![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я честно говоря себе больше доверяю, нежели врачам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар,привет,я ненавижу метро,это моя фобия,во первых-терпеть не могу подземелье,когда едешь и знаешь,что ты в замкнутом пространстве,во-вторых не люблю эскалаторы мне на них всегда плохо,голова кружится,особенно,когда вверх едут и высокие,такие,как в центре,в-третьих много народа непонятного мне начиная от бомжей заканчивая чокнутых бабусек,футбольных фанатов и скинхедов,я всегда ищу пути по верхнему транспорту,пусть я доеду до места назначения за 3 часа и это будет 3 автобуса и 2 трамвая,чем полчаса,проведенных в метро
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Маш, а я твой тортик похвалила?? Вот склерозина.... Очень симпатичный, только что-то не то с красным бантом.
Цитата:
Гормоны - серьезная вещь... А насчет желания покушать - я и сама люблю. Даже очень )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас нет прививок, а там заразы вагон в прямом и переносном смысле. Кто сморкается, кто кашляет, кто трогает. Во-вторых, все пялятся. Я сторонник того, чтобы на ребенка как можно меньше обращали внимания пристального, а так как в метро нечем заняться, все друг друга рассматривают. В-третьих, моя может испугаться, она не привыкла в такой давке, толкучке, скоплению народа. Я не хочу травмировать ее, повзрослее станет - больше понимать будет, адекватнее реагировать. |
|
![]() |