Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 01:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ксюх,я прям ржу не могу на свою поздравлялку,ооооййййййй

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага хватит,я меньше добавляла 100гр и вкусно было тоже!

поздравляю!!!!

не Юль, от дороги еще, у нас как проедешь после дождя....
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Жива и невередима)))))

ЭДИЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!РАСТИ ЗДОРОВЫМ,СЧАСТЛИВЫМ И УМНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!

МАКСИМКУ С ШАЖОЧКАМИ!!!!УМНИЧКА!!!

Про коляски...я трип буду брать...заказала в инете..так и не позвонили...сцуки..в другом буду заказывать(((Стоит 4,5 тыщи в инете....плюс бампер тыща рублей.Вот)Мы любим мотаться...поэтому в парке,магазах и прочих местах она потребуется...
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Максима Поздравляю))))
Девочки я думаю не дождусь , когда моя кроша пойдет)))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У нас в Пензе она 7500 без бампера...уроды....оборзели(((Я через Москву заказываю...
Да..на улице дубак..я пока Самиру оформляла документы для загранника..чуть не окоченела....печальная новость...моя старенькая тетя..80 лет...вышла сегодня на улицу..упала и замерзал...умерла((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((
соболезную
Ksu.D. вне форума  
Old 03.02.2012, 02:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что!нет никого????????????????а мои гости только ушли...ааааааааа....караоке орали до 2х....сидела и боялась чтобы милиция не пришла...
Elenka248 вне форума  
Old 03.02.2012, 02:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
что!нет никого????????????????а мои гости только ушли...ааааааааа....караоке орали до 2х....сидела и боялась чтобы милиция не пришла...
ну нормуль короче повеселились
Мирная вне форума  
Old 03.02.2012, 07:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ну и усе.. нафиг тогда это конфеты!!!

Оксан, я прочитала каждую сточку... про зоопарки и магазы это ясное дело... я писала конкретно про прогулку во дворе и близлежащем парке...

я только за чтоб деть бегал прыгал и т.д. и приучат кататься на коляске нельзя ни в коем случае...
но при этом надо помнить что ребенок устает и либо тащи на руках, либо поспит или посидит в коляске...
не надо вперед паровоза бежать ,что раз деть умеет ходить и бегать, то теперь можно и без всяких прибомбасов обходится.)))))))))))))))))))
просто смотрю на мам которые детей тянут за собой, торопят и т.д, но то что малышу физически это трудно и ему надо отдыхать мало кто задумывается( это я про мамаш во дворе)

Так, и не думай я не спорю с тобой, не ругаюсь и ниче такого!! Я тя люлю!!
ну Ален, ну нафига мне тащить коляску если у нас детская площадка во дворе. выходишь из подъезда и сразу качели мачели песочница. и я не изверг же тащить силком сына. устанет на руках поди пять метров смогу донести. а в парк я же уже писала ездим на машине мы
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 07:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Диана. прими мои соболезнования. ужас какой (((

Мирная, Вову с 11 месяцами!!!!

вчера что то я забыла рассказать. свекра была в гостях. ну так заходила на 40 минут, муж ей должен ноут купить, вот щас поехал за ним. она деньги приносила. а они начали считать что там еще надо, оказалось, что еще надо чуток денег, ну и муж говорит - я добавлю если что не хватит, а она ему - я отдам тебе. я долги сразу отдаю...мляяя.....вот что за человек. муж ей просто денег должен....и она намекнула что типа уже месяц не отдает...
и еще она же болела вот недавно....и у неё герпес на губе, уже коркой....и вот она взяла эдю на руки, а он ессно начал руками везде лезть, бабушка болеет....её видимо задело, она давай оправдываться, что герпес коркой уже не передается, и такая - можно я его хоть в животик поцелую.....муж - не надо! она - ну герпес же тока через слизистую передается. муж - всё равно! .... ититьмать....ну что за человек. ну ребенок маленький, ну нафига так делать то! как муж сказал утром - она назло поцеловать его захотела. а ты грит, молодец, не боишься её.
а что мне её боятся то? тем более герпесом моего ребенка заразить хотят. я его защищала. мне пофиг вообще что она подумает. ну потом я её чаем с тортом угостила и отправила домой

а еще сегодня сын спал отвратно. прям ужасно. уснул вроде легко...вертелся, крутился, хныкал. ужас. пришлось с собой положить, потому что он засыпал только на руках. в кроватке крутиться хнычет, на руки тока возьму он брык и спит. положила рядом он крутиться, обняла его на себя положила, он спит.....в общем ночка была ужасная
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 07:57
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. Ну вот у меня только с утра бывает время вылезти в пузяку, а никого нету... Вечером только успеваю чуток почитать вас, думаю вот дочитаю и отвечу, ага... не успеваю!!! Вы быстрее пишете!

Про коляски. Моя до сих пор в люльке рассекает, но уже почти впритык в ней, у нас ветра ужасные и постоянные, поэтому о пролулке и речи не шло. На лето прогулка есть дешевая, посмотрим, может что и получше прикупим, эту брали в автобусе ездить в больницу. У меня сестра лет до двух точняк с коляской гуляла, племяш носится, а она коляску просто катит, как устал посидел, снова бегает. Зато если надо куда стартануть или после прогулки в магаз сходить,то ребенка в коляску и поехали.

Я тут все присматриваюсь к санкам, которые как прогулка делаются в разные положения и ножки прикрыты чехлом. Вот думаю, на следущий год она у меня в них влезет???? Скоро зима кончиться а я все думаю))))) Общалась с одноклассницей в Северодвинске (это мой родной город, мы туда на пмж собираемся в след году) они дороже. Так что я в раздумьях.

Я заболела. Умудрилась как то простыть не выходя из дома. Сопли ручьем, темпа 37,3 Машка пока держиться но боюсь как бы не заболела. Муж на работе, как бы нам день продержаться, там выходные, подлечусь.

Сегодня последний массаж у нас. Надо как то выползать в поликлинику записываться в областную к невре. Опять нервотрепка. Да и ехать в такую даль... А что делать все равно поедем.

Ну вот вроде все новости выложила.
Dizana вне форума  
Old 03.02.2012, 08:21
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ой, забыла сказать, у нас потеплело всего -31
Dizana вне форума  
Old 03.02.2012, 08:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Ди, соболезную.....
Спали отвратно...у нас так топят ваще ужас....я батарею ночью завесила уже,окно открыла,мне то холодно,то жарко, башка болит не могу,Димка тоже швыркался без конца...в 5 утра мужу отнесла его, навела смеси,он поел и стал играть с котом....кое как уснул блин ближе к 6...,ну и я вырубилась даже не слышала как мои разошлись. Сиська левая болит не могу,ночью давала ее пососать,щас как тряпочка,но все равно болит,деть когда играть стал как нажал рукой чуть не уписалась от боли...
что то щека так и не проходит....щас с сестрой по скайпу трындела,рассказываю ей,провела по щеке,а она на этом месте красная и горячая почему то,другая нормальная....мне показалось что там в щечке чуть чуть уплотнение как бы,но он орет толком потрогать не дает...ХЗ что это такое...буду наблюдать
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2012, 08:55
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утро)))
Вову с даткой!!!!!
Мы тоже спали ужасно,на руках засыпает,в кроватк ворочается....я ж от груди немного отучаю,а то она готова всю ночь на ней висеть,я не даю,а она во сне ротиком прям титю ищет,плакать начинает,приходится укачивать,я теперь не высыпаюсь...
А еще у меня радостная новость свекровь в понедельник ордер от своей квартиры получает,ремонт будет делать и потом уедет от нас,мы будем житьь одни))))))
Kisuly вне форума  
Old 03.02.2012, 09:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, вот также пятно красное с уплотнением. тока мой дает трогать.....точно обморожение у деток наших ((((((( жди скоро посинеет оно ((((((((
Лен, вот это новость вообще сууупер
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 09:15
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

У нас тож были щечки красные и горячие,потом пришли и я ничем не мазала...
Да,Оксан, я сама рада безумно...она уже спрашивает,будем ли мы девченок ей привозить на выходные?я говорю конечно будем, нам не жалко....
Kisuly вне форума  
Old 03.02.2012, 09:23
Dizana
Мама-чайник

Вову с даткой!!!!!!!!

Лен, отличная новость! Поздравляю!

Мы один раз на улице нагулялись щечки были вообще краснючие, мазала кремиком, но вроде все обошлось.
Dizana вне форума  
Old 03.02.2012, 09:29
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Тань, вот также пятно красное с уплотнением. тока мой дает трогать.....точно обморожение у деток наших ((((((( жди скоро посинеет оно ((((((((
Лен, вот это новость вообще сууупер
Оксаночка,ты меня прямо успокоила, а то я уже собралась к врачу тащиться,ну мне кажется что немножко синеть начало,он еще потрогать то толком не дает орет и вертится. Тут козюлину достать хотела так он так истерил,башкой вертел,руками машет,ваще какой то неуправляемый. А краснота теплая?
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2012, 09:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фууууууууууу, щас подгуз сняла говняный,там какиш,пошла мыть жопень,возвращаюсь какиша нетю......и собака из-за дивана выглядывает с виноватыми глазами
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2012, 09:52
Kisuly
Мама-чайник

Фууууууууу.....собаку можно не кормить....
Kisuly вне форума  
Old 03.02.2012, 10:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, я вот не помню насчет температуры этих пятен...тока что уплотнения есть точно знаю...после того посинеет оно проходит...всё светлее и светлее....а потом розовое....ну вобщем проходит...так что мажь бепантеном чтоб смягчало...
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 10:19
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Фууууууууууу, щас подгуз сняла говняный,там какиш,пошла мыть жопень,возвращаюсь какиша нетю......и собака из-за дивана выглядывает с виноватыми глазами
помошник в доме!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 03.02.2012, 10:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 10:21
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Тань, я вот не помню насчет температуры этих пятен...тока что уплотнения есть точно знаю...после того посинеет оно проходит...всё светлее и светлее....а потом розовое....ну вобщем проходит...так что мажь бепантеном чтоб смягчало...
Девчат, ну вы что себе никогда ничего не отмораживали???? Точняк могу сказать, обмороженное место горячее!!!!!!!!! ухо помню отморозила, дак оно у меня неделю огнем горело!!!! Но там глобально отморозила, поэтому так долго заживало.
Dizana вне форума  
Old 03.02.2012, 10:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, я себе ничего никогда не обмораживала. но вот сыну щечку в -20 умудрилась. а потом дура дурацкая вторую обморозила пока мужа с машиной ждала
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема