Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2017, 12:40
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
[b]
Мишка тедди, в этой системе никто не оценит рвение к работе, никто спасибо не скажет и забудут на второй день...так что не расстраивайтесь с мужем. Уж мне то не знать, сама 12 лет служу. Тут и военные и Мвд одна клоака.....
Семья важнее!!! А начальник переживет!
Юлечка спасибо большое за поддержку!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Juli11,
Лер, значит муж приедет скоро? А на начальника наплюйте, всем не угодить.
Я очень на это надеюсь, но пока тишина и никто ему толком ничего не говорит. Его коллега вызвался поехать вместо него, но у остальных впечатление что Саше просто там надоело работать и он хочет свалить. Так что пока мы в режиме ожидания.

Добавлено через 1 минуту

У нас 2 коляски на выбор: Экспандер Мондо Эко и Есперанца Виктория Люкс. Муж приедет и будем думать. У нас в городе в основном Зиппа продается, мне она не нравится, поэтому нам только заказывать через интернет остается. Страшновато конечно

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 34 секунды

Это эсперанца Виктория Люкс

Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 1 минуту

Это экспандер Мондо Эко
Мужу очень первая нравится. А я пока в раздумьях. Я бы с радостью б/у купила ну опять же это или Зиппи или Кам, а Кам очень тяжелая для меня хоть и очень нравится
Мишка тедди вне форума  
Old 24.01.2017, 12:44
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Катя.с неделькой!!!😊
Я тоже день четвертый враскаряку после сна..и ноги и таз побаливают. Хорошо.хоть расхаживаюсь быстро. А так .как утка иду сперва..только что не крякаю😃.
Коляска у нас старая.от дочи. 2 в 1.
Мы 80% покупок через инет делаем.но нам проще.тк оплату по факту произвожу. ну и стараюсь в более менее крупных брать...да и сейчас же отзывы есть...
Тигги вне форума  
Old 24.01.2017, 13:16
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, цвета эти же? Чисто визуально мне тоже первая больше нравится)
Тигги, я б тоже с радостью через инет покупки делала... Но в Москве с доставкой и расчетом куда проще) у нас такого нет((( а если и что то есть то за доставку огромную сумму возьмут.
Juli11 вне форума  
Old 24.01.2017, 13:26
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Тигги, я б тоже с радостью через инет покупки делала... Но в Москве с доставкой и расчетом куда проще) у нас такого нет((( а если и что то есть то за доставку огромную сумму возьмут.
Да.это понятно. Тем более грузы немаленькие... Просто Лера. я так поняла собирается в любом случае через инет магазин заказывать.
Я маме заказывала и поняла.что в регионы только по предоплате...поэтому не так все прозрачно...
Тигги вне форума  
Old 24.01.2017, 14:41
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Да цвета эти же.
Оплата в магазине сразу, доставка не дорого выходит, доставляют транспортной компанией. Я вообще редко что заказываю по интернету, ну а тут просто деватся некуда ну или покупать то что не нравится, это я про Зиппу.
Мишка тедди вне форума  
Old 24.01.2017, 14:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, а руками потрогать, рассмотреть, покатать?
Juli11 вне форума  
Old 24.01.2017, 14:58
Маринетта
Гость

Чувствую себя поросенком. Тяжеловато мне с таким весом ходить, устаю очень, но хочу еще походить. Вот теперь коляску выбираю,, сама не знаю чего хочу.

Old 25.01.2017, 08:01
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Мариша М, , Ира, спасибо!!!
Вот, точно как уточка походка))), расхаживаюсь тоже быстро)).
Я в колясках ничего не смыслю, полагаюсь на профессионалов в этом).

Добавлено через 15 часов 19 минут

Доброе утро всем!!!
Вчера баранину готовила в духовке, так вкусно было). День тянулся очень долго и ночи стали для меня длинными. Поздно ложимся спать. По ночам живот схватывает, просыпаюсь, встаю, потом легче становится и опять. Тренировочные что ли или просто тяжело на боках спать?
Ещё работы навалилось, надо проектами заниматься, но мысли уже только о родах.
Всем прекрасного дня!

Добавлено через 52 минуты

-Таня-, с именинами тебя!!!!
Мартовская вне форума  
Old 25.01.2017, 09:23
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Всех Татьян с Татьяниным днем.
Я сегодня в РД для осмотра.

Old 25.01.2017, 10:51
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Лера, мне первая коляска больше нравиться внешне, не смотрела описание их.
Таня с днем ангела! Пусть твой ангел хранитель тебя бережет)
Юля, сегодня долгожданный день. Пиши как мужа встретишь. Ты героиня, пол года беременная с сыном первоклассником справлялась. У меня муж уезжал домой на 2 недели год назад, я все плакала, скучала.
Катерина, сколько ты набрала, что тебя ругают? Я уже 16 кг набрала.
Вчера были на узи. Все в норме, отклонений не выявили. Вес малышки 2160 и если по месячным пдр 20 марта и вчера было 32.1, то по развитию срок 33.6 пдр 8 марта. И что получается, я с 8 марта по 20 буду в ожидании?!
Mari_Mari вне форума  
Old 25.01.2017, 10:58
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Маринетта, хорошего похода, напиши потом!!!

Mari_Mari, уже +18, на след неделе на УЗИ, ещё раз вес малышапроверят, у меня в 31 нед 2500 гр уже весил. Тебя за прибавку не ругают?
Мартовская вне форума  
Old 25.01.2017, 11:16
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!
Таню с именинами�� Марина.хорошего похода��
Мари,в ожидании ты будешь еще раньше�� ...мне так кажется....как и мы все ��.
Никто же не знает КОГДА роды начнуться��. Наташа вот позже родила��
Тигги вне форума  
Old 25.01.2017, 13:39
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Маринетта, хорошего похода, напиши потом!!!

Mari_Mari, уже +18, на след неделе на УЗИ, ещё раз вес малышапроверят, у меня в 31 нед 2500 гр уже весил. Тебя за прибавку не ругают?
Я 30 янв иду к гинекологу, узнаю, до этого не ругала, но я думаю ей все равно, я сдала кучу анализов перед декретом, пришла на прием и комментариев так и не не услышала.

Добавлено через 1 минуту

Тигги, ты права, но я бы хотела родить в конце марта. Но это уже как малышка захочет.
Mari_Mari вне форума  
Old 25.01.2017, 13:57
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Я 30 янв иду к гинекологу, узнаю, до этого не ругала, но я думаю ей все равно, я сдала кучу анализов перед декретом, пришла на прием и комментариев так и не не услышала.

Добавлено через 1 минуту

Тигги, ты права, но я бы хотела родить в конце марта. Но это уже как малышка захочет.
Я 31 иду), меня давно ругают, но я и не ем особо, тем более вредного, просто меньше движений чем до Б, вот и вся проблема.

Добавлено через 2 минуты

У меня с утра правый бок покалывает, спазмами через каждые 4 секунды, не знаю что такое.
Мартовская вне форума  
Old 25.01.2017, 16:33
Маринетта
Гость

Приехала от врача. Еще ходить до 1 числа(если раньше не начнется) контрольная дата, а далее если нет, то 5 положат в РД.

Old 25.01.2017, 16:42
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Приехала от врача. Еще ходить до 1 числа(если раньше не начнется) контрольная дата, а далее если нет, то 5 положат в РД.
Ох, как волнительно !!!!
Так уже скоро!
Надо сумки собирать мне), а я все откладываю.

Добавлено через 2 минуты

А что говорят про подтекание вод? Или это не воды?
Мартовская вне форума  
Old 25.01.2017, 18:13
Маринетта
Гость

Мартовская, Сказала, что нет.

Old 25.01.2017, 19:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Танюшу с именинами!!!
Цитата:
Недельку ещё модно побегать, но так мало осталось
Девочки, не рассыпаемся, нам ещё скакать и скакать до часа Х
Мариша М вне форума  
Old 25.01.2017, 20:19
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мартовская, Сказала, что нет.
Ну вот и хорошо!!! Хоть спокойна будешь в этом плане!
Мартовская вне форума  
Old 25.01.2017, 20:56
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!! Наташеньку с рождением доченьки!!! Имя такое красивое выбрали! Растите здоровенькими и спокойных ночек!!! Молоко пришло? Не докармливаешь смесью?
Танюшу с днем ангела!
Юль с приездом мужа!!! Дождалась!!!! Не представляю какая радость!!!
Ты спрашивала про партнерские роды - я наверное одна из болталки пойду с мужем записались на подготовку с совместным родам, его будут учить массажу, меня дыханию
Мариш, ты так мало набрала! Всего 6 кг! Умница! Я уже + 8....
Меня на ктг не направляли еще, вообще пойду 1 февраля за больничным листом - декрет оформят и это аж три недели будет с прошлого похода, моя Г что то совсем не хочет меня видеть
А какую колыбельку купили?
Лер, красивые колясочки! Главное чтобы удобно было катать!!!
pchelka2110 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск