Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 13:14
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня стал реже кушать,теперь промежутки 3-3,5 часа,а было ровно 2 часа.Утром мало стал кушать,мне кажется,что прям совсем мало грамм 50.,а днем и вечером ест столько же сколько и раньше.Позавчера одно кормление было из бутылки,съел 100 грамм.
У меня Настя по 130-140 мл за кормление съедает. Знаю, потому что по субботам учусь и сцеживаю молочко, а муж из бутылочки кормит. Сейчас тоже пореже стала иногда кушать. Раньше через 3 часа ела, а сейчас бывают перерывы по 4-4,5 часа. Ну а ночной перерыв так вообще 8-10 часов получается.
Цитата:
А мы сегодня сходили под лампами позагорали.А в пятнице пойдем первый раз в бассейн!!!
Здорово! Надо нам тоже попроситься, а то у Насти уже лысина появляется Эх....
А мы сегодня в бассейн не пошли. Очень холодно с утра. Боюсь продует там. Вот надеюсь, что в пятницу будет потеплее и мы тоже пойдем
MaryAnn вне форума  
Old 25.01.2012, 14:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
У меня Настя по 130-140 мл за кормление съедает. Знаю, потому что по субботам учусь и сцеживаю молочко, а муж из бутылочки кормит. Сейчас тоже пореже стала иногда кушать. Раньше через 3 часа ела, а сейчас бывают перерывы по 4-4,5 часа. Ну а ночной перерыв так вообще 8-10 часов получается.

Здорово! Надо нам тоже попроситься, а то у Насти уже лысина появляется Эх....
А мы сегодня в бассейн не пошли. Очень холодно с утра. Боюсь продует там. Вот надеюсь, что в пятницу будет потеплее и мы тоже пойдем
А при чем тут лысина.Лысеют все детки.У них же волосики обновляются.У нас ручки все время потные,а это признак рахита,вот я и напросилась под лампы,так просто эффект быстрей,чем от капелек.
А в бассейне сегодня много деток было.
Ань,а там жарко?Ты в футболке там ребенка плаваешь?

Мы за раз столько не съедим.Мы кушаем меньше,но чаще.Мы вроде не больше вас в сутки съедаем,но почему же мы такие толстуны???
larchik вне форума  
Old 25.01.2012, 14:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Я тоже хочу Дашеньку поводить позагорать, буду у врача надо напроситься) у нас тоже залысинки, но у нас волосики вылазят и новые растут беленькие...ладошки и стопочки влажные..
Девочки у меня депресняк накатвает, так надоело дома сидеть....день сурка блин.........завтра с подругми пойду встречаться( а мне что-то не радостно от этого , видимо засиделась я что даже лень идти на встречу, да и голова у меня не покрашена наверное сегодня мужа попрошу покрасить ), вообще у меня завтра день напряженный с утра к Г пойду, потом на работу надо заехать, все это с Дашей, а вечером к подругам...
Сегодня был последний массаж, так Даша кричала минут 15 а потом уснула и нам приходилось ее будить
Матрёшкка вне форума  
Old 25.01.2012, 14:26
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
А при чем тут лысина.Лысеют все детки.У них же волосики обновляются.У нас ручки все время потные,а это признак рахита,вот я и напросилась под лампы,так просто эффект быстрей,чем от капелек.
А в бассейне сегодня много деток было.
Ань,а там жарко?Ты в футболке там ребенка плаваешь?

Мы за раз столько не съедим.Мы кушаем меньше,но чаще.Мы вроде не больше вас в сутки съедаем,но почему же мы такие толстуны???
Ну у нас тоже ручки потеют... В общем в комплексе признаки рахита на лицо.
В бассейне тепло. Я обычно сама в футболке. Но вот там комната есть, где переодеваеться - так там от оконо поддувает. Ну и на пеленальниках около ванночки тоже поддувает от окон. И еще там в коридоре, перед входом в бассейн, есть какой-то выход на улицу (наверно, служебный). И когда там часто сотрудники ходят, тоже очень холодно в коридоре. Сегодня на улице минус 20... Ну я как-то побоялась. Может зря, конечно.... Просто иногда там сидишь (в коридоре), ждешь очередь, и замерзаешь.
А насчет еды - так у вас, наверно, лучше молочко усваивается! Это же хорошо )))
MaryAnn вне форума  
Old 25.01.2012, 14:29
MaryAnn
Мама-чайник

Ларис, вы во сколько собиретесь в бассейн в пятницу? Мы обчно где-то с промежутке с 10-30 до 11-30 бываем. И потом еще полчасики сидим в коридоре остываем
MaryAnn вне форума  
Old 25.01.2012, 14:32
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу Дашеньку поводить позагорать, буду у врача надо напроситься) у нас тоже залысинки, но у нас волосики вылазят и новые растут беленькие...ладошки и стопочки влажные..
Девочки у меня депресняк накатвает, так надоело дома сидеть....день сурка блин.........завтра с подругми пойду встречаться( а мне что-то не радостно от этого , видимо засиделась я что даже лень идти на встречу, да и голова у меня не покрашена наверное сегодня мужа попрошу покрасить ), вообще у меня завтра день напряженный с утра к Г пойду, потом на работу надо заехать, все это с Дашей, а вечером к подругам...
Сегодня был последний массаж, так Даша кричала минут 15 а потом уснула и нам приходилось ее будить
И у меня депрессняк....
Но не то, чтобы из-за того, что дома сижу. А сама не знаю из-за чего.... Ну как-то ничего не радует...
MaryAnn вне форума  
Old 25.01.2012, 14:51
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ножки у нас тоже мокрые.
У меня пару дней назад тоже депресняк намечался.Устала от повседневности вроде как.А потом подхожу к Тимошке,а он как заулыбался во весь рот и я подумала,какая к черту депрессия.У меня двое замечательных деток,любимый и любящий муж,а все остальное такие мелочи.Потом съела вафельку и мне совсем похорошело.
Так что гони плохое настроение от себя метлой.
Цитата:
Ну у нас тоже ручки потеют... В общем в комплексе признаки рахита на лицо.
В бассейне тепло. Я обычно сама в футболке. Но вот там комната есть, где переодеваеться - так там от оконо поддувает. Ну и на пеленальниках около ванночки тоже поддувает от окон. И еще там в коридоре, перед входом в бассейн, есть какой-то выход на улицу (наверно, служебный). И когда там часто сотрудники ходят, тоже очень холодно в коридоре. Сегодня на улице минус 20... Ну я как-то побоялась. Может зря, конечно.... Просто иногда там сидишь (в коридоре), ждешь очередь, и замерзаешь.
А насчет еды - так у вас, наверно, лучше молочко усваивается! Это же хорошо )))
Ясненько Ань.Надо значит там поаккуратнее.
larchik вне форума  
Old 25.01.2012, 14:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, вы во сколько собиретесь в бассейн в пятницу? Мы обчно где-то с промежутке с 10-30 до 11-30 бываем. И потом еще полчасики сидим в коридоре остываем
Нам сказали к 9 приходить.Такая ранища ужас.
larchik вне форума  
Old 25.01.2012, 16:00
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Нам сказали к 9 приходить.Такая ранища ужас.
Ого!
Я в это времясплю еще
MaryAnn вне форума  
Old 25.01.2012, 16:08
MaryAnn
Мама-чайник

Девочки заказала два мяча для фитбола ))) Один себе, один для Насти - с рожками ))) А вы занимаетесь на мяче с детками?
MaryAnn вне форума  
Old 25.01.2012, 16:20
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Девочки заказала два мяча для фитбола ))) Один себе, один для Насти - с рожками ))) А вы занимаетесь на мяче с детками?
Я занимаюсь))) моей ОООООчень нравиться, она такое лицо смешное делает, вот как буд-то она такая большая и сама стоит, такая гордость на лице написана
Матрёшкка вне форума  
Old 25.01.2012, 16:23
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я занимаюсь))) моей ОООООчень нравиться, она такое лицо смешное делает, вот как буд-то она такая большая и сама стоит, такая гордость на лице написана
а мы лежа занимаемся! а вы как?
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.01.2012, 16:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а мы лежа занимаемся! а вы как?
лежа, но когда ее назад катнешь она ножками задевает поверхность и сразу такое лицо делает
Матрёшкка вне форума  
Old 25.01.2012, 16:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ) сходили мы к педе ))) начинаем вводить брокколи завтра-послезавтра, а в следующий чт кашу утричком вводим )) а потом добавляем кашу вечером... И овощи продолжаем вводить ))))
весим 7595, рост 62,5 ))))
*Умка* вне форума  
Old 25.01.2012, 16:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!
Я в это времясплю еще
Цитата:
Я в это время тоже сплю.Попрошусь потом мож есть время на попозже.
Достаточно было одного !У меня большой мяч,моему нравится.Я на нем прыгаю вместе с ребенком,ну и кататься очень любит на нем.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ух ) сходили мы к педе ))) начинаем вводить брокколи завтра-послезавтра, а в следующий чт кашу утричком вводим )) а потом добавляем кашу вечером... И овощи продолжаем вводить ))))
весим 7595, рост 62,5 ))))
Это вы уже через месяц все дневные кормления замените?А смесью когда будешь кормить?Я думала,что этот процесс как то медлиней проходит.
Герман кабачок хорошо кушает?Сколько грамм?
молодцы,весите хорошо,а вот выросли вы на чуть чуть по моему
larchik вне форума  
Old 25.01.2012, 16:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис мы и кабачок и брокколи в обед кушаем, в час. (потом будем супы есть в это время).. Утром в 10 мы будем кашу есть... Остается еще в 4часа, в 7 это смесь будет пока.. А в 10вечера каша опять...
Кабачок кушаем хорошо, сегодня съели 40мл кабачка и 120смеси допили. )))
*Умка* вне форума  
Old 25.01.2012, 16:50
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Я в это время тоже сплю.Попрошусь потом мож есть время на попозже.
Достаточно было одного !У меня большой мяч,моему нравится.Я на нем прыгаю вместе с ребенком,ну и кататься очень любит на нем.

Это вы уже через месяц все дневные кормления замените?А смесью когда будешь кормить?Я думала,что этот процесс как то медлиней проходит.
Герман кабачок хорошо кушает?Сколько грамм?
молодцы,весите хорошо,а вот выросли вы на чуть чуть по моему
Вы в любое время будете ходить с 9 до 12, как тебе удобно. Это просто первый раз, она же будет показывать вам все упражнения, поэтому ко определенному времени назначила.
MaryAnn вне форума  
Old 25.01.2012, 16:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Ларис мы и кабачок и брокколи в обед кушаем, в час. (потом будем супы есть в это время).. Утром в 10 мы будем кашу есть... Остается еще в 4часа, в 7 это смесь будет пока.. А в 10вечера каша опять...
ты сама кабачок делаешь?или покупаешь баночки детские
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.01.2012, 16:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ты сама кабачок делаешь?или покупаешь баночки детские
сама и вообще все сама буду делать, даже кашу
*Умка* вне форума  
Old 25.01.2012, 16:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вы с 10вечера до 10 утра не кушаете?
У вас аллергия прошла?
Цитата:
Вы в любое время будете ходить с 9 до 12, как тебе удобно. Это просто первый раз, она же будет показывать вам все упражнения, поэтому ко определенному времени назначила.
Ты меня упокоила!!!А то очень не хочется так рано ходить! А бывает так,что ты пришла,а все ванночки заняты?
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск