![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Девчонок с недельками)) Таню с прошедшим экватором) Мы вчера гуляли с малым) в парк на аттракционы ходили) а почти возле дома под дождик попали, Владик этому обрадовался ![]() В пятницу забрала Влада из сада с температурой. Лежал весь вечер и не вставал. ТТ до 39 поднималась. Не сбивала, т.к. почти всё время спал. Утром проснулся и как ничего и не бывало. И это уже второй раз. Вирус какой-то... Наташ, у меня тоже показатели по тесту не очень((( сдавала у знакомой, она мс у эндокринолога. Сказала ничего особо страшного, но нужен контроль. Не видела результаты, но сказала, что у меня только средний показатель немного выше нормы, а остальные 2 хорошие. Завтра, наверное, пойду на консультацию. Добавлено через 1 минуту У меня тоже жор... на выходных объедалась жареной свининой да еще и в панировке... Думаю, виной всему Гордон Рамзи с его кулинарными шоу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., спасибо за сайтик, пороюсь)))
У меня раньше все было ок с сахаром!!! Сама впервые с этим столкнулась( Поставили мне-таки диагноз гестационный сахарный диабет, теперь сижу на консультацию к эндокринологу для решения дальнейшего пути!!! Еще угроза у меня и отправили на больничный, решили пока в больницу не ложиться, а дома посидеть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, тебе можно было бы из больничного сразу в декрет, чтоб не напрягаться.
У меня с сахаром тоже никогда проблем не было... вот на консультации послушаю как теперь обстоят дела. У знакомой тоже был диагноз гестационный диабет, после Б всё прошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, какое лечение по угрозе назначили ! Когда к энлокринологу идёшь???
Интересно, почему меня не отправляют на этот анализ ???? Хотя сахар сдавала пару раз всегда в норме был ТТТ, в карте посмотрела! Мне далиинаправление на анализ на групповой конфликт ! Тк антитела есть, через неделю пойду сдавать ! Как раз 28 неделя пойдёт по всем узи и скринингам !! Девочки , когда будете сумки в РД собирать?? С какой недели ?? ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки надеюсь у Вас все это пройдет!
Не ела 3 часа а желудок так урчит как будто неделю не кормили его))) Надоело работать))) Хочу скорей дома сидеть и дела делать, вечером после работы даже пол на кухне помыть ломает, не то чтобы убраться вообще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хотела недели в 32 начинать собирать! А может и раньше! Мне так спокойнее будет! У нас в РД ничего и не надо, только прокладки на груды, простые прокладки и трусы одноразовые! Ну тапки и мыльно -рыльные принадлежности! Даже пампы не надо, там выдают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, у нас подгузники нужны были точно.
вот список с сайта роддома уфы: В полиэтиленовом пакете: чашка, ложка, тарелка, предметы личной гигиены (зубная щетка, зубная паста, мыло, полотенце), туалетная бумага, прокладки на послеродовый период. Сменную обувь (моющуюся). Негазированную воду 0,5 л. Полиэтиленовые пакеты чистые - 2 шт. Для ребенка Памперсы (по желанию), влажные салфетки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас выдают 20 штук только ! остальное муж принесёт! причём 5 фирм разных по 4 поштуки ! На пробу так сказать !
Добавлено через 1 минуту Воду тоже можно не брать , там кулеры стоят ! Но я бутылку возьму точно 1,5 литра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, неделек с недельками.
Мы дома, ну у родителей т.к. Рома болеет к себе домой только в четверг, до этого боюсь, у Ромки тт пока есть. Я сумку соберу через месяц, если доношу конечно. Настрощала меня врач, мол не доносишь настроила меня... ну я думаю все нормально будет у нас, но наговорила она мне много лишнего, не те слова что надо бы и не в той форме. Так что надо быть на чеку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Rainbow, да вот надеюсь, что так и будет)))
Elena_1710, магний, ношпу, утрожестан и через неделю снова на прием, а там посмотрят, может в больничку или на дневной стационар... Я после 30 нед буду собирать сумку в РД... У нас тоже ничего нельзя своего, только мыльно-брильные, прокладки, для груди, бюстик для кормления, памперсы! *Pupsik*, а ну ка брось такие мысли и врачиху в сад!!!!! Доносишь и все будет хорошо!!!! |
![]() |