Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2015, 15:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

да я тоже так думаю, но прикуплю все, оно лежит есть не просит))) Трусы, прокладки мыло, подгузы и т.д. В прошлый раз мне все муж все покупал))) Я в больнице была. Он у меня вообще, все что надо купит найдет, и пофиг прокладки или что это)))
*Pupsik* вне форума  
Old 02.06.2015, 19:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, не слушай врача! Они любят лишнего наболтать ((( мне тоже наговорили от души(((((((

Наташа, а на нашем сроке можно разве но-шпу??? ? Г запретила её даже близко к себе поносить !! !

Я с дачи приехала , поплавала , позагорала и уснула ) ) завтра с утра опять туда уедем, а в пт на все выходные уже вместе с котами ! !!

Мы продали стиральную машину старую и купили новую !!!! Урааааа ! на следующей неделе заказом комод для малышки и я начну стирать наши горы вещей и по возрастам все раскладывать ! Сегодня чуть упаковку пампов не купила)) ) муж остановил ! Решили, что с июля начнём все закупать !!!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.06.2015, 19:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
всем привет
неделек с недельками

ЮльчикК, а когда отпуск?
29 июня Долго еще
ЮльчикК вне форума  
Old 02.06.2015, 19:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу тревожной сумки, я тоже все в июле закуплю, пусть лежит готовое! Мне так спокойнее и для малышки все приготовлю!

У нас зелёный конверт на выписку !!!!! муж обожает этот цвет)))) вот пришлось брать) ) ))

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
29 июня Долго еще
А декрет тебе с какого посчитали? ? ?
Elena_1710 вне форума  
Old 02.06.2015, 20:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
По поводу тревожной сумки, я тоже все в июле закуплю, пусть лежит готовое! Мне так спокойнее и для малышки все приготовлю!

У нас зелёный конверт на выписку !!!!! муж обожает этот цвет)))) вот пришлось брать) ) ))

Добавлено через 38 секунд

А декрет тебе с какого посчитали? ? ?
Декрет с 6 июля

Добавлено через 11 минут

На мужа злая я.На работе с сентября всех переводят на график с 7 до 16.00.Это значит,что Диму в сад уже в 6.30 надо будет сдать.В 5 утра ребенка придется поднимать.Предлагаю ему попробовать перевестись опять в наш район (в прошлом году пришлось переводится,читай покупать место,в район работы),чтоб я и водила и забирала Димана.Этот вариант его не устроил.Предложила мне пойти учиться на права,чтобы Диму самой возить,а муж на служебном автобусе бы ездил с утра,вечером бы их забирала.Опять сказал,что ерунду предлагаю.Психанула,предложила уже машину продать,закрыть по ней кредит,чтоб можно было на съемную квартиру уйти,ближе к работе и саду.(сейчас от дома до работы едим минимум 1,5 часа).Опять я дурь всякую несу,видетели.Тогда,говорю,что совсем ребенок в сад ходить не будет,дома со мной и мелкой будет сидеть.Естественно,он и этот вариант даже не рассматривает.Пусть ребенок в 5 утра встает и мучается весь день
ЮльчикК вне форума  
Old 02.06.2015, 20:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне с 30.06 кажется !
А в отпуск с 22,06! И неделю я оставлю на время после выхода из декрета, не хочу потом без отпуска пол года быть !

Добавлено через 2 минуты

Ой, в 5 утра вставать - это изднвательство для ребёнка (((( я в 5-30 вставала в сад, тк родители работали на заводе с 7! Было очень тяжело (((((
Elena_1710 вне форума  
Old 02.06.2015, 20:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Мне с 30.06 кажется !
А в отпуск с 22,06! И неделю я оставлю на время после выхода из декрета, не хочу потом без отпуска пол года быть !

Добавлено через 2 минуты

Ой, в 5 утра вставать - это изднвательство для ребёнка (((( я в 5-30 вставала в сад, тк родители работали на заводе с 7! Было очень тяжело (((((
Тоже самое говорю,но он уперся,что будет ребенок в этот сад только ходить и все
ЮльчикК вне форума  
Old 02.06.2015, 20:33
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, а на нашем сроке можно разве но-шпу??? ? Г запретила её даже близко к себе поносить !! !
Мне врач назначила!!! Я вообще впервые слышу, что ношпу нельзя... Я помню мне ее в 35 нед назначали при тренировочных...
Цитата:
Я тож буду готовить все после 30 недель, мы заказали Дарье комод новый, а Сашуле заберем у Дашки, он с пеленальником)))
Фотку конверты в студию!!!!!

Добавлено через 3 минуты

ЮльчикК, ну это жесть!!!! Может нытьем да катаньем???? Намекать, потихоньку капать на мозги, пусть задумается....
Мой был против прав на машину категорически!!!! Мне долго пришлось ему на мозг капать, в итоге сам заставил учиться!!! А теперь не нарадуется!!!! Уже стаж 9 лет)
Не переживай, может образуется еще)))
НатаБ вне форума  
Old 02.06.2015, 22:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Завтра выложу фото и конверта и кухни и бодиков , точнее ту часть, что муж собственноручно выбрал и купил) ))))

Мы в итальянский ресторан сходили , один фиг, хотела на диете посидеть до пт) ))) приду к Г с ещё одним лишним кг)))) отекаю сильно((( сегодня кое-как сняла кольцо, не заметила даже как оно врезалась в палец!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Мы за комодом на следующей неделе поедем, только его ещё ждать 2 недели((((( ну ничего, как раз к моменту закупок привезут !!! И начну все раскладывать !!
Elena_1710 вне форума  
Old 03.06.2015, 06:36
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Тогда,говорю,что совсем ребенок в сад ходить не будет,дома со мной и мелкой будет сидеть.
а мой и так со мной дома сидеть будет) нам путевку в садик еще до 5 лет ждать, а частный дорого выходит. пока я работала я сама оплачивала его. Муж считает что частный мини садик квартирного типа это просто деньги на ветер и избалованный ребенок(их там чуть не на руках носят)
у меня отпуск с 26 (((( но я до 20-го доработаю и потом без содержания возьму. не хочу после дня рождения на работу выходить и второй раз проставляться

Всем привет!!
неделек с неделькой
ZebR@ вне форума  
Old 03.06.2015, 08:57
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Тань, думай о хорошем о скорой встречи с Ромкой.
Всем привет! И с недельками!
Аленка наша куда то пропала, как в отпуск ушла
Привет привет! Тута я! На даче мы в основном) вот и не до интернета.

Добавлено через 16 минут

Я 01.06 на УЗИ и доплер ходила. Все показатели на 25-26 недель(( Хотя срок сейчас 26-27. А животик так вообще на 23 недельки, худюшечка моя девочка. Тут же доплер сделали, все в норме, то есть в принципе особо не нужно переживать, сказали что скорее всего особенности такие просто, у меня же Полина тоже худюшка родилась-2810 при росте 55 см и при чем в срок.
Теперь 10 на доплер опять иду.
И животик у меня что то совсем не растет мне кажется. Какой был месяц-полтора назад-такой и сейчас.
Шалёнушка вне форума  
Old 03.06.2015, 09:20
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

у меня наоборот животик вырос очень.. мне кажется прям по дням ростет
ZebR@ вне форума  
Old 03.06.2015, 09:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Яну с неделькой!!!
Лен, с покупочками!! Мы вчера матрас купили, кокос+латекс, блин твердый такой, я бы не смогла на нем спать, но для малышни самое то)
Юль, мы встаем в сад в 7.40-8.00 и то еле-еле...а в 5 чтоб поднять ребенка, я даже не представляю. Жалко((( Время еще есть, может найдете компромиссный вариант.
Ален дюймовочка там у тебя)))
Кстати, у меня живот тоже не большой, но думаю в третьем триместре будет быстрее расти. 11 июня иду на узи, посмотрим что скажут по параметрам. Но в 20 недель мы шли ровно на 20-21.
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.06.2015, 10:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Неделек с недельками

Мы 15 на УЗИ и доплер ! Но на прошлой неделе , на УЗИ шм + просторная глянула врач, мы ТТТ были на 24-25 неделек ! Идём как и шли на недельку вперёд ТТТ ! Пусть и дальше наша красота растёт здоровой и крепкой малышкой ! !!

Алёна, если старшая такой моделью родилась стройной, то и младшая скорее всего будет такой же моделью! ТТТ не переживай!

Добавлено через 1 минуту

Гульнара , я читала отзывы, все поголовно кокос берут ! Даже девочки с кем в РД лежала, тоже все кокосовое взяли и при этом удивлялись как на нем спать можно )))) типа жёсткий очень) ))
Elena_1710 вне форума  
Old 03.06.2015, 10:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

у меня мама купила домой кокос+латекс, и с независимыми пружинами, когда села мне показалось ну очень жестко, а легла вроде ничего, но я на мягком люблю спать))
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.06.2015, 10:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет и мы кокос брать будем, с Ромой так оч нравился, мы другю сторону и не переворачивали даже))) Так вот с рождения и до почти 3х лет спал на одной стороне.
Ой эти размеры живота.... ну у меня тоже маленький, все пугали в больнице, но я-то знаю что у меня просто таз глубокий, а малявка по сроку была на всех последних узи.
Все кто меня видят говорят, ой какая худая, меня это бесить начинает уже, я же не говорю им какие они толстые или еще что, это же некрасиво))) И не худая я, а стройная, даже во время Б ни грамма жира, ну вот такая особенность организма, я не поправляюсь, только пузик растет и щеки, я же голодом себя не морю)))
Я недели в 22-24 хочу на узи съездить, только сомневаюсь куда бы... в перинатальный где в 17 недель делала нет желания ехать, с Ромой мне там очень нравилось, а сейчас плохой узист попался. А ехать там где мне нравится, где я лежала, далекооо.... вся в думках я.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2015, 11:11
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
У нас тоже кокосовый матрац. Сохранился в отличном состоянии.

Сегодня была у эндокринолога. сказала, что все нормально у меня. просто небольшая погрешность в анализе или ошибка. я рада)
Black Rainbow вне форума  
Old 03.06.2015, 11:27
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками!
Что-то меня уже несколько дней все вокруг раздражает, мысли всякие в голову лезут. Вот, к примеру, можно ли стричься при Б.? Записалась на стрижку в воскресение, теперь гонять мысли буду и лахудрой уже ходить надоело.
Таня, ты поменьше врачей слушай, а вообще убить бы таких врачей, неужели не понимают, что словом и убить можно. Доносишь как положено и родишь в срок!
Наташа, хорошо, что ничего страшного у тебя врач не нашел.
September вне форума  
Old 03.06.2015, 11:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, хорошо, что все хорошо!!
Оль, а веришь в это суеверие? Если нет, то и голову не ломай)) иди смело!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.06.2015, 11:44
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль, а веришь в это суеверие? Если нет, то и голову не ломай)) иди смело!!
Честно нет, но одна тетка на работе "ляпнула" и в душу закралось, хотя прекрасно понимаю, что какая взаимосвязь между моими волосами и ребенком)))
September вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск