![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала я тут...че то странно...совсем в 7 месяцев ребенок мало кушает...всего 5 раз...и так...лабуду всякую...творожки,кефиры,печенья,пюре...смесь ваще 2-3 раза...маааа...мой проглот без еды орать будет...ему эти пюре-мюре..так..перекусон))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять щяс вопрос...меня энта мысль ночью осенила...мы нутрилон кушаем..смесь....единичку...типа он и 6 мес...а 2-ка уже с 6-ти мес...а не с 7-ми...и как быть?Когда на 2-ку переходить?
Девки...да заткните мне рот...че я сегодня разболталась то?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. я тоже 1 щас купила, а потом уже 2 куплю. но у нас дольше же чем у вас смеська расходится. мы то еще титьку сосем слава богу. я раньше 6 мес не хотела 2, получается где то в 6.5 на 2 перейдем.
да. надо мясо первый бульон в унитаз )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОстарайся кашу с ложки давать, вот моя с ложки только пюре ест, кашу пробовала, гр 50 съедает, потом плеваться начинает и лыбу давить, очень ей нравится когда каша в разные стороны разлетается... Хорошо, когда в стороны, а не в глаза ей, короче, едим кашу с бутылки!
|
![]() |