![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Только до вас добралась. Стаса еле уложила, опять капризит. посмотрела, у него слева так десна набухла, такое ощущение что не зуб лезет, а вилка
![]() ![]() Наташ, как кашка, понравилась тебе? просто у меня подруга покупала ее, сказала что не очень. Я хочу просто тоже купить попробовать такую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так всегда - хочу у вас что-то спросить, думаю, думаю, как сажусь - сразу забываю, что хочу спросить
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мамочки, добрый вечер. Давненько не заходила к вам, времени нет прочесть все пропущенное. У всех все в порядке? Чьи датки пропустила, с прошедшими. У нас опять бессонные ночи, только вот не знаю с чем связаны, 2 зуба вылезли давно, а 3-й найти не могу, даже намека нет. Укладываемся поздно, просыпаемся потом часто и спим на руках только или со мной рядом. Очень устала. Максимка пару раз сел сам с локтя, сегодня почти встал в кроватке, много новых звуков произносит, сегодня сказал папа (обидно, мама еще не говорил, только ма), пытается ползать, хотя перемещается разными способами уже давно, переехали на пол, купили стульчик. У меня теперь есть мааааленький кусочек свободы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я в начале купила одну ![]() Цитата:
![]() А я ещё не поздравила! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и новых достижений!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с достижениями!!! и с покупочкой!!! держись, сил тебе!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мирона с 7-кой ![]() |
|
![]() |