![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот если бы могли себе позволить 2 раза в год отдыхать, тогда да, один раз с детьми, другой раз одни))) Будем к этому стремиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! Все збываю спросить - я вас наверн не прально поняла - если да - исправляйте!!!
У вас детки не каждый день мясо едят? И почему надо мыть детеныша с моющими средствами раз в енделю? Я каждый день мою.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я мясо каждый день даю...через день чередую какое а про моющие средства...типа до года кожа ребенка еще формируется..и не рекомендуют каждый деь купать со средствами...чтобы кожу не пересушить...но это больше мыла касается, а на счет пенок всяких не знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,мясо даю каждый день,баночка 80 гр,чередую индейку,кролик,говядина,телятина,подумываю дать цыплёнка
насчет пенки и купания,просто не вижу необходимости в каждодневном купании с пенкой ,постоянно его умываю,обмываю,он у меня пока не возится в песочнице и грязи,это еще впереди только) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет моющих средств - плюсуюсь к девочкам: 1. не вижу необходимости, он у меня вымытый просто водичкой - чистый 2. кожа еще очень уязвимая, от моющих средств она сушится, нарушается ее баланс. на просторах инета вычитала, что девочку 8 лет еще не разу не мыли с мылом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может у вас каки (не лично у вас,а у деток))))) не жирные?)))Моему если попу без средства, все равно жирненькая будет))) А средства - пена в воде считается? Т.е. ребенок в пене плещиться, а потом я просто обмываю..... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С семгой!!!! Ням! Сама ее захотела) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Добрый день, девочки и малыши...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |