Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 10:02
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет)
Слушай сходи ка к иммунологу, что то не то у тебя...............надо выяснить почему иммунитет не работает!!!! а что по анализам крови?
Еще сходи ка в церковь, возьми воды святой приди домой и умойся а лучше ополснись, купи свечу там, приди домой зажги и пройдись по пириметру всего дома начиная с входной двери, прям в доль стен, окон и т.д. и закончи на том же месте у двери, при это м проговаривай, что ограждаешь себя и весь дом от мыслей злых, завести и проси чтобы уберег тебя Боженька от плохих людей и не могли они переступить твой дом...)))))
Поправляйся скорее
иммунитет у меня не работает. потому что за полтора месяца мне пришлось сожрать столько антибиотиков, сколько я наверно за 10 лет не ела Анализы у меня вообще загадошные По ним, так у меня вирусняк какой-то Святой водой я умываюсь, по комнате мы с мужем брызгаем, квартиру мою, свечка горит на ночь, плюс в квартире круглосуточно играет плеер с молитвами. В сглаз я не то, чтобы не верю, скорее я считаю, что все по заслугам и вовремя. Если меня кто-то сглазил, значит не зря. Значит, сама когда-то что-то нехорошее сделала.
Да и началось у меня все это, когда я задумалась, а стоит ли мне на работу ходить... Ну вот ответ пришел не стоит
pion вне форума  
Old 19.04.2012, 10:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
иммунитет у меня не работает. потому что за полтора месяца мне пришлось сожрать столько антибиотиков, сколько я наверно за 10 лет не ела Анализы у меня вообще загадошные По ним, так у меня вирусняк какой-то Святой водой я умываюсь, по комнате мы с мужем брызгаем, квартиру мою, свечка горит на ночь, плюс в квартире круглосуточно играет плеер с молитвами. В сглаз я не то, чтобы не верю, скорее я считаю, что все по заслугам и вовремя. Если меня кто-то сглазил, значит не зря. Значит, сама когда-то что-то нехорошее сделала.
Да и началось у меня все это, когда я задумалась, а стоит ли мне на работу ходить... Ну вот ответ пришел не стоит
больше не спрашивай ну нафиг такие ответы
я в зглаз тоже нне особо верю что ли , но как говорится чем черт не шутит........

а что по анализам то? к иммунологу сходи все же.....
Матрёшкка вне форума  
Old 19.04.2012, 10:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

вот по анализам у тебя вирусняк вот и надо его найти и правда все что ты описываешь очень на него похоже!!!! Вот знаешь живут люди а потом в один день начинается аллергия на всЁ!!! а это есть вирус в кишечнике который вызывает это , и тут на иммунитет что-то влияет.........сходи к иммунологу это по его части он про вирусы занет и по крайней мере даст направление на его выявление...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.04.2012, 10:55
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
вот по анализам у тебя вирусняк вот и надо его найти и правда все что ты описываешь очень на него похоже!!!! Вот знаешь живут люди а потом в один день начинается аллергия на всЁ!!! а это есть вирус в кишечнике который вызывает это , и тут на иммунитет что-то влияет.........сходи к иммунологу это по его части он про вирусы занет и по крайней мере даст направление на его выявление...
на самом деле это не вирусняк просто организм устал бороться, поэтому и показатели такие. дело во флоре в моем рту, она очень агрессивная, степени усталости, количестве съеденных антибиотиков, которые убили весь иммунитет и нежелании идти на работу
pion вне форума  
Old 19.04.2012, 11:11
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
на самом деле это не вирусняк просто организм устал бороться, поэтому и показатели такие. дело во флоре в моем рту, она очень агрессивная, степени усталости, количестве съеденных антибиотиков, которые убили весь иммунитет и нежелании идти на работу
Пион!!
Ты ли это?!
Я только вчера прочла всю тему "вечные студенты медики ау"
Твоя любовь к хирургии и ночным дежурствам меня вдохновила.
А тут такое...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.04.2012, 11:11
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ах да. забыла совсем. Мне сказали сразу после майских миндалины срочно удалять. Так что в мае с планированием мы по ходу пролетаем. Начнем наверно с июня, как муж и хотел.
pion вне форума  
Old 19.04.2012, 11:15
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
ах да. забыла совсем. Мне сказали сразу после майских миндалины срочно удалять. Так что в мае с планированием мы по ходу пролетаем. Начнем наверно с июня, как муж и хотел.
Ну вот и отлично. Поправишь здоровье и будете планировать малыша!!!!
Slonik вне форума  
Old 19.04.2012, 11:20
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Пион!!
Ты ли это?!
Я только вчера прочла всю тему "вечные студенты медики ау"
Твоя любовь к хирургии и ночным дежурствам меня вдохновила.
А тут такое...
Не Нюш. Не надо этим вдохновляться. Я с рождением ребенка начала очень сильно меняться. Апогеем стал детский утренник в саду, на который я могла бы не попасть. а еще за день до этого меня бабка с острым психозом до крови покусала. Припрет - подежурю. А пока не, хорош. пойду лучше свой унитаз подраю, да харчо сварю
pion вне форума  
Old 19.04.2012, 13:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Не Нюш. Не надо этим вдохновляться. Я с рождением ребенка начала очень сильно меняться. Апогеем стал детский утренник в саду, на который я могла бы не попасть. а еще за день до этого меня бабка с острым психозом до крови покусала. Припрет - подежурю. А пока не, хорош. пойду лучше свой унитаз подраю, да харчо сварю
бабка покусала???? нифига себе!!!!не,я ваще такая мнительная,мне никогда нельзя с медициной сталкиваться а мама у меня лет 10 угробила на работу медсестры и акушерки,потом ушла и ни разу не пожалела)) я нашла плюсы,что в этом.мес.не получилось,спокойно отмечу свой ДР 1 мая и майские праздники))а там как Бог даст,может потом буду радоваться,что летний получился малышик а мы как раз в августе на море семьей едем,может там чего и получится на солнышке да на свежих овощах-фруктах
Смоляночка вне форума  
Old 19.04.2012, 13:54
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
бабка покусала???? я нашла плюсы,что в этом.мес.не получилось,спокойно отмечу свой ДР 1 мая и майские праздники))а там как Бог даст,может потом буду радоваться,что летний получился малышик а мы как раз в августе на море семьей едем,может там чего и получится на солнышке да на свежих овощах-фруктах
ооооо, на морях-окиянах очень хорошо малышики получаются , а если еще и на овощах, то вдвойне
pion вне форума  
Old 19.04.2012, 14:34
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Можно про бабку по подробнее?
А то я в замешательстве...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.04.2012, 14:46
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Можно про бабку по подробнее?
А то я в замешательстве...
в личку напишу
pion вне форума  
Old 19.04.2012, 14:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ооооо, на морях-окиянах очень хорошо малышики получаются , а если еще и на овощах, то вдвойне
да да ойЮдвойня я бы была на 7м небе от счастья
Смоляночка вне форума  
Old 19.04.2012, 15:05
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да да ойЮдвойня я бы была на 7м небе от счастья
я тоже. Правда. когда я это кому-то говорю. на меня как на припадошную смотрят
pion вне форума  
Old 19.04.2012, 15:44
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки объясните пожалуйста, почему так двойню хотите? и вы расчитываете на помощь близких если будут двойняшки? уже ведь получится трое деток... просто интересно.я вот боюсь двойни, т.к. у нас в роду двойни были и я точно знаю что без помощи не справлюсь, но это уже как Бог даст... модераторы - извините если не в тему если это не болталка...
Радуга вне форума  
Old 19.04.2012, 17:05
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Девочки объясните пожалуйста, почему так двойню хотите? и вы расчитываете на помощь близких если будут двойняшки? уже ведь получится трое деток... просто интересно.я вот боюсь двойни, т.к. у нас в роду двойни были и я точно знаю что без помощи не справлюсь, но это уже как Бог даст... модераторы - извините если не в тему если это не болталка...
это давно уже болталка
я хочу двойню, потому что мне всегда было интересно, как они растут, развиваются, общаются между собой. Еще я думаю, что им всегда проще, в плане есть с кем поиграть и т.д.
а еще я всегда хотела трех детей. А тут раз и отстрелялся
Я рассчитываю на себя, но если кто-то предложит помощь, не откажусь
pion вне форума  
Old 19.04.2012, 17:28
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Я хочу двойню ооочень. Всю свою сознательную жизнь жалела, что у меня нет сестры двойняшки. Моя сестра младше на 6 лет и мы с ней только и делали, что ссорились. И всего года 3-4, как стали хорошими подружками. Зато у меня была двоюродная сестра, моя ровесница, вот с ней мы были не разлей вода. Всюду и всегда вместе. Вот поэтому хотела, чтобы у меня были детки-двойняшки. Кстати, в роду есть двойни, правда по моей линии...
Да, я понимаю, что будет сложно первое время, но это стоит того) Рассчитываем только на свои силы, бабушки и дедушки есть, но они все работают.

Даша, давай скорее лечи свою ангину!!! И пусть это будет последняя бяка, которая к тебе цепляется
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.04.2012, 18:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже хочу двойню, но если девочки.
Пусть убьют все мое свободное время, тогда я точно забуду про все свои болячки и проблемы, про свое рвение на работу и тд.
Я это в хорошем смысле все написала
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.04.2012, 19:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.я тоже совсем не хочу двойню...это же ад и расходы вдвойне
золотая рыбка вне форума  
Old 19.04.2012, 19:06
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу двойню, но если девочки.
Пусть убьют все мое свободное время, тогда я точно забуду про все свои болячки и проблемы, про свое рвение на работу и тд.
Я это в хорошем смысле все написала
+10000000000000000
pion вне форума  
Закрытая тема