Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 13:46
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Мы вчера сделали прививку...боже,как Амелька плакала от второй,просто сразу зашлась,я чуть ли ни с ней рыдала
Полезла в инет про прививки читать-япросто в шоке.Нашла вот такую статью-еечитать можно год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но там такие вещи написаны,что волосы на голове шевелятся!
Меньше знаешь, крепче спишь!

Меня еще когда в РД спросили, про согласие на прививки. Я ответила, что если нужно, что если такую схему прививок придумали, то не мне ее отменять. Если сказали надо, значит надо. Явно врачи не от балды нам их ставят.
С4астливая вне форума  
Old 15.03.2012, 13:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки!!!мы так клево погуляли уже, Лерыч сидит в коляске, машет руками, молоточком-погремушкой трясет)))сейчас будем пиццу печь папке на ужин.

Пусену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!здоровья, счастья и семейного благополучия!!

я тут Лерику тоже сушки купила, грызет с радостью)))
еще на обед сегодня отварила ей говяжий язык с картошечкой.язык очень ей понравился, такое мяско у него нежное.буду чаще давать теперь.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, а свекровь не считает свое поведение ненормальным?
конечно, она считает его нормальным.это мое поведение возмутительно-ведь я раковину засоряю постоянно)))
кстати она полчаса назад чего то пришла с работы среди рабочего дня, пьяная и спать увалилась.Сашка у бабушки, когда хоть это закончится.на работе не знали что она с приветом, капец, опозорилась там

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Алёна, я готовлю не для того, чтобы не сбежал))))) Просто он кушает раз в день, приходит очень голодный и встретить его с пустыми тарелками мне совесть не позволяет))))
и я так же, не могу не сготовить, мой тоже не привередливый, очень любит макароны и пельмени)))и САЛО))))))
Ranka вне форума  
Old 15.03.2012, 14:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Свет, на счет прививок я с тобой полностью согласна! Надо значит надо. а в интернете много что пишут)))
Жанна, сколько у вас времени? Я уже тоже почти доготовила-осталось гречку сварить, бабушка с Кирой погуляла пока я тут делами занималась.
Том,давала Соне суп без мяса-как пошел?

Девочки вот не знаю что делать -завтра в поликлинику пойдем, можно взять направление на массаж и ЛФК, мы уже 2 раза делали, но говорят что за год нужно 4 раза. Как раз время нам подошло.
Ходить на эти занятия минут 30-40 на коляске, как раз прогулка пока туда сюда сходишь. Но Кира так капризулит в коляске, после массажа она обычно сразу засыпала, но вот как туда идти.
Не знаю что делать и весь график с этим сном после занятий может перемениться.
Я в замешательстве. Может сначала в 9,5 к неврологу сходить если скажет что нужно тогда идти!
Как думаете?
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 14:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченочки всем привет!
Все никак не войду в нормальный режим.
После того, как утром раз в три дня стали отводить Аню в сад, вроде время появилось, так его уборкой пришлось занять. Хочу до чистого четверга все разобрать и вымыть.

Мы научились играть в ладушки и махать "пока-пока"

Тая когда разозлиться на Аню, то кусает ее.
Тотошка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:15
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Свет, на счет прививок я с тобой полностью согласна! Надо значит надо. а в интернете много что пишут)))
Жанна, сколько у вас времени? Я уже тоже почти доготовила-осталось гречку сварить, бабушка с Кирой погуляла пока я тут делами занималась.
Том,давала Соне суп без мяса-как пошел?

Девочки вот не знаю что делать -завтра в поликлинику пойдем, можно взять направление на массаж и ЛФК, мы уже 2 раза делали, но говорят что за год нужно 4 раза. Как раз время нам подошло.
Ходить на эти занятия минут 30-40 на коляске, как раз прогулка пока туда сюда сходишь. Но Кира так капризулит в коляске, после массажа она обычно сразу засыпала, но вот как туда идти.
Не знаю что делать и весь график с этим сном после занятий может перемениться.
Я в замешательстве. Может сначала в 9,5 к неврологу сходить если скажет что нужно тогда идти!
Как думаете?
Мне кажется, что лучше сначало к неврологу =)
Пусть скажет, надо или нет! А вот если надо, то уже никуда не денетесь, придется ходить!

А вот у меня муж привередливый в плане разнообразия, не может например третий день одно и тоже кушать. Нужно через день готовить, причем первое и второе. А вообще я считаю, что жена ОБЯЗАННА готовить своему мужчине. И ни как иначе!!!
С4астливая вне форума  
Old 15.03.2012, 14:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, от моих и не скроешь, что денег у нас практически нет... Они очень часто приходят к нам, и видят, как мы живём, что мы едим..... Мужу тоже бы моему по-хорошему сменить работу надо, но..... он к этой привык и менять ничего не хочет, мои уговоры, что он юрист и может хорошо зарабатывать, бесполезны...
Свет, аааааа, как я тебя понимаю!!!!!!! мы грызёмся не на жизнь, а на смерть!!!!))))))))))))))) вот, блин, этот ремонт, проверка на прочность наших нервов....
Алён, я на работу не выхожу пока, это мне предложили заработок на дому. Я владею английским в совершенстве и могу этим зарабатывать неплохие деньги (опять же, вклад моих родителей в меня, который через много лет себя окупает))) А официально я работаю в Университете, на кафедре иностранцев. Но я мало отработала - 9 месяцев и ушла в декрет) Поэтому, есть цель - родить ещё малыша в этом декрете, а потом выйти на работу, окончить аспирантуру и преподавать экономику или может, что-то даже на английском.....кто знает. Но это будет потом) а сейчас можно и дома заработать, почему нет? Я. без практики, английский вообще забывать стала.... так практика будет)
По поводу прививок, ещё раз повторюсь - я однозначно ЗА и хочу, чтобы мой ребёнок общался только с привитыми детьми! Но это моё личное мнение!!!! Я его не навязываю!!! Бываю и страсти, конечно, но в целом, у нас столько менингита, гепатита, туберкулёза и всякой дряни, что не привить ребёнка я считаю, это просто преступление!
Tомочка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:40
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, если бы наши приезжали часто то видели бы. А так мама моя раз в 2-3 месяца приезжает, его может раз в месяц и то на пол часика)))
Ты молодец, и денежка и практика))) а я вообще англ не знаю, по хорошему нужно идти и учить. В школе у меня с ним такие проблемы были -жесть,мне 4 ставили чтобы оценки не портить. интересно за это время я поумнела?
Смогу выучить?
Но точно знаю что Кира будет его знать)))
вот мужики, ничего в этой жизни менять не хотят...
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 15:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, язык с детства надо учить, чем старше, тем сложнее...
Но Соня с 2-3 лет начну уже учить)
А на такси на процедуры можно ездить? Мы так с Соней в бассейн ездим, или папа нас возит мой...
Tомочка вне форума  
Old 15.03.2012, 15:02
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Мы сегодня к врачу ходили, так как в 9 месяцев не ходили. 8 кг вес, а рост 67. Теперь в 11 в следующий раз пойдем
Аню с днем рождения!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 15.03.2012, 15:05
Tомочка
Мама-чайник

Молодцы, Верунь, а почему только в 11 месяцев, а не в 10?...
Соня стала в ладоши хлопать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 15.03.2012, 15:08
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Молодцы, Верунь, а почему только в 11 месяцев, а не в 10?...
Соня стала в ладоши хлопать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так как через 2 недели смысла нет идти. То же самое все будет. Он у нас мало набирает веса. Получается за 1,5 месяца + 200 гр

А, забыла написать. В субботу еще пойдем к хирургу и к ортопеду
VeraD вне форума  
Old 15.03.2012, 15:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!
Анечку с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!

девчоночки да не будьте вы так категоричны)))))))), я все к той теме про обеспечения взрослых детей)))))) Том никто не говорил что все дети которых обеспечивают родители все садятся на шею, не бывает два цвета черный и белый есть разные.........вот ты сама пример что бывает иначе........но нельзя же отрицать что есть ВЗРОСЛЫЕ дети которые только и сосут деньги..................я тоже буду помогать детям но без фанатизма..........

а долги я считаю надо отдавать, а не ждать пока тебе их простят

Вер ничего себе развели , нам кг сахара хватает на месяц а то и два, чай без сахара пьем, у нас и сахарницы нет гости из банки черпают))))) только в каши блины сырники))))

ааааааа девули я влезла в до беремен. джинсы, правда туговато еще, но ничего до лета есть еще время
Тусик51 вне форума  
Old 15.03.2012, 15:15
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Таю и Соню с новыми умелочками!!!!!!!!!!!

Оль даже читать боюсь про прививки, нам скоро предстоит бррррррр, наслышана уже о них,((((( не хочу себя накручивать((
Тусик51 вне форума  
Old 15.03.2012, 15:17
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Том, все нормально будет. Закончите ремонт будете спокойно жить в своей квартире
Ghiaccio, с прививкой. Что за прививка?
С4астливая, я тоже так думаю. Мужик должен быть накормлен. У меня муж на несколько часов уехал, ща сынуля проснется, пойдем мясо купим да отбивные сделаю и салатик
Тусик, а у нас быстро сахар уходит. Только и успевай покупать, если по 1 кг брать
VeraD вне форума  
Old 15.03.2012, 15:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, можно ездить, но кататься туда сюда 10 сеансов накладно. Мне классно с ней на коляске ходить, и мне полезно и Кирюне прогулка, но просто она сейчас капризулит в ней. Наверное все же пойдем к неврологу сначала, назначит пойдем, а нет посмотрим. Подожду еще 1,5 недели может потеплеет и Киру переоденем в весенний костюм. Она тогда может лучше будет в коляске сидеть.

Ну значит не судьба мне англ. знать, значит будем как-то без него пробиваться. А Киру обязательно отдам на занятия и муж будет дома занимается, он в нем шарит. Если бы занимался то наверное отлично бы знал. В институте все задания мне делал)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 15:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот у нас сейчас погодка была - солнце и снег валил минут 10 с такой силой. Правда все уже растаяло))) Может уже весна пришла совсем, во дворе асфальт почти сухой))))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 15:46
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,о прививках можно спорить сколько угодно:делать или нет,каждый решает сам,я ни в коем случае никого не отговариваю,просто нашла статью-решила с вами поделиться.
Ох,Тусик,прививках это такая лотерея,в которой ты играешь здоровьем своего ребенка И никто толком не уверен в их необходимости или ненужности А делали мы инфанрикс,педиатр сказала,что эти прививки дольше делают и на них практически нет реакции,а на пентаксим бывают(собирались делать его,но она отговорила,несмотря,что пентаксим дороже в 2 раза)
Согласна с вами -ремонт это зло
Вер,вот это вас с сахаром накололи-жесть!
Ghiaccio вне форума  
Old 15.03.2012, 15:46
Тусик51
Мама-умница

у нас тоже снег и солнышко)))) вчера с Васькой гуляли до 20.30 пришли без сил, у Васьки вообще гулянка в саду с 17.00....погода мне такая нравиться чистый снег выпал и грязюки не видно)))
Тусик51 вне форума  
Old 15.03.2012, 15:59
Tомочка
Мама-чайник

И у нас сейчас 10 минут валил снег и солнце было... Видно, последние снежные деньки))))
Софи спит на балконе уже, могу нормально пообщаться с вами)
Крис, да я знаю, что такси накладно, мы хоть раз в неделю ездим, а вам каждый день надо.... Может, туда на коляске. а обратно-на такси? если Кира засыпает... В любом случае, это временно...
Тусик, вы так поздно гуляете, у нас после 17,00 на улице хоть глаз выколи - ничего не видно и фонари не горят почти нигде, только в центре города))) У вас как с освещением?
Вер, вот я тормоз - вам же и правда через 2 недельки 10 месяцев!!! Это мы ещё малявки)))) Я тоже сахар каждые 2 недели покупаю)))) по 1 кг)))
Крис, не теряй надежды, учи язык!!! Всегда пригодится!!!
Tомочка вне форума  
Old 15.03.2012, 16:00
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Мы вчера сделали прививку...боже,как Амелька плакала от второй,просто сразу зашлась,я чуть ли ни с ней рыдала
Полезла в инет про прививки читать-япросто в шоке.Нашла вот такую статью-еечитать можно год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но там такие вещи написаны,что волосы на голове шевелятся!

вот это они там задвинули
я все равно буду прививать, но и могу допустить и принять решение других не делать!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск