Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 01:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Все, я спать! На кухне почти идеальныш)
Завтра бы с кровати отлепиться по будильнику.....

Спокойной ночи
приятных снов. И я спать
катринчик вне форума  
Old 03.12.2013, 02:45
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин , писала, писала и куда-то нажала(

Нина, а ты с Дашей тоже так худела??

у нас тоже сопли и темпа еще была, это леша заразил, постоянно болеет( наверное не было ни одной эпидемии, чтобы он ее пропустил.

Лакрим, это же здорово! всем угадила и даже мелкостня собой была занята

Ира, а у меня вот бабушка убирает, посуду постоянно моет, а у меня все равно времени нет но я просто привыкла к другому ритму, я вот тоже могу забить на готовку и домашние дела, и просто в комп пропялиться. а теперь постоянно что-то делаю)

я вот тоже не знаю, готова ли я закруглить гв, иногда прям так надоедает, а иногда лежишь, уткнувшись в волосики и думаешь, как это прекрасно 5 минут спокойно полежать с ребеночком.

девочки, кто что будет дарить мужьям на НГ?? мне всегда так тяжело придумать ему подарок! вот такая штучка нравится, но она бестолковая конечно, будет наверное валяться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
poteska вне форума  
Old 03.12.2013, 02:53
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже наконец-то купили алисе трон в машину но она не оч довольна)) хочет прыгать по машине и рулить

а мы были на первом др и я как-то расслабилась, а то у меня грандиозные планы были сейчас думаю, так же сделать, по-скромному были соки, несколько видов капанэ, пицца и чизкейк, я так поняла, что все покупное и все были довольны и никто особо не ел, зато были конкурсы, я чуть главный приз не выиграла но сдалась, битва была не равной информатик (я) против филфака в вопросах на знание детских сказок
у нас просто нет места делать ужин, так как только барная стойка на 2 места есть. но я вам говорила, что никого это не смущает и все любят у нас гостить и питаться стоя)

петруш, шубу в студию, а то я уже забыла, что это такое, хожу как елка и зимой , и летом одним цветом
poteska вне форума  
Old 03.12.2013, 03:01
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду фоток добавлю, про квартиру и район наш)
poteska вне форума  
Old 03.12.2013, 07:54
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лакрима вне форума  
Old 03.12.2013, 09:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Вот и у нас потихоньку зимушка наступает... снежок падает, все белым-бело становится!

Алисоньку с десяточкой!

Как еще нескоро годовасик у малышки!

Лиль это кулон с памятными датами? Муж твой любит такие штучки?
Я своему не знаю что дарить... еще не придумала!

Ян, удачно вам сегодня отпраздновать!

Жень, не удивительно, что шея у тебя болит... с твоим то ритмом! Может к остеопату сходить? Выздоравливай скорее, пусть проходит этот недуг!

Лакримуль, ты умничка большая! Хорошо, что на отлично ДР отметили! Ну давай хотя бы фото торта? Я устала уже в вк обновлять бесконца фотоальбомы, ждуууууу, не появились ли фото от тебя!

Инна, Эллочка, куда пропали совсем???

Я вчера чуть не умерла от боли внизу живота... Как в первый день М или когда схватки начинаются - так болело... пока Нурофена детского не выпила, не отпускало! Что это интересно могло быть: М не скоро, не простужалась...
Тюменочка вне форума  
Old 03.12.2013, 09:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет!!
Алисоньку, сладкую плюшечку с даткой!!!

Лиль, клевая штучка! если вы любите такие вещи, почему бы и не подарить))) я вот тоже не знаю, что своему подарить)) мой ходит уже, загадочно улыбается, в инете сидит, шабашит чего-то на работе))) ой, не знаю, сказала русским языком, чтоб не сильно дорого!

Ириш, да, закругляемся. даю уже раз в двое суток каждую грудь получается. да и сынок не сильно нервничает по этому поводу, хотя я конечно понимаю, что эта близость с ним уходит навсегда!!
свекруня, это свекруня, и в африке и где угодно.. держись там, что еще сказать) 20 декабря совсем скоро))) что на ДР Лесенке решили прикупить? с зубиком кстати малышку!!!

Даш, может подняла чего тяжелое?? у меня иногда уже от сына тянет..
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2013, 09:18
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Оля, супер вы отметили! Сашулька молодчинка, и сама отпраздновала и маме дала отдохнуть)))
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2013, 09:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирин, тяжелее Сёмы ничего не поднимала... он же у меня легкий, поэтому я не перенапрягаюсь...

Лесёночку с зубиком!

Олю-белоруссочку с приятным отрывом на концерте!
Тюменочка вне форума  
Old 03.12.2013, 09:30
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ирин, тяжелее Сёмы ничего не поднимала... он же у меня легкий, поэтому я не перенапрягаюсь...

Лесёночку с зубиком!

Олю-белоруссочку с приятным отрывом на концерте!
ну насколько я помню, мой также весит как твой))) мне тяжело например) но я еще укачиваю-устается.. а как сейчас? не болит? а цикл уже восстановился совсем? просто всяоке может быть...

Жень, ты как там?? помню,у меня продувало, я ни лежать ни стоять-ничего не могла...но если у тебя это еще и не простуда, тогда лучше сразу к врачу...
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2013, 11:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию Всем привет!

Алисоньку с 10 месяцами!!!
Цитата:
До 20.12!

Просто реально забот меньше не становится...
Сегодня привезла малышню из садика... И снова пошла вниз в машину за вещами, которые сразу не смогла унести! Быстро пришла -поставила Лесёне кушать варить, и стала нам кушать делать! Все сделала! И бл.... Прям шок! Что она вещи малышовские (верхнюю одежду) не убрала! Все как валялось, так и валяется! А я понадеялась))) хотя свекруня просто была с детьми в комнате!
Ириш, может ей говорить надо, что делать?...
Цитата:
Тож самое!

Кать, оч редко помогает! Она шикарная нянька! Когда она с детьми, то она больше ничего в принципе делать не может!
Но мне не надо чтоб она чёто тут шуршала, но она способствует погрому! Малыши еще одно не убрали, она и другое дает... И в итоге все вверх дном!
да уж, как будто ещё один ребенок...
хоть плюс в том, что оставить с ней можно, наверно единственный...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.12.2013, 11:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, вот кто ГВ закончил-заканчивает, а что вы даете деткам вечером-утром? поппить компот, йогурт, молоко, что? просто мы хоть не на ГВ, но смесь едим 3 раза в день, даже не представляю как можно без этого обойтись... и раньше 1,5 года я смесь отменять не планирую, ну после года 2 раза останется, в 1,3 примерно один раз... как у Насти было, да вот и по подруге смотрю, дочке её 1,3 они смесь ещё едят...
вот и интересно кто на ГВ был чем вы грудное молоко на ночь и рано утром заменили? или детки спят, ничего не просят и кашу потом ждут с ложки? для нас это нереально...
Old 03.12.2013, 11:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветик девули!

У нас снег выпал, надо срочно гулять пока не растаял. интересно как Роланчик реагировать будет
Лиль, отдельное спасибо за фотки! Мне жутко интересно, как ТАМ все у вас! Вообще нам по новостям стали часто великобританию показывать. Вот недавно забастовка у вас была из-за дорогого тепла.
Олю с отличным праздником! ждем конечно много много фоток!
Мне еще предстоит сегодня вс это
У меня тоже нет месюк...вот не знаю бить тревогу или нет?
Moreno вне форума  
Old 03.12.2013, 11:53
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, вот кто ГВ закончил-заканчивает, а что вы даете деткам вечером-утром? поппить компот, йогурт, молоко, что? просто мы хоть не на ГВ, но смесь едим 3 раза в день, даже не представляю как можно без этого обойтись... и раньше 1,5 года я смесь отменять не планирую, ну после года 2 раза останется, в 1,3 примерно один раз... как у Насти было, да вот и по подруге смотрю, дочке её 1,3 они смесь ещё едят...
вот и интересно кто на ГВ был чем вы грудное молоко на ночь и рано утром заменили? или детки спят, ничего не просят и кашу потом ждут с ложки? для нас это нереально...
Катюш, мы на ночь едим кашку жиденькую, чаще манную, она легче всего усваивается, и малышу хватает питательных веществ надолго, а утром у меня стоит йогурт, или сок разбавленный, просыпается-пьет, и ждет когда мама оторвет свой попец и пойдет кашу ему готовить ну ночью у нас пока 1 раз в 3 ночи-титя... если ее отменять, то наверное ночью будем что-нибудь пить, пока не вижу других вариантов.
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2013, 12:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааааааа) у нас же 7 зуб тут обнаружился! Вчера! Или я писала уже об этом.......

Пришла сегодня забирать фотки.... А мне тетка- ой, а вы знаете, наш курьер потерялся, не нашел нас и фотки тока завтра!и лыбится! И когда мне теперь хенд меить(((

Эхсь! А завтра я еще за фотографа в школе! Попросила мамка моя пофоткать открытый урок!
Короче времени катастрофически не хватает
С зубиком Лесенку!
Ну только разорваться! Но у тебя ж вон скока 'руков'! УСПЕЕШЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, с новой шубкой и Доминюшу с креслицем

Похоже я завтра иду не в детскую поликлинику, а во взрослую. Сегодня со свекрухой по скайпу общались, а у меня с субботы шея болит, повернуться не могу, так она говорит, что это похоже на вывих позвонка(((
Спасибо!
Жень, ну что ж ты так? Выздоравливай! Как сегодня себя чувствуешь? Сходила уже к врачу?

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я сегодня умудрилась еще и на машине покататься))) и задом сдавала, а голова то не крутится, подтолкнула малек машину сзади и уехала)) но я глянула, она не повредилась))
Эх ты и хулиганка! Я до смерти боюсь в аварийку попасть, даже такую незначительную. Меня сразу кондратий хватит.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Та-да-м!
Мы отпраздновали! Все спят! Так всё круто прошло! Я даже не поверила.
Детки были весёлые. Особенно Сандра меня удивила- я вообще её не видела:-)
Ура! Выдыхай, Лакримуська! А я другого эффекта и не ожидала! Да у всех мамочек, которые так готовятся, переживают как мы, праздник просто обязан пройти превосходно!
Ждуууууу фоточек!!

Лиль, спасибки! Как-нибудь сфотаюсь!
Я собираюсь подарить мужу подписку на его любимый журнал.
А твою штучку можно как брелок использовать. Всегда на виду будет!
Алису-конфетку с десяточкой!

Дашик, с тобой-то что?! Не фокусничай так больше! Как ты?!

Яночка, отлично вам отпраздновать!
Петрушка вне форума  
Old 03.12.2013, 12:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, мы на ночь едим кашку жиденькую, чаще манную, она легче всего усваивается, и малышу хватает питательных веществ надолго, а утром у меня стоит йогурт, или сок разбавленный, просыпается-пьет, и ждет когда мама оторвет свой попец и пойдет кашу ему готовить ну ночью у нас пока 1 раз в 3 ночи-титя... если ее отменять, то наверное ночью будем что-нибудь пить, пока не вижу других вариантов.
а мы смесь едим в 8 утра и Дима с бутылкой сразу же засыпает... ест в темноте. в 11 встает и тогда я его кашей кормлю
и на ночь смесь в 22.30 у нас и сразу с бутылкой он засыпает, т.е. он сосет уже спящий
и на дневной сон так же...
не представляю пока даже как от этого отучать... т.к. я пустышку спрятала и её не даю и к укачиванию приучать не хочу. и если отобрать ещё и бутылку, то вообще не понятно тогда как укладывать...
Old 03.12.2013, 12:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

и получается нормальная еда у нас всего 2 раза в день. в 11 каша, в 19 овощи с мясом. остальное смесь
вот думаю надо ещё 3 кормление ввести наверно нормальной едой
Old 03.12.2013, 12:23
LEVушка
Мама-теоретик

Катюш, мы соску не сосем, и почти не укачиваем. ПОЧТИ)))) включаем колыбельные, и у папу на руках он вырубается очень быстро, еще и после кашки.. знаю многих деток, кто засыпает только с бутылкой. племяшка моя, ей почти три года, до сих пор с бутылкой молока засыпает.. ну я не знаю, я лично против, да и питаемся мы уже давно как нормальные люди, я имею ввиду по режиму, я кушаю как и он, вместе с ним по времени.. думаю, надо вам по чуть чуть вводить новые приемы пищи, а то дааа, его на смесь и тянет!
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2013, 12:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, мы соску не сосем, и почти не укачиваем. ПОЧТИ)))) включаем колыбельные, и у папу на руках он вырубается очень быстро, еще и после кашки.. знаю многих деток, кто засыпает только с бутылкой. племяшка моя, ей почти три года, до сих пор с бутылкой молока засыпает.. ну я не знаю, я лично против, да и питаемся мы уже давно как нормальные люди, я имею ввиду по режиму, я кушаю как и он, вместе с ним по времени.. думаю, надо вам по чуть чуть вводить новые приемы пищи, а то дааа, его на смесь и тянет!
ну тут уже вина родителей, я такого не допущу. в 1,5 года максимум отберу бутылку и пусть как хочет, поплачет и привыкнет без бутылки
это такм же как с Настей помните я жаловалась, что она ничего не ест? всё и месяца не прошло, как она у меня ест ВСЁ! да, не все ей нравится, морщится, но ест и ремня не понадобилось даже, просто мама решила, что хватит выпендриваться ей и всё лафа с нехочухами у неё закончилась
так же у Насти и с подгузниками было. и у нас не было ни одного описанного дивана, ковра и т.п.
Old 03.12.2013, 12:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Оля, с отличным праздником!
Яна, отлично отметить!

Алисоньку с даткой

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Кать, мы, когда гв свернули тоже ночью кушали, потом перестала ему смесь делать ночью-давала только пить. Теперь стараюсь и пить поменьше давать. Сейчас его ничего не боспокоит, видимо, просыпается только раз под утро, пьет сок/компот из бутылки и дальше уже до утра, ну а там каша.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема