![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка, мясо свинина наверное, из нее же шницель делают??
в 8 утра грудь в 10-00 каша в 13-30 - овощи+мясо в 17-00 творог+ фруктовое пюре в 20-00 грудь В течение дня последнее время грудь вообще не даю, она и не просит. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик вам!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мою раз в 3 дня с гелем детским Цитата:
мы сегодня опять с 3-х утра плакали,взяла уже к себе-не помогло и так до 8 часов попеременно((((встала вся разбитая еле в инст. доехала,состояние ужасное |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы поползали немножко на полу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В принципе, если она сама грудь не хочет, ну и ладно. Хотя ребенку в 9 месяцев еще необходимо молоко или грудное или обычное. Моя ест через 3 часа, но иногда через 2,5, а иногда через 4 (правда редко), но она и есть грудь по 120 гр не больше, а еды не больше 170 гр. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедненькие,что это с Устишей ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда она хочет грудь, она лезет на меня и пытается поднять футболку, а если я в одном бюстике, то снимает его с меня, так бывает когда она плохо себя чувствует и капризит. А так спокойно 3-3,5 часа выдерживает перерыв между едой, да и когда давать днем грудь?? Лиль, ты когда даешь?? мы же на улице много очень, а там она или спит или по сторонам смотрит, зачем ей грудь?? Дома играет, я рядом сижу, она на грудь не обращает внимания...и потом правильно ты саш. сказала. одно дело доесть грудное молоко после еды основной, если ребенок мало съел, но если она супа более 200гр съедает, зачем ей догоняться молочком??? а в промежутке между пищей зачем есть?? желудок же растянется от постоянной еды в нем...или я не права? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |