![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катя.с неделькой!!!😊 Я тоже день четвертый враскаряку после сна..и ноги и таз побаливают. Хорошо.хоть расхаживаюсь быстро. А так .как утка иду сперва..только что не крякаю😃. Коляска у нас старая.от дочи. 2 в 1. Мы 80% покупок через инет делаем.но нам проще.тк оплату по факту произвожу. ну и стараюсь в более менее крупных брать...да и сейчас же отзывы есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, цвета эти же? Чисто визуально мне тоже первая больше нравится)
Тигги, я б тоже с радостью через инет покупки делала... Но в Москве с доставкой и расчетом куда проще) у нас такого нет((( а если и что то есть то за доставку огромную сумму возьмут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я маме заказывала и поняла.что в регионы только по предоплате...поэтому не так все прозрачно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Оплата в магазине сразу, доставка не дорого выходит, доставляют транспортной компанией. Я вообще редко что заказываю по интернету, ну а тут просто деватся некуда ну или покупать то что не нравится, это я про Зиппу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, , Ира, спасибо!!!
![]() Вот, точно как уточка походка))), расхаживаюсь тоже быстро)). Я в колясках ничего не смыслю, полагаюсь на профессионалов в этом). Добавлено через 15 часов 19 минут Доброе утро всем!!! Вчера баранину готовила в духовке, так вкусно было). День тянулся очень долго и ночи стали для меня длинными. Поздно ложимся спать. По ночам живот схватывает, просыпаюсь, встаю, потом легче становится и опять. Тренировочные что ли или просто тяжело на боках спать? Ещё работы навалилось, надо проектами заниматься, но мысли уже только о родах. Всем прекрасного дня! Добавлено через 52 минуты -Таня-, с именинами тебя!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лера, мне первая коляска больше нравиться внешне, не смотрела описание их. Таня с днем ангела! Пусть твой ангел хранитель тебя бережет) Юля, сегодня долгожданный день. Пиши как мужа встретишь. Ты героиня, пол года беременная с сыном первоклассником справлялась. У меня муж уезжал домой на 2 недели год назад, я все плакала, скучала. Катерина, сколько ты набрала, что тебя ругают? Я уже 16 кг набрала. Вчера были на узи. Все в норме, отклонений не выявили. Вес малышки 2160 и если по месячным пдр 20 марта и вчера было 32.1, то по развитию срок 33.6 пдр 8 марта. И что получается, я с 8 марта по 20 буду в ожидании?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тигги, ты права, но я бы хотела родить в конце марта. Но это уже как малышка захочет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня с утра правый бок покалывает, спазмами через каждые 4 секунды, не знаю что такое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Так уже скоро! Надо сумки собирать мне), а я все откладываю. Добавлено через 2 минуты А что говорят про подтекание вод? Или это не воды? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!! Наташеньку с рождением доченьки!!! Имя такое красивое выбрали! Растите здоровенькими и спокойных ночек!!! Молоко пришло? Не докармливаешь смесью?
Танюшу с днем ангела! Юль с приездом мужа!!! Дождалась!!!! Не представляю какая радость!!! Ты спрашивала про партнерские роды - я наверное одна из болталки пойду с мужем ![]() ![]() Мариш, ты так мало набрала! Всего 6 кг! Умница! Я уже + 8.... Меня на ктг не направляли еще, вообще пойду 1 февраля за больничным листом - декрет оформят и это аж три недели будет с прошлого похода, моя Г что то совсем не хочет меня видеть ![]() А какую колыбельку купили? Лер, красивые колясочки! Главное чтобы удобно было катать!!! |
![]() |