![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче не дымило видимо дымил жир у меня теперь весь потолок за грилем в липком жире фейри не берет и главное в инструкции написано что гриль не брызгать вскими моющими средствами а как потолок то мыть????? чет я не вкурила нах я ее более менее отмыла а потолок за грилем не удалось нах эту стеклкерамику бля такая привереда уже всю поверхность своими кострюлями исцарапала - купил бы обычную с блинами плиту меньше бы гимора было бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все равно нют она еще притирается,тем более если пекла ты ток в ней а ща как грили оно пока притерается,у мя долго так было с духовкой хотя она не новая была,но прежними жильцами давно не пользованая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кароч счас сылю кину на книгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще - куклу я тоже возьму у меня ж мама едет сюда на нг - так что она увезет если что и посылкой не надо отправлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во такие полусапожки... Привет, болтушки!!!! у меня в микроволновке есть гриль, он засрюкивается периодически я его шуманитом.... блин что ж там у Оли?????? да нуууу, нет у него никого просто Олька второго бэбика хочет а он наверное считает что они не справятся... блиииин |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
слушайте прочла что шуманит ваще вредный что после него ваще надо все уксусом мыть не? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нют ниче не будет полезное прям,то что хорошо разьедает жир. |
|
![]() |