![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, если бы спала по 2-3 часа на улице, я бы тоже через час заносила домой. Мне самой вломы гулять столько. Че там делать?)) я уже все магазины наизусть знаю и все дворики прошла. какие можно за эти месяцы) Летом гуляли по 3-4 часа, сейчас мне холодно и промозгло))) из-за этого лень |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про прикорм... Наверное, я какая-то неправильная мама))) , но детки у меня все большие (и по весу и по росту) ... Старшая ела с 7 месяцев творожок и мое молочко. Иногда давала яблоки и бананы. А мальчуган мой вообще отказался от прикорма до года))) Иногда разрешал мне дать ему мандарин (очень любил его сок) . То есть, конечно, что-то давала, но неактивно ))) И как-то потом, уже в годик, стала вводить другие продукты
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, Вилка, вот любопытно у вас продаются прям зимние комбенинзоны (ну скафандры на детей какв России
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
А мы гуляем по 2-3 часа. Кругаля по району наматываем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас комбинезон. уже носим. они осенние да, зимы то нет тут, в коляхе места еще дофига
на руках я ее не пру на улице, если проснется - лежит. куда мне переть еще. у меня позвоночник не здоровый, но она и лежит, глазеет, игрушек ей музыкальных еще навешала в коляске комбинезон вроде есть в фотоальбомах в группе у нас а комнатками в туалетах я тоже не пользуюсь, только в детских магазинах, там и раковина, и кресло для кормления и крема и пр лабудень. удобно. кресло там от хаук, дорогучее которое, как маятник, я его обожаю)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А моя если проспыается может и лежать глазами хлопать а может на руки проситься, но когда только выходим гулять однозначно надо взять на руки иначе ор! Я много ее таскаю, ну моя и избалована руками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, тебе тогда полюбак надо люльку менять раньше, ей в конце концов надоест просто лежать. Все равно же люльки эти регулируются так что они лежат на спине просто под наклоном, а не на попе сидят. У нас тут многие с 3 мес перекладывают, я пока на руках таскаю, чтобы она все видела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
прогулка есть, наша же коляска я ее дома часто в коляске и спать укачиваю, и просто катаю, пока ем или убираюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я бы уже не стала пробовать, раньше я именно так и укладывала! Мы вообще спали только в коляске, а потом я запарилась, доча растет, коляска мала становится, а что пото?! Я свою отучила, спим так: титю в рот и ложусь с ней вместе. И так кстати всю ночь. теперь думаю как по-нормальному научить самой засыпать в кроватке своей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не приучится в коляске)
мы и на сисе спим, и в коляске, когда как мне удобнее, если хочу полежать и дочь кушать - лежим и спим на груди, если мне надо что-то поделать, а дочь сытая - в коляску кладу, один раз провезла и она уже спит, укачивать - условное слово здесь экспериментируй) |
![]() |