![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы смелые девченки)) Я второго пока не хочу, даже незнаю - я так люблю свою крошку - просто безумно - хочу только ее так сильно любить)) пока..)) я в ней просто растворилась.))
а на девушек с пузяками заглядываюсь, это конечно чудесное время, чувствуешь себя особенной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все Доброй ночи (или утра)
![]() Девочки, уже успевшие переболеть, расскажите как ваше общение с малышом проходило, пока болели???? ![]() Ромка вчера у меня околел на улице. Переползаем в зимний комбез. У нас трансформер с овчинкой, но думаю до конца зимы придется новый покупать. Этот мне кажется после полугода уже ну совсем не удобный будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Слава Богу, выходные закончились))) Цитата:
как-то так ![]() Согласна!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я так же спать укладываю. Спасибо тите-кормилице. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[
Цитата:
А сейчас я кайфую от этого состояния))) Я - Мама - это так здорово))) Мне все в радость, и самое главное, что я не жду что-то взамен, просто люблю))) ![]() А помощь родных я очень ценю, но если не могут что-то сделать, то и не расстраиваюсь. Просто мне так неприятно, когда люди говорят, что я тебе всю Жизнь отдала, а ты такой неблагодарный))) А кто просил -то? ![]() Любить надо, как мне кажется... Простите, за философию, наболело ![]() Цитата:
Цитата:
Я Витрум пью для беременных и кормящих. Хотя многие советуют элевит. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А мне муж столько книг напокупал... Говорит делай и все пройдет...что-то я сомневаюсь ![]() |
|
![]() |