![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я в зглаз тоже нне особо верю что ли , но как говорится чем черт не шутит........ а что по анализам то? к иммунологу сходи все же..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот по анализам у тебя вирусняк вот и надо его найти и правда все что ты описываешь очень на него похоже!!!! Вот знаешь живут люди а потом в один день начинается аллергия на всЁ!!! а это есть вирус в кишечнике который вызывает это
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты ли это?! ![]() Я только вчера прочла всю тему "вечные студенты медики ау" Твоя любовь к хирургии и ночным дежурствам меня вдохновила. ![]() А тут такое... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки объясните пожалуйста, почему так двойню хотите? и вы расчитываете на помощь близких если будут двойняшки? уже ведь получится трое деток... просто интересно.я вот боюсь двойни, т.к. у нас в роду двойни были и я точно знаю что без помощи не справлюсь, но это уже как Бог даст... модераторы - извините если не в тему если это не болталка...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я хочу двойню, потому что мне всегда было интересно, как они растут, развиваются, общаются между собой. Еще я думаю, что им всегда проще, в плане есть с кем поиграть и т.д. а еще я всегда хотела трех детей. А тут раз и отстрелялся ![]() ![]() Я рассчитываю на себя, но если кто-то предложит помощь, не откажусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я понимаю, что будет сложно первое время, но это стоит того) ![]() Даша, давай скорее лечи свою ангину!!! И пусть это будет последняя бяка, которая к тебе цепляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу двойню, но если девочки.
Пусть убьют все мое свободное время, тогда я точно забуду про все свои болячки и проблемы, про свое рвение на работу и тд. Я это в хорошем смысле все написала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |