Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2015, 21:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, высокий сахар ((((( надеюсь, что все обойдётся и инсулин колоть не надо будет ТТТ
Elena_1710 вне форума  
Old 02.06.2015, 07:08
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, спасиб))) тоже надеюсь!!!

Добавлено через 8 часов 58 минут

Доброе утро!!!!!
Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета с недельками!!!!!
Куда-то все попрятались!!!!!????
НатаБ вне форума  
Old 02.06.2015, 08:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Ната,спасибо!
Девочек с недельками.
Чет все тяжелее и тяжелее работается.Как бы отпуска дождаться
ЮльчикК вне форума  
Old 02.06.2015, 09:02
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

всем привет
неделек с недельками

ЮльчикК, а когда отпуск?
ZebR@ вне форума  
Old 02.06.2015, 09:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго солнечного утра!!!!
И с недельками девочки!!
Наташ, а до Б было норм все с сахаром? Теперь что и как, лечить? я вообще ни когда с этим не сталкивалась (ТТТ).
Ой, у меня вечерами жор прям нападает, если днем мне хочется чего нибудь легкого, типа салатов, то к вечеру хочется печенек, конфеток, булочек)) вчера 2 кады умяла, с грецким орехом, прям перед сном, за полчаса наверно
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.06.2015, 09:09
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., а у меня пропал жор даже наверное плохо, вообще ни чего не хочется. но наверное это не надолго)
ZebR@ вне форума  
Old 02.06.2015, 09:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Не помню говорила или нет, купили кроватку, самую простецкую, и сегодня матрас заберу. Заказала комод еще. Ну вот и все)) основное готово)
Кстати, Наташ, смотрела в краснодаре всякие принадлежности наткнулась на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] недорогие принадлежности детские

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Гульнара Н., а у меня пропал жор даже наверное плохо, вообще ни чего не хочется. но наверное это не надолго)
блин, так бывает
сейчас на работе с утра завтрак йогурт и сырок творожный
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.06.2015, 09:40
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Девчонок с недельками))
Таню с прошедшим экватором)
Мы вчера гуляли с малым) в парк на аттракционы ходили) а почти возле дома под дождик попали, Владик этому обрадовался вот малышня)

В пятницу забрала Влада из сада с температурой. Лежал весь вечер и не вставал. ТТ до 39 поднималась. Не сбивала, т.к. почти всё время спал. Утром проснулся и как ничего и не бывало. И это уже второй раз. Вирус какой-то...

Наташ, у меня тоже показатели по тесту не очень((( сдавала у знакомой, она мс у эндокринолога. Сказала ничего особо страшного, но нужен контроль. Не видела результаты, но сказала, что у меня только средний показатель немного выше нормы, а остальные 2 хорошие. Завтра, наверное, пойду на консультацию.

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже жор... на выходных объедалась жареной свининой да еще и в панировке...
Думаю, виной всему Гордон Рамзи с его кулинарными шоу.
Black Rainbow вне форума  
Old 02.06.2015, 13:02
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., спасибо за сайтик, пороюсь)))
У меня раньше все было ок с сахаром!!! Сама впервые с этим столкнулась(
Поставили мне-таки диагноз гестационный сахарный диабет, теперь сижу на консультацию к эндокринологу для решения дальнейшего пути!!!
Еще угроза у меня и отправили на больничный, решили пока в больницу не ложиться, а дома посидеть)))
НатаБ вне форума  
Old 02.06.2015, 13:05
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, тебе можно было бы из больничного сразу в декрет, чтоб не напрягаться.
У меня с сахаром тоже никогда проблем не было... вот на консультации послушаю как теперь обстоят дела.
У знакомой тоже был диагноз гестационный диабет, после Б всё прошло.
Black Rainbow вне форума  
Old 02.06.2015, 13:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, какое лечение по угрозе назначили ! Когда к энлокринологу идёшь???

Интересно, почему меня не отправляют на этот анализ ???? Хотя сахар сдавала пару раз всегда в норме был ТТТ, в карте посмотрела!
Мне далиинаправление на анализ на групповой конфликт ! Тк антитела есть, через неделю пойду сдавать ! Как раз 28 неделя пойдёт по всем узи и скринингам !!

Девочки , когда будете сумки в РД собирать?? С какой недели ?? ?
Elena_1710 вне форума  
Old 02.06.2015, 13:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки надеюсь у Вас все это пройдет!
Не ела 3 часа а желудок так урчит как будто неделю не кормили его)))
Надоело работать))) Хочу скорей дома сидеть и дела делать, вечером после работы даже пол на кухне помыть ломает, не то чтобы убраться вообще.
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.06.2015, 13:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я думаю с 35 недели начну собирать тревожный чемоданчик))
ох так волнительно, осталось то всего 3 месяца до встречи))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.06.2015, 13:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ааааааа!!! !
Неделек с недельками!! !!!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.06.2015, 13:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я думаю с 35 недели начну собирать тревожный чемоданчик))
ох так волнительно, осталось то всего 3 месяца до встречи))))

Я хотела недели в 32 начинать собирать! А может и раньше! Мне так спокойнее будет! У нас в РД ничего и не надо, только прокладки на груды, простые прокладки и трусы одноразовые! Ну тапки и мыльно -рыльные принадлежности!
Даже пампы не надо, там выдают!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.06.2015, 13:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого, у нас подгузники нужны были точно.
вот список с сайта роддома уфы: В полиэтиленовом пакете: чашка, ложка, тарелка, предметы личной гигиены (зубная щетка, зубная паста, мыло, полотенце), туалетная бумага, прокладки на послеродовый период. Сменную обувь (моющуюся). Негазированную воду 0,5 л. Полиэтиленовые пакеты чистые - 2 шт. Для ребенка
Памперсы (по желанию), влажные салфетки.
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.06.2015, 13:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас выдают 20 штук только ! остальное муж принесёт! причём 5 фирм разных по 4 поштуки ! На пробу так сказать !

Добавлено через 1 минуту

Воду тоже можно не брать , там кулеры стоят ! Но я бутылку возьму точно 1,5 литра!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.06.2015, 14:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

всем привет, неделек с недельками.
Мы дома, ну у родителей т.к. Рома болеет к себе домой только в четверг, до этого боюсь, у Ромки тт пока есть.
Я сумку соберу через месяц, если доношу конечно. Настрощала меня врач, мол не доносишь настроила меня... ну я думаю все нормально будет у нас, но наговорила она мне много лишнего, не те слова что надо бы и не в той форме. Так что надо быть на чеку.
*Pupsik* вне форума  
Old 02.06.2015, 14:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань, не слушай её!! Все будет хорошо, доносишь!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.06.2015, 15:29
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Black Rainbow, да вот надеюсь, что так и будет)))

Elena_1710, магний, ношпу, утрожестан и через неделю снова на прием, а там посмотрят, может в больничку или на дневной стационар...
Я после 30 нед буду собирать сумку в РД... У нас тоже ничего нельзя своего, только мыльно-брильные, прокладки, для груди, бюстик для кормления, памперсы!

*Pupsik*, а ну ка брось такие мысли и врачиху в сад!!!!! Доносишь и все будет хорошо!!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема