![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с 30.06 кажется !
А в отпуск с 22,06! И неделю я оставлю на время после выхода из декрета, не хочу потом без отпуска пол года быть ! Добавлено через 2 минуты Ой, в 5 утра вставать - это изднвательство для ребёнка (((( я в 5-30 вставала в сад, тк родители работали на заводе с 7! Было очень тяжело ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Фотку конверты в студию!!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты ЮльчикК, ну это жесть!!!! Может нытьем да катаньем???? Намекать, потихоньку капать на мозги, пусть задумается.... Мой был против прав на машину категорически!!!! Мне долго пришлось ему на мозг капать, в итоге сам заставил учиться!!! А теперь не нарадуется!!!! Уже стаж 9 лет) Не переживай, может образуется еще))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра выложу фото и конверта и кухни и бодиков , точнее ту часть, что муж собственноручно выбрал и купил) ))))
Мы в итальянский ресторан сходили , один фиг, хотела на диете посидеть до пт) ))) приду к Г с ещё одним лишним кг)))) отекаю сильно((( сегодня кое-как сняла кольцо, не заметила даже как оно врезалась в палец!!!!! Добавлено через 3 минуты Мы за комодом на следующей неделе поедем, только его ещё ждать 2 недели((((( ну ничего, как раз к моменту закупок привезут !!! И начну все раскладывать !! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
у меня отпуск с 26 (((( но я до 20-го доработаю и потом без содержания возьму. не хочу после дня рождения на работу выходить и второй раз проставляться ![]() Всем привет!! неделек с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Я 01.06 на УЗИ и доплер ходила. Все показатели на 25-26 недель(( Хотя срок сейчас 26-27. А животик так вообще на 23 недельки, худюшечка моя девочка. Тут же доплер сделали, все в норме, то есть в принципе особо не нужно переживать, сказали что скорее всего особенности такие просто, у меня же Полина тоже худюшка родилась-2810 при росте 55 см и при чем в срок. Теперь 10 на доплер опять иду. И животик у меня что то совсем не растет мне кажется. Какой был месяц-полтора назад-такой и сейчас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Яну с неделькой!!! Лен, с покупочками!! Мы вчера матрас купили, кокос+латекс, блин твердый такой, я бы не смогла на нем спать, но для малышни самое то) Юль, мы встаем в сад в 7.40-8.00 и то еле-еле...а в 5 чтоб поднять ребенка, я даже не представляю. Жалко((( Время еще есть, может найдете компромиссный вариант. Ален дюймовочка там у тебя))) Кстати, у меня живот тоже не большой, но думаю в третьем триместре будет быстрее расти. 11 июня иду на узи, посмотрим что скажут по параметрам. Но в 20 недель мы шли ровно на 20-21. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Неделек с недельками
![]() Мы 15 на УЗИ и доплер ! Но на прошлой неделе , на УЗИ шм + просторная глянула врач, мы ТТТ были на 24-25 неделек ! Идём как и шли на недельку вперёд ТТТ ! Пусть и дальше наша красота растёт здоровой и крепкой малышкой ! !! Алёна, если старшая такой моделью родилась стройной, то и младшая скорее всего будет такой же моделью! ТТТ не переживай! ![]() Добавлено через 1 минуту Гульнара , я читала отзывы, все поголовно кокос берут ! Даже девочки с кем в РД лежала, тоже все кокосовое взяли и при этом удивлялись как на нем спать можно )))) типа жёсткий очень) )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и мы кокос брать будем, с Ромой так оч нравился, мы другю сторону и не переворачивали даже))) Так вот с рождения и до почти 3х лет спал на одной стороне.
Ой эти размеры живота.... ну у меня тоже маленький, все пугали в больнице, но я-то знаю что у меня просто таз глубокий, а малявка по сроку была на всех последних узи. Все кто меня видят говорят, ой какая худая, меня это бесить начинает уже, я же не говорю им какие они толстые или еще что, это же некрасиво))) И не худая я, а стройная, даже во время Б ни грамма жира, ну вот такая особенность организма, я не поправляюсь, только пузик растет и щеки, я же голодом себя не морю))) Я недели в 22-24 хочу на узи съездить, только сомневаюсь куда бы... в перинатальный где в 17 недель делала нет желания ехать, с Ромой мне там очень нравилось, а сейчас плохой узист попался. А ехать там где мне нравится, где я лежала, далекооо.... вся в думках я. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У нас тоже кокосовый матрац. Сохранился в отличном состоянии. Сегодня была у эндокринолога. сказала, что все нормально у меня. просто небольшая погрешность в анализе или ошибка. я рада) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Что-то меня уже несколько дней все вокруг раздражает, мысли всякие в голову лезут. Вот, к примеру, можно ли стричься при Б.? Записалась на стрижку в воскресение, теперь гонять мысли буду и лахудрой уже ходить надоело. Таня, ты поменьше врачей слушай, а вообще убить бы таких врачей, неужели не понимают, что словом и убить можно. Доносишь как положено и родишь в срок! Наташа, хорошо, что ничего страшного у тебя врач не нашел. |
![]() |