14.06.2010, 15:45
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
все сразу гламурными становятся
А для вас это что оскорбление что ли? По моему вы придираетесь к словам.
Если бы Юля написала теперь модница, то тоже возмутились бы? по моему написано было нормально без стеба.

Цитата:
понравилась фраза, как будто прокололи из за этого)))
ну да ладно..не об этом)
Цитата:
какие тапки..это ваше дело. Вы не первая прокалываете уши ребенку)
Египетская Кошка вне форума  
Old 14.06.2010, 18:18
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Дочке прокололи почти в 2 года. Родилась бы девочка (хотя все в переди!) проколола бы вэтом же возрасте!
Аннуhка вне форума  
Old 15.06.2010, 12:16
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Белка, красиво! Поздравлякаю!
Царюша вне форума  
Old 15.06.2010, 17:59
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мол зачем прокололи...это гламур итд.Как тут считают некоторые.

Мы это сделали.Прокололи доче ушки.Она молодец,почти не плакала.Только от испуга.

мне очень очень нравится!! такая симпапулька!!! а с сережечками очень миленько)))
hellgaspb вне форума  
Old 15.06.2010, 21:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Ко мне подружка приезжала,ей мама тоже в этом возрасте прокалывала.Правда тогда ещё не было пистолетов.И она рада,что именно тогда это случилось.
Но всё таки я не считаю прокол ушей гламуром.И мне не нравится когда мою дочь называют гламурной.
Белка вне форума  
Old 16.06.2010, 01:15
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульян, Тая просто красавица!!!
НА счет слова гламур согласна..
А я вот не знаю когда лучше прокалывать ушки, думаю надо с врачом знакомым проконсультироваться)
Eyes of the night вне форума  
Old 18.06.2010, 00:30
Lis-s
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lis-s на пути к лучшему

Цитата:
Оч.красиво!Как проходит заживление?Я дочурке сменила серёжечки через 3 недели,после этого пару раз обработала и всё.Ушки полностью зажили!
Lis-s вне форума  
Old 18.06.2010, 10:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Хочу Ксюшке перед школой ушки проколоть, вот только не знаю где это делают?
Psilda вне форума  
Old 18.06.2010, 10:44
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

В салоне красоты.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.06.2010, 10:46
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Девочки, а долго заживают ушки?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск