![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисоньку с 10 месяцами!!!
Цитата:
Цитата:
хоть плюс в том, что оставить с ней можно, наверно единственный... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот кто ГВ закончил-заканчивает, а что вы даете деткам вечером-утром? поппить компот, йогурт, молоко, что? просто мы хоть не на ГВ, но смесь едим 3 раза в день, даже не представляю как можно без этого обойтись... и раньше 1,5 года я смесь отменять не планирую, ну после года 2 раза останется, в 1,3 примерно один раз... как у Насти было, да вот и по подруге смотрю, дочке её 1,3 они смесь ещё едят...
вот и интересно кто на ГВ был чем вы грудное молоко на ночь и рано утром заменили? или детки спят, ничего не просят и кашу потом ждут с ложки? для нас это нереально... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас снег выпал, надо срочно гулять пока не растаял. интересно как Роланчик реагировать будет
![]() Лиль, отдельное спасибо за фотки! Мне жутко интересно, как ТАМ все у вас! Вообще нам по новостям стали часто великобританию показывать. Вот недавно забастовка у вас была из-за дорогого тепла. Олю с отличным праздником! ждем конечно много много фоток! Мне еще предстоит сегодня вс это ![]() У меня тоже нет месюк...вот не знаю бить тревогу или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну только разорваться! Но у тебя ж вон скока 'руков' ![]() Цитата:
Жень, ну что ж ты так? Выздоравливай! Как сегодня себя чувствуешь? Сходила уже к врачу? Цитата:
![]() Цитата:
Ждуууууу фоточек!! Лиль, спасибки! Как-нибудь сфотаюсь! Я собираюсь подарить мужу подписку на его любимый журнал. А твою штучку можно как брелок использовать. Всегда на виду будет! Алису-конфетку с десяточкой! ![]() Дашик, с тобой-то что?! Не фокусничай так больше! Как ты?! Яночка, отлично вам отпраздновать! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и на ночь смесь в 22.30 у нас и сразу с бутылкой он засыпает, т.е. он сосет уже спящий и на дневной сон так же... не представляю пока даже как от этого отучать... т.к. я пустышку спрятала и её не даю и к укачиванию приучать не хочу. и если отобрать ещё и бутылку, то вообще не понятно тогда как укладывать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мы соску не сосем, и почти не укачиваем. ПОЧТИ)))) включаем колыбельные, и у папу на руках он вырубается очень быстро, еще и после кашки.. знаю многих деток, кто засыпает только с бутылкой. племяшка моя, ей почти три года, до сих пор с бутылкой молока засыпает.. ну я не знаю, я лично против, да и питаемся мы уже давно как нормальные люди, я имею ввиду по режиму, я кушаю как и он, вместе с ним по времени.. думаю, надо вам по чуть чуть вводить новые приемы пищи, а то дааа, его на смесь и тянет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
это такм же как с Настей помните я жаловалась, что она ничего не ест? всё и месяца не прошло, как она у меня ест ВСЁ! да, не все ей нравится, морщится, но ест ![]() так же у Насти и с подгузниками было. и у нас не было ни одного описанного дивана, ковра и т.п. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, с отличным праздником! Яна, отлично отметить! Алисоньку с даткой ![]() Цитата:
|
|
![]() |