Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 21:47
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я на ночь жидкую делала, из бутылочки ел. Т.к. каша пища тяжелая, тем более на ночь. ИМХО
Я же ночную дала, 5 злаков и липовый цвет, сладкий сон
Haim вне форума  
Old 12.01.2011, 21:48
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съел 100г, да и спать где-то через 1,5 часа
Haim вне форума  
Old 12.01.2011, 21:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
ААА, ну если таааак

Цитата:
Съел 100г, да и спать где-то через 1,5 часа
Понятно
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 21:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
На 90г молока и 90г воды, 3 столовых ложки с горкой каши, ел из ложки. Съел половину, я доедаю
понятно,спс. Вкусненько?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я на ночь жидкую делала, из бутылочки ел. Т.к. каша пища тяжелая, тем более на ночь. ИМХО
А у меня и бутылочки нет вообще, я лох
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.01.2011, 22:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Только до вас добралась. Стаса еле уложила, опять капризит. посмотрела, у него слева так десна набухла, такое ощущение что не зуб лезет, а вилка с тремя точечками

Цитата:
Наташ, как кашка, понравилась тебе? просто у меня подруга покупала ее, сказала что не очень. Я хочу просто тоже купить попробовать такую.
Ugolek вне форума  
Old 12.01.2011, 22:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
понятно,спс. Вкусненько?

а почему бутылочки нет?
я Егора уже уложила, чайку сейчас выпью...
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 22:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так всегда - хочу у вас что-то спросить, думаю, думаю, как сажусь - сразу забываю, что хочу спросить
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Как мило а деревья видны за окном? Миша тоже все время в окно смотрит - но думаю он на качающиеся ветки смотрит.
Видны, хоть и темно. Может на тюль. Но так приколько
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.01.2011, 22:14
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чё т у нас эта болталка затянулась...., сбавили мы темпы.....
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 22:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, добрый вечер. Давненько не заходила к вам, времени нет прочесть все пропущенное. У всех все в порядке? Чьи датки пропустила, с прошедшими.
У нас опять бессонные ночи, только вот не знаю с чем связаны, 2 зуба вылезли давно, а 3-й найти не могу, даже намека нет. Укладываемся поздно, просыпаемся потом часто и спим на руках только или со мной рядом. Очень устала.
Максимка пару раз сел сам с локтя, сегодня почти встал в кроватке, много новых звуков произносит, сегодня сказал папа (обидно, мама еще не говорил, только ма), пытается ползать, хотя перемещается разными способами уже давно, переехали на пол, купили стульчик. У меня теперь есть мааааленький кусочек свободы.
Elena вне форума  
Old 12.01.2011, 22:18
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Ой как же я проглядела. Мирончика с семерочкой. Пусть растет на радость маме и папе.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Мирончика с 7 мес!!!!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Даша, Мирончика с семерочкой!! Какие же детки уже наши большие!
Цитата:
Мирончика с 7-ю месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Дашуль, не за что!!! и Мирончика с семёркой!!!!
Девочки, всем спасибо. Прям такое ощущение, что Мирону уже годик
Дарья Д вне форума  
Old 12.01.2011, 22:19
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
понятно,спс. Вкусненько?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Де
Наташ, как кашка, понравилась тебе? просто у меня подруга покупала ее, сказала что не очень. Я хочу просто тоже купить попробовать такую.
Мне понравилась, вкусная и Тимоха хорошо ел, только я бы молочную взяла, интересно есть такая? А из бутылки я до этого давала ФрутоНяню ночную, тоже хорошо ел
Haim вне форума  
Old 12.01.2011, 22:21
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
чё т у нас эта болталка затянулась...., сбавили мы темпы.....
14 или 15 закончим
Haim вне форума  
Old 12.01.2011, 22:23
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирона с семерочкой!

Как говаривала Маша, теперь я прозрачная
Elena вне форума  
Old 12.01.2011, 22:25
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мирона с семерочкой!

Привет, Лен, ты куда-то пропала
Haim вне форума  
Old 12.01.2011, 22:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Только до вас добралась. Стаса еле уложила, опять капризит. посмотрела, у него слева так десна набухла, такое ощущение что не зуб лезет, а вилка с тремя точечками
Бедный Стасик,ох уж эти зубки!
Цитата:
а почему бутылочки нет?
я Егора уже уложила, чайку сейчас выпью...
Да я в начале купила одну а потом отдала её вместе с молокоотсосом почти сразу) из бутылочки и не пили ни разу...
Цитата:

Мамочки, добрый вечер. Давненько не заходила к вам, времени нет прочесть все пропущенное. У всех все в порядке? Чьи датки пропустила, с прошедшими.
Максимка пару раз сел сам с локтя, сегодня почти встал в кроватке, много новых звуков произносит, сегодня сказал папа (обидно, мама еще не говорил, только ма), пытается ползать, хотя перемещается разными способами уже давно, переехали на пол, купили стульчик. У меня теперь есть мааааленький кусочек свободы.
С достижениями вас!!!
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо. Прям такое ощущение, что Мирону уже годик
А я ещё не поздравила! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и новых достижений!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.01.2011, 22:26
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Лен, ты куда-то пропала
Я на предыдущей странице написала куда... Как Тимоша?

Цитата:
С достижениями вас!!!
Спасибо!
Elena вне форума  
Old 12.01.2011, 22:27
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мирона с семерочкой!

Спасибо. Лен, а я тебя сегодня вспоминала...
Дарья Д вне форума  
Old 12.01.2011, 22:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

У нас опять бессонные ночи, только вот не знаю с чем связаны, 2 зуба вылезли давно, а 3-й найти не могу, даже намека нет. Укладываемся поздно, просыпаемся потом часто и спим на руках только или со мной рядом. Очень устала.
Привет!
с достижениями!!! и с покупочкой!!! держись, сил тебе!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 22:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, держись. И Максимку с достижениями
Цитата:
Мирона с 7-кой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.01.2011, 22:31
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Надеюсь добрым словом?!

Цитата:
Привет!
с достижениями!!! и с покупочкой!!! держись, сил тебе!!!
Спасибо, Машуль. Как Егор?
Elena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск