Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 15:25
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, зараза.
Kappka вне форума  
Old 12.10.2011, 15:29
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

девочки, всем привет!!!
а мы приболели... носиками хлюпаем... я даже не представляю, КОГДА мы могли простыть...
А могут сопельки быть на фоне зубок??? или это только отговорка такая красивая??
Kappka вне форума  
Old 12.10.2011, 15:49
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго, вы просто очаровательны!! Красотки такие!!!!!

Юлек, ну я не знаю обязательно или нет, но я с месяца даю детю вит Д. Вам врач не говорила ничего??? Это от рахита...
~knopochka~ вне форума  
Old 12.10.2011, 15:50
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет!
какие малыши у всех конфетки
мы сегодня сходили к педиатору, это надо иметь железные нервы
послушала она Масю и грит - у вас шумы в сердце! Я чуть в обморок не упала записались на узи сердца.... ща хоть успокоилась уже.... не было печали бля....
написала отказ от прививок до года, поеду с дочей в центр иммунологии
Марсик вне форума  
Old 12.10.2011, 16:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет!
послушала она Масю и грит - у вас шумы в сердце! Я чуть в обморок не упала записались на узи сердца.... ща хоть успокоилась уже.... не было печали бля....
не переживай
у меня у старшей такое было
шумы эти
счас у многих детишек
узю сделают и все скажут
у нас была МАРС
малая анамалия развития сердца
просто хорда дополнительная в сердечке
вот такое строение, индивидуальное, как цвет глаз
она и шум дает
потом окошечко еще что должно было закрыться к моменту родов не закрылось
вообщем пугали порококм и проч
но счас после узи в филатовской все диагнозы сняли
но зато нам прививки из-за этого ставили очень облегченные у иммунолога
хоть один плюс во всем этом
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2011, 16:19
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
привет!
Ну ты не переживай! такое бывает у детишек, организм ведь настраивается только на взрослую жизнь. Обычно все с возрастом компенсируется. И вы перерастете. Понаблюдать конечно нужно, но раньше времени не паникуй!
Natabdul вне форума  
Old 12.10.2011, 16:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот еще порция фоток)))

вот так мы ползаем с игрушками)))
Ксюшенька, Максик просто красавчик у вас мы все в него влюблены чудесный мальчишечка

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Танюш, у нас тоже практически с рождения. Только мы сначала на СВ были, и я не могла понять долго на что же у нас аллергия. Потом уже когда я уже со слезами пришла к врачу и потребовала что б она как то мне объяснила в чём же причина (я уже ела только гречку без масла и чай пила без сахара)- она соизволила предположить что это на смесь. Перешли на гипоаллергенную. Вроде всё наладилось. А в 6 мес. перешли на двоечку тоже ГА. Сначало всё было ок, а через 2 недели опять каак покраснели щёки.. Ну понятно что с такими делами я убрала весь прикорм, в итоге оказалось что это на смесь вернулась опять на единицу. но щеки не проходят. пришла к врачихе, говорю-что делать???? может менять смесь?? а она мне - ничего страшного, вводите овощи. вобщем мы только неделю назад начали опять кабачек есть. а щеки так и красные. ну хоть не чешутся как в 2 месяца вообще ужас был- ре не спал и чесался постоянно. Знать бы только, что это действительно НИЧЕГО СТРАШНОГО как она сказала.
да, Юлек, и вот хуже всего когда не знаешь на что все это((((. бедненькие малышики наши, чего только с ними не приключается пока растут(((.

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ксюх, ну и веселуха у тебя с Максом! Я представляю, как угараешь над ним целыми днями

Привет, девочки! Мы сегодня ночью тоже веселились! Но это из-за меня После вчерашнего футбола пошла проверить ребенка. А в комнате 3 мухи огромных мечутся. Я давай их гонять. Убила, конечно же! Потом мне показалось, что мыши скребуться, я давай по стенкам стучать, чтоб ушли В общем разбудила ребенка до полтретьего потом с ней тусила А подъем все равно в 7-30!
доча видимо очень обрадовалась, что мамочка такая активная ночью и зовет играть с собой

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
это мы вчера
Маргоша, какие же вы с доченькой красивые в вас просто не возможно не влюбиться)))))))))). ты просто умничка - мамочка

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
про агушу кто-то писал, Таня вроде. У нас вот ни на что никогда аллергии не было, а тут дала творожок Агуша (правда с персиком), так вот на шейной складке появилось раздражение. Я сначала подумала, что просто опрелость, т.к. там проблемная зона у нас Но пятнышко пару дней красненькое было и как будто шелушилось. Сейчас вроде прошло. Вот грешу на Агушу. Больше ничего нового не ели.
мы сегодня ели агушу первый раз)). правда без всего))). Лешке понравилось)). съели 2 чайных ложки, даже не перекосило Лешку как обычно от прикорма

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
а мы приболели... носиками хлюпаем... я даже не представляю, КОГДА мы могли простыть...
А могут сопельки быть на фоне зубок??? или это только отговорка такая красивая??
такое может быть на фоне зубок, потому что когда зубки лезут иммунитет ослабевает))). промывай аквамарисом))))).

Цитата:
привет!
да уж, неприятненько(((. но ты не переживай, сходи на узи и все обязательно будет хорошо у вас

а у меня чего-то башка сегодня отваливается после обеда((((. может из-за погоды... не хочу таблетки пить, пока сижу терплю(((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.10.2011, 17:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
Запрасто могут на зубки)))

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Ксюшенька, Максик просто красавчик у вас мы все в него влюблены чудесный мальчишечка

да, Юлек, и вот хуже всего когда не знаешь на что все это((((. бедненькие малышики наши, чего только с ними не приключается пока растут(((.

доча видимо очень обрадовалась, что мамочка такая активная ночью и зовет играть с собой

Маргоша, какие же вы с доченькой красивые в вас просто не возможно не влюбиться)))))))))). ты просто умничка - мамочка

мы сегодня ели агушу первый раз)). правда без всего))). Лешке понравилось)). съели 2 чайных ложки, даже не перекосило Лешку как обычно от прикорма

такое может быть на фоне зубок, потому что когда зубки лезут иммунитет ослабевает))). промывай аквамарисом))))).

да уж, неприятненько(((. но ты не переживай, сходи на узи и все обязательно будет хорошо у вас

а у меня чего-то башка сегодня отваливается после обеда((((. может из-за погоды... не хочу таблетки пить, пока сижу терплю(((.
Ой Танюшка спасибо большое!!!!

У нас у всех детки очень красивые)))))

У меня в детстве тоже были шумы в сердце, ниче живая и здоровая и спортом все жизнь занимаюсь)))))) Хотя наши умные врачи говорили нельзя, типа кони двину )))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2011, 18:07
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотулечки!!!!

Перечитать всё не успеваю, что то забегалась совсем.....всех именинников с датками!!!

Юляша, приветик! Добро пожаловать

Ксюнь, Макс как всегда шустрик улыбалкин

Ритусь, вы просто красоточки, такие лапушки, слов нет а мужики уроды

Марсюш, не переживай дорогая, всё будет хорошо!!! У нас вот вообще овальное открыто и баталов проток был открыт, это всё проходит и шумы тоже проходят со временем...

Нют, вещи уже собрала ? ))))

Нам комбез наконец то пришел!!!! Такой клевый!!!
KARI вне форума  
Old 12.10.2011, 18:19
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красотулечки!!!!

Перечитать всё не успеваю, что то забегалась совсем.....всех именинников с датками!!!

Юляша, приветик! Добро пожаловать

Ксюнь, Макс как всегда шустрик улыбалкин

Ритусь, вы просто красоточки, такие лапушки, слов нет а мужики уроды

Марсюш, не переживай дорогая, всё будет хорошо!!! У нас вот вообще овальное открыто и баталов проток был открыт, это всё проходит и шумы тоже проходят со временем...

Нют, вещи уже собрала ? ))))

Нам комбез наконец то пришел!!!! Такой клевый!!!
Спасибки!!!!

Фото комбеза в студию)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2011, 18:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карин а где комбез заказывала?
не вещи не упаковала
мужа нет дома уже какие сутки а я одгна не смогу паковать
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2011, 18:25
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Карин а где комбез заказывала?
не вещи не упаковала
мужа нет дома уже какие сутки а я одгна не смогу паковать
В контакте, по той ссылке, что ты дала )))
KARI вне форума  
Old 12.10.2011, 18:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

девочки, спасибо за теплые слова
я уже и не думаю об этом. Просто как мешком по голове((((
кстати перед походом к педиатору, мы были на гидромассаже, вот думаю может это еще сказалось
чую что все хорошо у нас
Марсик вне форума  
Old 12.10.2011, 18:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а долго шел?
мне тоже скоро должны отправить
я чую зима быстрее начнется чем комбез дойдет
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2011, 20:02
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а долго шел?
мне тоже скоро должны отправить
я чую зима быстрее начнется чем комбез дойдет
Нют, шел не долго 5 дней, остальные две недели в Москве лежал и мне уведомление не приносили....

Вот такой комбез Ленне.
И вот такая шапочка
KARI вне форума  
Old 12.10.2011, 20:07
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот такое блюдо из индейки я сегодня делала, вкуснота

Вот от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KARI вне форума  
Old 12.10.2011, 20:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Нют, шел не долго 5 дней, остальные две недели в Москве лежал и мне уведомление не приносили....

Вот такой комбез Ленне.
И вот такая шапочка
вот уроды
надо видимо самим на почту топать и требовать
спасибо
комбези и шапочка отпад!
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2011, 20:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Кариш, Мушутка на тебя похож, клевый такой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2011, 20:16
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кариш, Мушутка на тебя похож, клевый такой!!!
Спасибо Ксюнь Все говорят, что на мужа, хоть вы душу погреете

Цитата:
вот уроды
надо видимо самим на почту топать и требовать
спасибо
комбези и шапочка отпад!
Нют, так посылка почему то долго на глав почтамте лежала и только потом ко мне на почту принесли....чудно
KARI вне форума  
Old 12.10.2011, 20:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ксюнь Все говорят, что на мужа, хоть вы душу погреете

Нют, так посылка почему то долго на глав почтамте лежала и только потом ко мне на почту принесли....чудно
Наши почты работают отвратно
Вот если отправка ЕМС то быстро, а обычная писец((((
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема