![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, какая больница??? Ты чего, дорогая!!! Вас там антибиотиками накачают...на фига это вам!...если нет аллергии отпаивай ее дома...морсы из брусники, клюквы...чай с лимоном и т.д. свечки виферон...я еще афлубин капаю...не надо вам в больницу!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас еще проблема - она у меня почти не пьет жидкости. НИКАКУЮ. Ни морсы, ни воду, ни чай. Я вот просто ума не приложу, ЧТО это может быть? Нет ни соплей, ни кашля, ни чиханья, ни хрипов, горло чистое! Если бы, не дай Бог, воспаление, то что-нибудь бы болело тогда... Короче, очень надеюсь, что только зубы. Мы ж еще после прививки, имун ослаблен, может поэтому... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, я спросила у фельдшера про то что пить не хочет, но это на нас не похоже...он мне ответил так: клизму в попу с теплой водой, а то обезвожевание будет...!!! Во как...но я номально реагтрую на такие вещи-есть пример из жизни...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Юль, а из трубочки не пьет или из бутылочки? я своему только так жидкость вливала, хотя бы по чуть-чуть, а теперь и сам чай просит у моей знакомой у сына когда клыки лезли 41 температура была, хотя остальные все нормально вылезли в больницу если не захочешь сама никто не повезет, могут только отказ попросить написать, т.к. сейчас эпидемия, что ты сама отказываешься Вик от чего привились? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки кто-нить спираль ставил? это больно? а как с ней ходить и сексом заниматься, не чувствуется??
у меня еще до сих пор М. не пришли,хотя учитывая что я часто грудью кормлю,долго могут не приходить))) так что если залечу,даже не узнаю))) у меня несколько знакомых залетели с презиком,это тоже не гарант |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это счастье, поздравляю.
Кsu, думаю третий будет мальчик. А у нас сегодня температура 38, 5 весь день сбить не могла, только сейчас ребенок оклемался, сидит играет. врач сказала, что скорее всего зубы, лезут 9й и 10й по счету одновременно.У меня ребенок 2е суток грудь не брал а тут всю ночь висел. |
![]() |