Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 13:37
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки день не была, уже заскучала
Мы спим днем три раза по 2-2,5 часа, если в рюкзаке, в остальном 30-40 минут. На улицу стали реже ходить, погода гаденькая, да и на нас улица не действует, как снотворное сегодня отправила маму гулть с дочей, сама уборку делала, мама говорит - вышли, плачет, соску в рот и на руки не взяла, Софи покричала и уснула
С мужем по ходу у всех одно и то же, думала, что только у меня
Кстати,хотела спросить, кто Д3 давал, через какое время ребенок беспокойный стал?... я с вечера дала, а на следующий день ор.....вот не знаю, связывать это в витамином или нет
Я даю витамин Д по 4 капельки. Изменений не замечала.
Т@ня вне форума  
Old 23.10.2011, 13:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки а шезлонгом кто-нить пользуется? стоит брать?
Софьюшка вне форума  
Old 23.10.2011, 13:42
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Девочки, а вы когда на улице гуляете при температуре +3, +4, вы ротик шарфиком прикрываете или нет?
Т@ня вне форума  
Old 23.10.2011, 14:14
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки а шезлонгом кто-нить пользуется? стоит брать?
Привет! Мы пользуемся. Отличное изобретение человечества ! Очень помогает !
Гербера вне форума  
Old 23.10.2011, 14:53
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Девочки, вы своим деткам чаи даете? Нам невролог прописала чай с ромашкой из ложечки давать, у меня доча моську морщит и плюет его, а пить надо. Я неврологу пожаловалась на плохой срн, нам выписали глицин, чай с ромашкой и хвойные ванны, а с завтрашнего дня еще и на массаж ходить будем, надеюсь, спать будем лучше.
Я, кстати, даю Д3 по 2 капельки каждый день, если не забываю.
Танюха вне форума  
Old 23.10.2011, 15:05
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам не прописывают Д3 почему-то, а я все время забываю у врача спросить сама, потому что все приемы- сплошная суета у них ! всё бегом-бегом !
Гербера вне форума  
Old 23.10.2011, 15:25
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у нас шезлонг не пошел
минут 5 "посидит" на игрушки посмотрит и ор
коврик развивающий наша палка-выручалка
Вилка вне форума  
Old 23.10.2011, 15:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня к сожалению нет возможности заходить часто, но всё равно я с вами. Если можно меня тоже добавить. 30 июля Т@ня, Таня Варюша 3054, 52.
добавила
Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда на улице гуляете при температуре +3, +4, вы ротик шарфиком прикрываете или нет?
у нас еще пока потеплей чем +3
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.10.2011, 16:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глицин пьем, ванны хвойные принимали( их надо курсом, например 10 раз через день делать, потом столько же не делать).Чай не пили. Спим, вроде ничего Т-Т-Т. Глицин я и сама пью)))его тоже надо курсом(мы месяц через месяц)
Lizik777 вне форума  
Old 23.10.2011, 16:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ромашку тоже пили, я просто заваривала из коробочки, не чай. Нормально пил, не плевался. Нам назначали когда понос был при дисбаке
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.10.2011, 17:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем драсти!
Иркис, ого какой у тебя муж молодец! Мой почти дочей и не занимается.. В будни так вообще максимум 10 минут с ней, на выходных гулять его прогоняю с ней
Таня, мы шарфиком рот не прикрываем, и вообще он вечно у нас слюнявый, мне кажется не приятно когда мокрый шарф у рта
Софьюшка, круче рук все равно ниче нет. Шезлонгом мы не так часто и пользуемся.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.10.2011, 17:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах да, забыла) Вит Д даю 2 раза в неделю по одной капле. Мы гуляем и так много, так что на солнышке он и так синтезируется.
У кого, кстати, зубы болят?
Old 23.10.2011, 17:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

да я понимаю,но спина уже отказывается понимать))))
Софьюшка вне форума  
Old 23.10.2011, 17:50
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Глицин пьем, ванны хвойные принимали( их надо курсом, например 10 раз через день делать, потом столько же не делать).Чай не пили. Спим, вроде ничего Т-Т-Т. Глицин я и сама пью)))его тоже надо курсом(мы месяц через месяц)
Глицин нам тоже месяц пить, а ванны через день.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Мы ромашку тоже пили, я просто заваривала из коробочки, не чай. Нормально пил, не плевался. Нам назначали когда понос был при дисбаке
А моя плюет...
Танюха вне форума  
Old 23.10.2011, 19:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соф,а у вас автолюльки нет?мож она заменит шезлонг?
Lizik777 вне форума  
Old 23.10.2011, 20:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы в автолюльке не сидим уже, кряхтим, ноги напрягаем и вылазием. Не нравится нам А раньше по часу в ней кайфовали.
Old 23.10.2011, 20:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а зачем вы глицин даете? как понять беспокойные малыши? они ж все плачут, это ж дети Терпите, мамочки. Я бы лишние таблы не давала ребенку. А в России тот врач, кот ниче не выпишут когда к нему на прием приходят считается плохим. Вот они и выписывают вам глицин и ванны какие-то.
Такс, девули, я может и ненормальная, но мне хочется еще пузо!!!!!!
Old 23.10.2011, 21:15
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а зачем вы глицин даете? как понять беспокойные малыши? они ж все плачут, это ж дети Терпите, мамочки. Я бы лишние таблы не давала ребенку. А в России тот врач, кот ниче не выпишут когда к нему на прием приходят считается плохим. Вот они и выписывают вам глицин и ванны какие-то.
Так то оно так! Это я про врачей Но вот как поймешь когда нужно давать то,что врач прописал,а когда нет?? Не всегда ведь врач голословно назначает. По крайней мере я на это надеюсь А пуз мне тоже хочется,но когда-нибудь потом
Гербера вне форума  
Old 23.10.2011, 21:21
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ну, я этому врачу доверяю, не думаю, что это нам навредит. Мы просто беспокойные очень, от каждого шороха просыпаемся.
Пуз мне тоже хочется, но думаю, пока рано. Думаю все повторить через пару лет...
Танюха вне форума  
Old 23.10.2011, 21:27
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, скажите что-нибудь по поводу зимнего комбинезона - какой взять трансформер на овчине, которого хватит на 2 года или на сейчас, а на след. зиму купить другой? Я уже столько перечитала, так и не могу определиться, а уже холодно становится. И в чем у вас детки сейчас одеты на улице?
Танюха вне форума  
Закрытая тема