Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 11:18
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а я сеня случайно толи в августовскую болталку зашла, толи в сентябрьску, там у девочки двойня и она уже опять Б и опять ждет двойню
Ого! Я когда заБ тоже двойню хотела...а сейчас понимаю, что с одним тяжело, а с двумя грудничками вообще не представляю... А тут и снова еще двойня...
MARGOS вне форума  
Old 22.10.2011, 11:49
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
давайте осваивайте прикорм и нам потом расскажете как и что из-за прикорма молочко не потеряешь, ты же чуть-чуть будешь давать
А почему отдыхать не едите? Колики? У нас нет документов на дочку, отпуска и главное денег А так мы бы поехали.
Че серьезно по 20 минут спит?????????????? а сколько раз??
колики+прививки которых нет+муж отпуск брал когда я совсем с коликами загибалась...

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
девочки,к разговру о самостоятельном засыпании ребенка. Моя кисуля вот сама сейчас заснула.значит проснулась она в 18-40(час спала),тусовались,смеялись,агукали,потом в 20-30 помыли.пока туда сюда время 9,я пытаюсь ее развлекать чтоб в 9-30 начать ккладываться,ну че то от дочи отвдекась пока с мужем болтали,и тут такая поворачиааюсь,а доча у меня спит(и это с включеными светом и телеком).поспала она одна пол часа и вспомнила что голодная уснула))))вот теперь восполняет этот пробел)))
мы всегда сами засыпаем.если живот не болит.но и то укачиваю максимум минут 5-10

Цитата:
а я сеня случайно толи в августовскую болталку зашла, толи в сентябрьску, там у девочки двойня и она уже опять Б и опять ждет двойню
жесть-жесть-жесть!!!!
Иркис вне форума  
Old 22.10.2011, 12:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кто такие Настя Шимчик и Не Ангел? Просятся к нам с группу в ВК
если не скажут кто то не пускать!

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

мы всегда сами засыпаем.если живот не болит.но и то укачиваю максимум минут 5-10
ну видишь у вас другие радости а я по полтора часа бывает укладываю.
Цитата:
Клево!!!!!!! Ну лишь бы детки были здоровые. а то откуда столько здоровья взять
я бы хотела двойню в след Б Катюня будет маленькой помошницей. откуда только столько денег взять..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.10.2011, 12:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, выши малыши любят на животе лежать?? Моя вообще нет, кряхтит, научилась переворачиваться на спину теперь как не положи- перевернется
Old 22.10.2011, 13:06
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, привет)))
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
почему неправильная то? все нормально)
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
да,детки-то все разные))))
Да, бабушек наслушалась))) Это я сейчас многое понимать стала, а тогда...

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
вроде творожок раньше года нельзя давать, у них нет фермента кот казеин творожный переваривает
Я честно говоря, когда об этом узнала, Женьке уже год был, да ели мы его совсем немножко. А после годика уже целую упаковочку съедали.
А тут недавно прочла, что все нормально и давать можно. Знаешь, это как раздельное питание, сколько ученых, столько и мнений))) Похоже, надо слушать свой организм и соответственно ребетенка и устанавливать свой рацион.

Цитата:
у у меня позвоночник не здоровый, но она и лежит, глазеет, игрушек ей музыкальных еще навешала в коляске

)
А что у тебя с позвоночником, если не секрет? Упражнения какие-нибудь делаешь?
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 22.10.2011, 13:36
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, кто такие Настя Шимчик и Не Ангел? Просятся к нам с группу в ВК
надо узнать кто такие, просто так не пускайте в группу, там столько фотографий личных
а еще не надо если что спрашивать кто вы на пузяке, а то пойдут и найдут нашу темку да напишут ники, да-да, я параноик сегодня
не хочется, чтобы кто попало (не из нашей темки) глазел на наших малышей и семьи
Вилка вне форума  
Old 22.10.2011, 13:37
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Упражнения какие-нибудь делаешь?
ничего не делаю, мне зарядки ежедневной с дочерью хватает
Вилка вне форума  
Old 22.10.2011, 14:39
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо узнать кто такие, просто так не пускайте в группу, там столько фотографий личных
а еще не надо если что спрашивать кто вы на пузяке, а то пойдут и найдут нашу темку да напишут ники, да-да, я параноик сегодня
не хочется, чтобы кто попало (не из нашей темки) глазел на наших малышей и семьи
девочки, спокуха! Кого попало не пускаем!
спелый персик вне форума  
Old 22.10.2011, 17:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
согласна. Но ты прям совсем запарилась Ведь ник любой просто так не возьмешь, потому что если они скажут что это "вилка" например мы скажем "вилка уже в группе"
Old 22.10.2011, 21:35
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки день не была, уже заскучала
Мы спим днем три раза по 2-2,5 часа, если в рюкзаке, в остальном 30-40 минут. На улицу стали реже ходить, погода гаденькая, да и на нас улица не действует, как снотворное сегодня отправила маму гулть с дочей, сама уборку делала, мама говорит - вышли, плачет, соску в рот и на руки не взяла, Софи покричала и уснула
С мужем по ходу у всех одно и то же, думала, что только у меня
Кстати,хотела спросить, кто Д3 давал, через какое время ребенок беспокойный стал?... я с вечера дала, а на следующий день ор.....вот не знаю, связывать это в витамином или нет
Iris_ka вне форума  
Old 22.10.2011, 21:47
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мы спим днем три раза по 2-2,5 часа, если в рюкзаке, в остальном 30-40 минут. На улицу стали реже ходить, погода гаденькая, да и на нас улица не действует, как снотворное сегодня отправила маму гулть с дочей, сама уборку делала, мама говорит - вышли, плачет, соску в рот и на руки не взяла, Софи покричала и уснула
Кстати,хотела спросить, кто Д3 давал, через какое время ребенок беспокойный стал?... я с вечера дала, а на следующий день ор.....вот не знаю, связывать это в витамином или нет
Я даю давно, вроде ведет себя как и раньше) я думаю, что это из-за погоды(

Old 22.10.2011, 21:59
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Я даю давно, вроде ведет себя как и раньше) я думаю, что это из-за погоды(
да погода хорошая была, не менялась, а вот два раза дала витамин и два раза такая песня
Iris_ka вне форума  
Old 22.10.2011, 22:50
LiSSa83
Гость

Цитата:
да погода хорошая была, не менялась, а вот два раза дала витамин и два раза такая песня
А сколько капель? Я даю две)

Old 22.10.2011, 23:18
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
А сколько капель? Я даю две)
по одной давала
Iris_ka вне форума  
Old 22.10.2011, 23:23
LiSSa83
Гость

Цитата:
по одной давала
Попробуй не давать и посмотри как детеныш будет себя вести.

Old 22.10.2011, 23:34
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Тыщуу лет не была)) Как-то времени не хватало..
Я тут Алисе попробовала дать чуть-чуть пюрешки (закрывали с мамой на зиму яблоко+тыква+морковь) прям пол чайной ложечки - она была в восторге!! Потом еще ротик открывала чтоб ей опять дали и облизывалась пол часа))))) Вот шмупсик мой))))

Гуляем мы не всегда, но всегда спим на балконе. Она в 11 на обед ложится в 14 просыпается к нам массажистка приходит, потом мы или гулять или опять на балкон часа в 15 - и до 18-19)) вообщем сонька она у меня.. Что еще у нас даже незнаю...
А, игрушки не хватает - погремухи в руках тресет только так (ну когда вложишь).. Пару дней уже тянется к папиному лицу и хватает за нос и губы.. Меня нет, хотя я подставляю ей)))
Еще украсила стенку над кроваткой малышки, сфоткаю покажу))
ВитД даю по одной капле, почти каждый день. Сначала тоже думала, что плачет из-за витамина, но потом поняла что это случайное совпадение.
Ponchik вне форума  
Old 23.10.2011, 09:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 2 месяца даю витамин Д.и по 4 капли.настроение всегда разное,но я ни когда это не связовала с приемом вмтамина!!!!
Lizik777 вне форума  
Old 23.10.2011, 10:07
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
витамин даю через день по две капли. сначала тоже подумала, что деть беспокойнее стал,но это было совпадение! никак на нас он не влияет!

а вот ночь сегодня была жуть....с часу и до 7ми утра каждый час папа сына брал на ручки и укачивал...а часов в 6 вообще слезы...тоди погода сменилась толи что... я правда вчера пиццу поела. но в ней вроде ничего такого нет. тесто бездрожжевое
Иркис вне форума  
Old 23.10.2011, 12:10
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы свой курс витамина д пропили (по 10 капель). вроде все без изменений, хотя боялась жутко.хотя все таки кажется в какие то моменты он все равно давало о себе знать
ymni4ka вне форума  
Old 23.10.2011, 13:35
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

девочки, вот список. вроде окончательный. проверяйте и я попрошу на первую страницу поместить его
1 июня Ирис Лариса Катюша 1950, Андрюша 2100
15 июня Танюха Таня Варенцелька 2930, 47
20 июня Miay Виктория Яна 3400, 51
21 июня Atella Наталья Арслан
Season Анна Кира 3450, 52
Marishka89 Марина Дима 2920, 50
24 июня Катеринка87 Екатерина Юленька 3800, 53
Невеста Кристина Андрюшка 3500, 55
26 июня ЮJIИЯ Юля Даниил 3590, 54
27 июня Olyavokhmina Оля Димулька 2900, 51
1 июля Вилка Ольга Роберта 3380, 52
peepeach Юля Алиса 2950, 51
3 июля Гербера Ольга Сонечка 3050, 52
7 июля Иркис Ира Сережка 3300, 50
8 июля Akbara Олеська Егорушка 3570, 55
10 июля Maniasha Марина Ванечка 3370, 52
прыгающая апельсинка Алена Катюша 3350, 52
13 июля MARGOS Светлана Ксения 3390, 51
Lilyanna Лена Ангелина 2750, 51
caprizolka Ольга Гошка-крошка 3320, 52
Lizik777 Лиза Василиса 3800, 56
Оксано4ка13 Виктория 3520, 52
14 июля Пушися Ольга Марина 3860, 54
15 июля Софьюшка Софья Настенька 3170, 53
Юля-красотуля))) Юлия
16 июля Валашка Аня Коленька 3090, 51
17 июля svetik 23 Света Викуля 3880, 52
Tigr@ Катя Милана 2870, 55
18 июля kowe4ka Наталия Настенька 3450, 52
26 июля Ponchik Дарья Алиса 3730, 52
Сафо Люба Данька 3600, 51
27 июля Iris_ka Ирина Софийка 2900, 52
Alooonka Алена Алиса 3500, 51
30 июля ymni4ka Ромочка 3460, 53[/QUOTE]

Всем привет! У меня к сожалению нет возможности заходить часто, но всё равно я с вами. Если можно меня тоже добавить. 30 июля Т@ня, Таня Варюша 3054, 52.
Т@ня вне форума  
Закрытая тема