![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я своей внучке пою первый куплет из этой песни Визборга, другие просто не помню , но надо заучить, уж больно слова трогательные:
Ты у меня одна – Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, Словно в году весна. Нету другой такой Ни за какой рекой. Нет за туманами, Дальними странами. В инее провода. В сумерках города. Вот ведь взошла звезда, Чтобы светить всегда. Чтобы будить в метель. Чтобы стелить постель. Чтобы качать всю ночь У колыбели дочь. Вот поворот, какой Делается с рекой. Можешь отнять покой, Можешь махнуть рукой, Можешь отдать долги, Можешь любить других, Можешь совсем уйти, Только свети, свети. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про похожа - спасибо, но мне кажется, что Оля больше похожа не на меня, а на мою сестру, Катерину - так мне кажется. ![]() Но всё равно - пусть на сестру, сестра-то родная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже пару недель как отчекрыжила волосы ![]() ![]() Конечно, сестра родная, так что пусть и на нее Оля похожа ![]() |
|
![]() |