Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 10:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девчат, ну вы что себе никогда ничего не отмораживали???? Точняк могу сказать, обмороженное место горячее!!!!!!!!! ухо помню отморозила, дак оно у меня неделю огнем горело!!!! Но там глобально отморозила, поэтому так долго заживало.
вот с улицы не вылазили в детстве и не отмораживали ничего. Я ваще первый раз с таким столкнулась,даже живя в Дудинке не сталкивалась...
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2012, 10:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
что!нет никого????????????????а мои гости только ушли...ааааааааа....караоке орали до 2х....сидела и боялась чтобы милиция не пришла...
ойойой а детки не спалИ??
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Фууууууууууу, щас подгуз сняла говняный,там какиш,пошла мыть жопень,возвращаюсь какиша нетю......и собака из-за дивана выглядывает с виноватыми глазами

ВСЕМ ПРИВЕТ

ВОВЧИКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 03.02.2012, 10:35
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
вот с улицы не вылазили в детстве и не отмораживали ничего. Я ваще первый раз с таким столкнулась,даже живя в Дудинке не сталкивалась...
Это наверное я такая северная.... Короче, рассказываю. Отмораживаешь, потом пятно красное, уплотнение горячее, сильно болит (как ожог почти, типа щипет) потом начинает чесаться, и потом проходит. Если сильно отморожено то могут и пузырики появиться. Легче становиться если намажешь кремом, потому что кожу тянет. Ну это все мои личные впечатления. Думаю у детей не сильно отличаются симптомы.

Отличие отморожения от ожогов - ожоги проявляются сразу, а отморожения могут проявляться в течении трех дней.(где то так примерно, все зависит от тяжести отморожения)
Dizana вне форума  
Old 03.02.2012, 10:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

бляны пяку
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 10:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой ща вспомнила муж мне рассказывал
зима, морозище конкретный
им приспичило каток заливать с братом
с первого этажа мужик - к нему шланг подсоединили, заливают
шапка набекрень, мокрые все - в воде этой
жарко им
пить охота. ну домой же не пойдешь, сосульку оторвал - съел. типа попил
трындец
домой приходят - с одного бока выжимай, с другого откалывай лед
красные оба как помидоры
хоть бы раз заболели
так чудно
а тут кутаешься-кутаешься
и все в соплях каких-то
freken вне форума  
Old 03.02.2012, 10:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
бляны пяку
МММММ ХАААЧУУУ
freken вне форума  
Old 03.02.2012, 10:41
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Я одна тут отмороженная!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 03.02.2012, 10:42
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, приезжай, накормлю )))

а мы помню когда снег таять начинал но еще лежал...март был...находили лужи глубокие и мерили у кого быстрей вода наберется в резиновые сапоги. почему то круто было у кого раньше наберется, ну т.е. сапоги не такие высокие как у остальных
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 10:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а насчет кутаться. у знакомой дома жара дышать нечем потеешь сидишь, детей кутает она, и они болеют без конца.
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 10:44
Dizana
Мама-чайник

Цитата:

а мы помню когда снег таять начинал но еще лежал...март был...находили лужи глубокие и мерили у кого быстрей вода наберется в резиновые сапоги. почему то круто было у кого раньше наберется, ну т.е. сапоги не такие высокие как у остальных
Мы тоже мерили глубину лужи, у нас круто было кто дальше зайдет и не намочит сапоги!!!! Я вечно побеждала, правда приходилось переодеваться, один фиг черпала хоть в один сапог!
Dizana вне форума  
Old 03.02.2012, 10:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы именно набирали специально воду в сапоги
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 10:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас за домом болото было,вот мы тоже оттуда не вылазили...адо него надо было добраться по грязи еще,так у меня раз засосало сапоги...пришлось чапать босиком в марте.
А не заболевали мне кажется потому что носились как угорелые...целыми днями а не перед телеком и компами сидели....прийдешь вон раньше с улицы и штаны снять не можешь,кое как стянешь,поставишь их возле батареи и потом лужа на всю комнату как оттают
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2012, 10:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ди, вот ужас((((((((((
это вот та тетя. к которой вы ездили ты рассказывала..? всей семьей ездили.. не она?
Нет Юлек,это не та....эта тетка сама по себе жила...недалеко от нашего дома..ни детей,ни кого нет((((Родители уехали сегодня на похороны(у нас сразу хоронят)

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА))Мы стописят раз ели ночью...и в 7 утра встали..я чуть не чокнулась...до 8 с ним вертелись...а потом муж забрал его и ядрыхла до 10...оооо....кайфун)))
Сегодня мож в магаз съезжу...кое-чего прикупить надо)

ВОВЧИКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!!

ElDi вне форума  
Old 03.02.2012, 10:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я помню мама в окно увидела, вышла проверила носки (а они мокрые ессно) и загнала домой. и я в окно наблюдала как другие играют и красками стекло разрисовывала
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 10:50
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
у нас за домом болото было,вот мы тоже оттуда не вылазили...адо него надо было добраться по грязи еще,так у меня раз засосало сапоги...пришлось чапать босиком в марте.
А не заболевали мне кажется потому что носились как угорелые...целыми днями а не перед телеком и компами сидели....прийдешь вон раньше с улицы и штаны снять не можешь,кое как стянешь,поставишь их возле батареи и потом лужа на всю комнату как оттают
Точняк! У меня штаны в коридоре стояли пока лед не растает и вода не стекет, а потмо и на батарею! Как вспомню - вздрогну! Сейчас бы мне так уваляться в снегу, в больницу сразу чапать надо было бы не заходя домой
Dizana вне форума  
Old 03.02.2012, 10:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да...штаны раньше были промокаемые насквозь...это щас по новейшим технологиям паро-водо-холодо-тепло-непроницаемые
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У нас в Пензе она 7500 без бампера...уроды....оборзели(((Я через Москву заказываю...
Да..на улице дубак..я пока Самиру оформляла документы для загранника..чуть не окоченела....печальная новость...моя старенькая тетя..80 лет...вышла сегодня на улицу..упала и замерзал...умерла((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((
ужас Ди, она совсем одна жила?
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
что!нет никого????????????????а мои гости только ушли...ааааааааа....караоке орали до 2х....сидела и боялась чтобы милиция не пришла...
как вы круто оттянулись
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
Вову с даткой!!!!!
Мы тоже спали ужасно,на руках засыпает,в кроватк ворочается....я ж от груди немного отучаю,а то она готова всю ночь на ней висеть,я не даю,а она во сне ротиком прям титю ищет,плакать начинает,приходится укачивать,я теперь не высыпаюсь...
А еще у меня радостная новость свекровь в понедельник ордер от своей квартиры получает,ремонт будет делать и потом уедет от нас,мы будем житьь одни))))))
какая новость классная!
а ты ей соску не пробывала подсовывать?
Цитата:
Фууууууууууу, щас подгуз сняла говняный,там какиш,пошла мыть жопень,возвращаюсь какиша нетю......и собака из-за дивана выглядывает с виноватыми глазами
у нас пудель лизка тоже за викой могла подьесть
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Точняк! У меня штаны в коридоре стояли пока лед не растает и вода не стекет, а потмо и на батарею! Как вспомню - вздрогну! Сейчас бы мне так уваляться в снегу, в больницу сразу чапать надо было бы не заходя домой
дааааа вот сами же гуляли так
почему ж своим то не разрешаем
доброе утро!!!!
алинка подскочила в 9,30, я еще до 12 каким то чудом умудрилась поспать
хз как
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 11:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера смотррела клан кеннеди до 2 ночи, блин так плакала в конце , сеня утром встала как лохушка опухшая
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 11:06
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем привет!!!
Вову с даткой очередной!!!!

девы ,кто-нить пользуется ультразвуковой зубной щёткой?
kicik вне форума  
Old 03.02.2012, 11:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Дианочка,мои соболезнования....
мы сегодня на удивление в почти 10 проснулись и ночью только раза 3 просывалась-Я СЧАСТЛИВА!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск