Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 17:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
галь,берешь иголочку.....)))))))))хахааа
юль,бегом врача,зубы такое не должны давать((
Только что свекрови звонила - она говорит, что такая темп при зубах - это норм Первый раз слышу...
Я ее спать положила пока и дала Эфералган, проснется, еще раз измерю и тогда действительно скорую что ль..... Пусть уж лучше тогда нас с ней в больницу забирают((((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.02.2011, 17:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

А если честно у меня уже паника-мы ж никогда не болели, а тут на те! Я просто в растерянности какой-то....
Old 01.02.2011, 18:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Только что свекрови звонила - она говорит, что такая темп при зубах - это норм Первый раз слышу...
Я ее спать положила пока и дала Эфералган, проснется, еще раз измерю и тогда действительно скорую что ль..... Пусть уж лучше тогда нас с ней в больницу забирают((((
Юль, какая больница??? Ты чего, дорогая!!! Вас там антибиотиками накачают...на фига это вам!...если нет аллергии отпаивай ее дома...морсы из брусники, клюквы...чай с лимоном и т.д. свечки виферон...я еще афлубин капаю...не надо вам в больницу!!!
Tusia вне форума  
Old 01.02.2011, 18:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Юль, какая больница??? Ты чего, дорогая!!! Вас там антибиотиками накачают...на фига это вам!...если нет аллергии отпаивай ее дома...морсы из брусники, клюквы...чай с лимоном и т.д. свечки виферон...я еще афлубин капаю...не надо вам в больницу!!!
А зачем скорую тогда?
У нас еще проблема - она у меня почти не пьет жидкости. НИКАКУЮ. Ни морсы, ни воду, ни чай.

Я вот просто ума не приложу, ЧТО это может быть? Нет ни соплей, ни кашля, ни чиханья, ни хрипов, горло чистое! Если бы, не дай Бог, воспаление, то что-нибудь бы болело тогда... Короче, очень надеюсь, что только зубы. Мы ж еще после прививки, имун ослаблен, может поэтому...
Old 01.02.2011, 18:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А зачем скорую тогда?
У нас еще проблема - она у меня почти не пьет жидкости. НИКАКУЮ. Ни морсы, ни воду, ни чай.

Я вот просто ума не приложу, ЧТО это может быть? Нет ни соплей, ни кашля, ни чиханья, ни хрипов, горло чистое! Если бы, не дай Бог, воспаление, то что-нибудь бы болело тогда... Короче, очень надеюсь, что только зубы. Мы ж еще после прививки, имун ослаблен, может поэтому...
Так вызывают не только чтоб в больничку забрали...у нас вызов врача до 4...а как быть я скорую вызвала...на линии меня там врач консультировал...а скорая приедет посмотрит вас и скажет что делать...чем лечить...
Tusia вне форума  
Old 01.02.2011, 18:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

может Юль...но лучше разобраться!
ой я ж совсем забыла-мы привились)
Пантерка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
может Юль...но лучше разобраться!
ой я ж совсем забыла-мы привились)
от чего привились?
Tusia вне форума  
Old 01.02.2011, 18:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, я спросила у фельдшера про то что пить не хочет, но это на нас не похоже...он мне ответил так: клизму в попу с теплой водой, а то обезвожевание будет...!!! Во как...но я номально реагтрую на такие вещи-есть пример из жизни...
Tusia вне форума  
Old 01.02.2011, 18:20
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а проколоть
жестоко. Хотя если не согласится через годик так и сделаю

Юль, а из трубочки не пьет или из бутылочки? я своему только так жидкость вливала, хотя бы по чуть-чуть, а теперь и сам чай просит
у моей знакомой у сына когда клыки лезли 41 температура была, хотя остальные все нормально вылезли
в больницу если не захочешь сама никто не повезет, могут только отказ попросить написать, т.к. сейчас эпидемия, что ты сама отказываешься

Вик от чего привились?
zhuzhik вне форума  
Old 01.02.2011, 18:23
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

акдс и полиомелит
Пантерка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, вы АКДС какую делали?Инфарикс или другую
Tusia вне форума  
Old 01.02.2011, 18:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да тусь,ее самую
Пантерка вне форума  
Old 01.02.2011, 19:07
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки кто-нить спираль ставил? это больно? а как с ней ходить и сексом заниматься, не чувствуется??
у меня еще до сих пор М. не пришли,хотя учитывая что я часто грудью кормлю,долго могут не приходить))) так что если залечу,даже не узнаю)))
у меня несколько знакомых залетели с презиком,это тоже не гарант
Наиля вне форума  
Old 01.02.2011, 19:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да тусь,ее самую
А у нас ее давно уже чет нету сижу жду ее...
Tusia вне форума  
Old 01.02.2011, 20:01
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У меня двойня.
ЮЮЮ вне форума  
Old 01.02.2011, 20:33
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Ого!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusya1987 вне форума  
Old 01.02.2011, 21:33
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

ух ты!! круто! двойня! наверное очень неожиданно было! а какой пол?
Наиля вне форума  
Old 01.02.2011, 21:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе, а предрасположенность есть к двойне? поздравляю)
обе девчонки или неизвестно?
zhuzhik вне форума  
Old 01.02.2011, 22:25
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Вот это счастье, поздравляю.
Кsu, думаю третий будет мальчик.
А у нас сегодня температура 38, 5 весь день сбить не могла, только сейчас ребенок оклемался, сидит играет. врач сказала, что скорее всего зубы, лезут 9й и 10й по счету одновременно.У меня ребенок 2е суток грудь не брал а тут всю ночь висел.
танюшка80 вне форума  
Old 01.02.2011, 22:50
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну девочки будущие мамули молочаги!!!Восхищаюсь!!!Здоровья вам и малышам!
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема