![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Девочки, вы своим деткам чаи даете? Нам невролог прописала чай с ромашкой из ложечки давать, у меня доча моську морщит и плюет его, а пить надо. Я неврологу пожаловалась на плохой срн, нам выписали глицин, чай с ромашкой и хвойные ванны, а с завтрашнего дня еще и на массаж ходить будем, надеюсь, спать будем лучше.
Я, кстати, даю Д3 по 2 капельки каждый день, если не забываю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глицин пьем, ванны хвойные принимали( их надо курсом, например 10 раз через день делать, потом столько же не делать).Чай не пили. Спим, вроде ничего Т-Т-Т. Глицин я и сама пью)))его тоже надо курсом(мы месяц через месяц)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем драсти!
![]() Иркис, ого какой у тебя муж молодец! Мой почти дочей и не занимается.. В будни так вообще максимум 10 минут с ней, на выходных гулять его прогоняю с ней ![]() Таня, мы шарфиком рот не прикрываем, и вообще он вечно у нас слюнявый, мне кажется не приятно когда мокрый шарф у рта Софьюшка, круче рук все равно ниче нет. Шезлонгом мы не так часто и пользуемся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем вы глицин даете? как понять беспокойные малыши? они ж все плачут, это ж дети
![]() Такс, девули, я может и ненормальная, но мне хочется еще пузо!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пуз мне тоже хочется, но думаю, пока рано. Думаю все повторить через пару лет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, скажите что-нибудь по поводу зимнего комбинезона - какой взять трансформер на овчине, которого хватит на 2 года или на сейчас, а на след. зиму купить другой? Я уже столько перечитала, так и не могу определиться, а уже холодно становится. И в чем у вас детки сейчас одеты на улице?
|
![]() |