![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Огогоша, нам Энтерофурил выписывали - я давала Данику, правда не знаю был от него толк или нет Кормились тоже тока сися и вода. Больше ничего не хотел. Воды много пил пипец!!! Хотя вообще не пьет ее =))))) Прикорм после вируса начинали с каш на воде, которые готовые |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюшка!!!! Я тут скатерть на столе углядела на фотках Люки, доча не покушается на неё? А то мне надоел мой голый стол. Может уже можно скатерть вводить, а я туплю?!!!! Цитата:
Открытка класс!!!!!! Супер!!!!! Эх, прикольно, когда мужья открытки ценят )))))))))) А мы сегодня планируем за продуктами съездить, в воскресенье наконец-то отпразднуем дочин годик! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скатерть ВВОДИТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато продолжает атаковать цветочные горшки. Боюсь, пока не перебьет все, не угомонится. Бедные цветы, ни в чем же они не виноваты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня все горшки повыше убраны. До подоконников она, к счастью, ещё не доросла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И всё-таки у меня подарочный ребенок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя давно до подоконника достает. А еще на диван залезет, а оттуда на подоконник ![]() |
|
![]() |