Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 23:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

На ночь одеваю, днем по обстоятельствам, по-большому она сама на горшок просится, прям характерно так кряхтеть начинает
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.02.2012, 23:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

сейчас проснулась...на две минуты ровно дала ей грудь, потом уложила на другой бок и к папе...посмотрим....
Old 16.02.2012, 23:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
На ночь одеваю, днем по обстоятельствам, по-большому она сама на горшок просится, прям характерно так кряхтеть начинает
Ну я к тому, что пока поносит, хоть попу прятать, а то ещё и стирка тебе, и так не спамши.
Хоть бы уже отступил этот вирус!
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2012, 23:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну я к тому, что пока поносит, хоть попу прятать, а то ещё и стирка тебе, и так не спамши.
Хоть бы уже отступил этот вирус!
И не говори! Не знаю, буду ли высаживать...или пусть уж спит...ничего не знаю.. Забыла похвастаться с этой бякой- сделала мужу - таки валентинку, хоть и на день позже 14 февраля аккурат он свалился с диареей и темпой этот валентинов день я надолго запомню
Old 16.02.2012, 23:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Киса, ты мое сообщение получила? Я же вроде все подробно объяснила....ну нетерпячка же у меня....
Firewolf вне форума  
Old 16.02.2012, 23:32
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
этот валентинов день я надолго запомню
Оригинально отметили! Блин! Да пофиг ведь, скорей бы все поздоровели!
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2012, 23:51
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Оригинально отметили! Блин! Да пофиг ведь, скорей бы все поздоровели!
это точно! Хотела фото открытули показать, да чот переходник в моем творческом бардаке на столе никак не находится! эххх...
Old 16.02.2012, 23:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Жень, опасно вводить немодифицированное (цельное) коровье молоко до 9ти месяцев, поскольку оно может вызывать повреждение слизистой оболочки ЖКТ, что в свою очередь увеличивает потерю железа детским организмом, а потом можно. Это в некоторых источниках. А так вообще после года детям вводить молоко можно и даже нужно.
Надюш, поправляйтесь скорее! Что ж эта за гадость такая - ротовирус
Кэт, пульт обалденный. Я прям угарала
сама как глаз упадет на него хихикаю. Ян его когда на телек направляет ваще смешно смотрится

Цитата:
Марин, ты прости, если я навязчива и категорична. вопрос такой неоднозначный. Муж говорит, что его отец до сих пор с молока ..... эт самое... жидкий стул, в общем. И слово "вводить" тоже осторожное. Всё-таки не в больших количествах.
я вводила молоко прям с 3 столовых ложек в горячую воду для каши, ну понятно Агушу, коров то нет рядом

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я тоже уже столько инфы перерыла на эту тему. во многих источниках написано, что 0,7 л в день - это нормально, но мы такое количество не выпиваем даже. вечером перед сном поильник, он у нас небольшой, в обед тоже перед сном и то не всегда, бывает отказывается. в общем,у нас 0,5 л в день. это действительно очень спорный вопрос
у нас 0,2 детское молочко Агуша в утренний завтрак, но в полдник выпивает молочный коктейль 0,2 - он или с рисом и яблоком, или коктейль с гречкой. Очень оригинальный продукт, тоже Агуша. Я чуть подогреваю и пьёт из латексной трубочки из поильника. Утром молочко снова разбавлять в кашку стала, потому что в какой-то момент на щечках под кожей нарисовался ореол как после мороза. Потом раз и пропадает, никак не могла понять что это , т.к. не шершавится и не краснеет, с врачом решили, что всё ж аллергия. Сейчас разбавляю молочко и всё ОК. Сися у нас иногда днем, ночью по первому чмоканью, редко днем залезает головой под футболку, не каждый день имею ввиду.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Киса, ты мое сообщение получила? Я же вроде все подробно объяснила....ну нетерпячка же у меня....
я как кошка, ну просто помру от любопытства Скорее бы ты уже рассекретилася
Ket вне форума  
Old 17.02.2012, 00:32
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Надь бедняжка Катюшка!!! Мы как то не заметно все это за сутки перемаргивали!!! Зайку жалко!!! Скорее попровляйтесь!!!
Lana вне форума  
Old 17.02.2012, 00:39
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет )
Мы сегодня к Катюшке с Лерой в гости ездили
вот фотоотчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Luka вне форума  
Old 17.02.2012, 01:03
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Огогоша, нам Энтерофурил выписывали - я давала Данику, правда не знаю был от него толк или нет
Кормились тоже тока сися и вода. Больше ничего не хотел. Воды много пил пипец!!! Хотя вообще не пьет ее =)))))
Прикорм после вируса начинали с каш на воде, которые готовые
Сюнита вне форума  
Old 17.02.2012, 01:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Сью, пасиб! Учту про кашки, пока два раза ели сисю во сне по 2 минуты, через каждые два часа....тишина пока...темпа норм...посмотрим, что дальше будет!
Old 17.02.2012, 01:45
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

[IMG][/IMG] Это обложка, внутри еще есть тэг с интимным посланием, но даже разворот открытки нет сил фотать...Все, постирала машинка, я баи, отпишусь, что и как потом...Еще и именниников поздравлю...но все завтра...
Old 17.02.2012, 09:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет )
Мы сегодня к Катюшке с Лерой в гости ездили
вот фотоотчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие вы молодцы!!!!

Катюшка!!!! Я тут скатерть на столе углядела на фотках Люки, доча не покушается на неё? А то мне надоел мой голый стол. Может уже можно скатерть вводить, а я туплю?!!!!

Цитата:
пока два раза ели сисю во сне по 2 минуты, через каждые два часа....тишина пока...темпа норм...посмотрим, что дальше будет!
Ну как вы там??????????????

Открытка класс!!!!!! Супер!!!!! Эх, прикольно, когда мужья открытки ценят ))))))))))

А мы сегодня планируем за продуктами съездить, в воскресенье наконец-то отпразднуем дочин годик!
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2012, 09:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!

Надя, открытка душевная!!!!!
Скорейшего выздоровления Катюше!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2012, 09:38
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Какие вы молодцы!!!!

Катюшка!!!! Я тут скатерть на столе углядела на фотках Люки, доча не покушается на неё? А то мне надоел мой голый стол. Может уже можно скатерть вводить, а я туплю?!!!!

Ну как вы там??????????????

Открытка класс!!!!!! Супер!!!!! Эх, прикольно, когда мужья открытки ценят ))))))))))

А мы сегодня планируем за продуктами съездить, в воскресенье наконец-то отпразднуем дочин годик!
Уже не покушается. Наверное, уже не интересно. Так что пробуй!

Скатерть ВВОДИТЬ

Зато продолжает атаковать цветочные горшки. Боюсь, пока не перебьет все, не угомонится. Бедные цветы, ни в чем же они не виноваты
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2012, 09:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Уже не покушается. Наверное, уже не интересно. Так что пробуй!

Скатерть ВВОДИТЬ

Зато продолжает атаковать цветочные горшки. Боюсь, пока не перебьет все, не угомонится. Бедные цветы, ни в чем же они не виноваты
Ой, тогда лучше я подожду, когда доча соображать начнёт, чтобы не отгонять её от стола.

А у меня все горшки повыше убраны. До подоконников она, к счастью, ещё не доросла
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2012, 09:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

И всё-таки у меня подарочный ребенок (ттт) Сейчас долго так лежала на пледике (он большой в несколько слоёв сложен для мягкости) на пузе, игралась с сантиметром ))))))))))))))))) Кооооотик )))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2012, 09:52
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
И всё-таки у меня подарочный ребенок (ттт) Сейчас долго так лежала на пледике (он большой в несколько слоёв сложен для мягкости) на пузе, игралась с сантиметром ))))))))))))))))) Кооооотик )))))))))))))))
Классно!!!!!

Моя давно до подоконника достает. А еще на диван залезет, а оттуда на подоконник
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2012, 09:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А еще на диван залезет, а оттуда на подоконник
Нифига себе! А моя только по полу передвигается
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск