![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька, Максик просто красавчик у вас
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маргоша, какие же вы с доченькой красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у меня чего-то башка сегодня отваливается после обеда((((. может из-за погоды... не хочу таблетки пить, пока сижу терплю(((. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас у всех детки очень красивые))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в детстве тоже были шумы в сердце, ниче живая и здоровая и спортом все жизнь занимаюсь)))))) Хотя наши умные врачи говорили нельзя, типа кони двину ))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотулечки!!!!
![]() ![]() ![]() Перечитать всё не успеваю, что то забегалась совсем.....всех именинников с датками!!! ![]() ![]() ![]() Юляша, приветик! Добро пожаловать ![]() Ксюнь, Макс как всегда шустрик улыбалкин ![]() Ритусь, вы просто красоточки, такие лапушки, слов нет ![]() ![]() Марсюш, не переживай дорогая, всё будет хорошо!!! У нас вот вообще овальное открыто и баталов проток был открыт, это всё проходит и шумы тоже проходят со временем... Нют, вещи уже собрала ? )))) Нам комбез наконец то пришел!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фото комбеза в студию))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за теплые слова
я уже и не думаю об этом. Просто как мешком по голове(((( кстати перед походом к педиатору, мы были на гидромассаже, вот думаю может это еще сказалось чую что все хорошо у нас |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ксюнь
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |