![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы и баночное едим, и сама варю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, Мирончика с семерочкой!! Какие же детки уже наши большие!
Мы тоже не ходили гулять сегодня.. долго пробыли дома, а когда уже темнеет, то я уже гулять не хожу, ветер поднимается, сыро становится, брр. Только муж иногда ходит вечерами гулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с темп после прививки только летом гуляла, боюсь, что когда у него темп и он на улице будет хныкать, хватать ртом холодный воздух, он горячий, а на улице холодно, еще простудится.. ттт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я меньше не сбиваю, сбивала 38,4 и 38,3
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вылезет рано или поздно
![]() Цитата:
Конечно больно. Хотя у нас первый зубик вообще незаметно вылез, я случайно увидела. И вел он себя как обычно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, не за что!!! и Мирончика с семёркой!!!!
Юль, ну, вот ты пишешь, что супчики можно варить, а пюре баночное зимой..., ну, так в супчик же тоже овощи идут!!! так почему в суп овощи можно, а для пюре их нельзя??? |
![]() |