![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в бассейне сегодня много деток было. Ань,а там жарко?Ты в футболке там ребенка плаваешь? Мы за раз столько не съедим.Мы кушаем меньше,но чаще.Мы вроде не больше вас в сутки съедаем,но почему же мы такие толстуны??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу Дашеньку поводить позагорать, буду у врача надо напроситься) у нас тоже залысинки, но у нас волосики вылазят и новые растут беленькие...ладошки и стопочки влажные..
Девочки у меня депресняк накатвает, так надоело дома сидеть....день сурка блин.........завтра с подругми пойду встречаться( а мне что-то не радостно от этого ![]() ![]() Сегодня был последний массаж, так Даша кричала минут 15 а потом уснула и нам приходилось ее будить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В бассейне тепло. Я обычно сама в футболке. Но вот там комната есть, где переодеваеться - так там от оконо поддувает. Ну и на пеленальниках около ванночки тоже поддувает от окон. И еще там в коридоре, перед входом в бассейн, есть какой-то выход на улицу (наверно, служебный). И когда там часто сотрудники ходят, тоже очень холодно в коридоре. Сегодня на улице минус 20... Ну я как-то побоялась. Может зря, конечно.... ![]() А насчет еды - так у вас, наверно, лучше молочко усваивается! Это же хорошо ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но не то, чтобы из-за того, что дома сижу. А сама не знаю из-за чего.... Ну как-то ничего не радует... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня пару дней назад тоже депресняк намечался.Устала от повседневности вроде как.А потом подхожу к Тимошке,а он как заулыбался во весь рот и я подумала,какая к черту депрессия.У меня двое замечательных деток,любимый и любящий муж,а все остальное такие мелочи.Потом съела вафельку и мне совсем похорошело. Так что гони плохое настроение от себя метлой. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ) сходили мы к педе ))) начинаем вводить брокколи завтра-послезавтра, а в следующий чт кашу утричком вводим )) а потом добавляем кашу вечером... И овощи продолжаем вводить ))))
весим 7595, рост 62,5 )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Достаточно было одного ![]() Цитата:
![]() Герман кабачок хорошо кушает?Сколько грамм? молодцы,весите хорошо,а вот выросли вы на чуть чуть по моему ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис мы и кабачок и брокколи в обед кушаем, в час. (потом будем супы есть в это время).. Утром в 10 мы будем кашу есть... Остается еще в 4часа, в 7 это смесь будет пока.. А в 10вечера каша опять...
Кабачок кушаем хорошо, сегодня съели 40мл кабачка и 120смеси допили. ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У вас аллергия прошла? Цитата:
![]() |
||
![]() |