Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2012, 09:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
дай сайтик где смотришь,тоже гляну
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я по дурацки сохранила ссылку...там можно вбить параметры по кол ву человек сумму и удаленность
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это не знаю просто наткнулась по цене так и не поняла
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2012, 09:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я по дурацки сохранила ссылку...там можно вбить параметры по кол ву человек сумму и удаленность
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это не знаю просто наткнулась по цене так и не поняла
ну по любому за сутки на всех,но количество человек ограничено,8 или 10 т. на одного если слишком жирно выходит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2012, 09:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
ну по любому за сутки на всех,но количество человек ограничено,8 или 10 т. на одного если слишком жирно выходит
вот...просто я где то наткнулась на дом там написано что цена с человека 6 т.было...поэтому сижу и не понимаю.
а этот на первой ссылке до 30 человек вмешает.но даже если снимать на сутки не все же останутся я думаю
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2012, 09:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вот...просто я где то наткнулась на дом там написано что цена с человека 6 т.было...поэтому сижу и не понимаю.
а этот на первой ссылке до 30 человек вмешает.но даже если снимать на сутки не все же останутся я думаю
ну вдвоём не будем это решать,послушаем что девочки по этому поводу думают...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2012, 09:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вдвоём не будем это решать,послушаем что девочки по этому поводу думают...
ну это понятно...я так рассуждаю в общем)))
я бы тоже не прочь так встретиться чтоб и шашлычки и они все же огорожены дома то)далеко не разбегутся дети)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2012, 22:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем наконец то ночной привет
мы сегодня 4 часа гуляли...вернее час из них Мишка спал)
все втроем никакие
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2012, 22:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!я без Пузяки чувствую себя,как-то странно,вот она инет-зависимость
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, как ребенка заставить раньше ложиться спать?
Сил нет, раньше 23:00 не ложится, каждый день в 11-12 ночи... причем часов с 9 начинает ныть и капризить, видно, что спать хочет, но уложить невозможно... и от того сколько и во сколько она спит днем ничего не меняется
Ир,вот мы так уже давно укладываемся,это какой то кошмар,даже если днем не спит,все равно раньше 11 не ложилась,но сейчас после наших занятий вырубается рано(ТТТ)5-ый день до 21 засыпает,правда и встает в 8-9 и дневной сон сдвинулся
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы тоже примерно так же ложимся, редко когда в 10-пол 11... не знаю даже как((( мы еще и встаем в половине 8!

девочки, а вот если у нас рост 80, то нам какую одежку покупать, 80 или 86, которая по идее на полтора года?)
86 нам что-то футболки уже малы,хотя рост был 80 наш
Цитата:
Это да Тяжело, когда они ещё не могут объяснить...
Моя вчера ночью проснулась и говорит "снимать тусики", надула в памперс и требует снять))) я ей переодела, и она говорит "неси ням-ням")))
я тут угараю
Цитата:
Девчонки, у кого что есть на всену у деток и что планируете докупить? из верхней ожеды и обуви.
у нас комбез есть,комплектик прошлогодний и ветровка,на этот сезон думаю хватит,а вот на осень уже буду новое брать
Цитата:
Воть мы сегодня))
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
ой,как здорово!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Книг-то много, не спорю. Может мне они толковыми не кажутся А вообще я даже сравнивала с парочкой книжек, мы многое уже сами делаем и так...

Моя как с утра проснулась, так "кар-кар" не отлипает от нее
а у нас "га-га"гусей изображаем
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2012, 22:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

пузяка заработала,ура!

всем добрый вечерок)
Almari вне форума  
Old 17.03.2012, 22:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Алиночку с полуторагодием!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надя, а что серьезного? У меня тоже такой обмен веществ, что я не могу голода переносить - сразу предобморочное состояние, и в углеводах очень нуждаюсь Так мне еще давно эндокринолог говорила, что это гипогликемия, т.е. мало сахара в крови, но если постоянно его употреблять, это состояние может в диабет преобразоваться...лучше сложные углеводы, вместо сладостей, типа круп, зернового хлеба кушать...
Ларис, речь не об том. Танюша все прекрасно поняла.
Цитата:
Воть мы сегодня))
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Классненько!!!
Цитата:
ну да если встречу то лучше на воздухе
хотя с другой стороны мой тогда на месте сидеть не будет..а будет шастать куда нибудь....как многие думаю...так что придется за ними носиться)
Аналогично. Федор любит уходить подальше, исследовать территорию. С вами и не пообщаемся.
Feadin вне форума  
Old 17.03.2012, 22:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет всем!!!

Лилиь, да, я если приеду, то скорее в начале мая, там вроде большие каникулы обещает государство)

Машуль, тортиком хвастанешь?

Ходили сегодня на ДР к свекру. Я почти что вела себя уравновешено, за исключением того, что сорвалась, когда мой ребенок раза 2 об угол ударился и пару раз на ровном месте полетел, потому что за ней бабушка с дедушкой шли следом, держали за подол кофты, а она рвалась вперед и поэтому падала. Я им сказала, чтобы отпустили ребенка, дали ей волю) А еще Кира плясала с яблоком и поперхнулась, и вырвало нас(((
Ну а так все нормально прошло. Я была в адеквате)))

Сопельки у нас так и есть, так к вечеру кашляла немного, у меня уже манжраж...
sashinatasha вне форума  
Old 17.03.2012, 22:54
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще не проверяла, что у нас на весну. Куртка + штаны +шапка точно есть. Надо обувь померить. Скорее всего придется покупать. Наверное куплю резиновые сапоги с валенками внутри.
Я сегодня ездила анализы на гормоны сдавала. А потом с мужем весь день делами домашними занимались. Федор само собой помогал ))))
Feadin вне форума  
Old 17.03.2012, 22:58
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

А у нас куртка есть ,но что-то она какая-то короткая прям.... пуговиц мало) внизу разлетайка какая-то... когда хоть куртки-то уже одевать? при какой температуре? как снег сойдет?)

сапоги резиновые я тоже хочу, ну ботиночки может какие или кроссовочки на сухую погоду. джинсы у нас есть... шапка тоже.
sashinatasha вне форума  
Old 17.03.2012, 23:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

сапоги резиновые сегодня купили..самые простые.

так как вам Лилина идея по поводу дома?
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2012, 23:05
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сапоги резиновые сегодня купили..самые простые.

так как вам Лилина идея по поводу дома?
Скажу просто и открыто - не потяну...
Feadin вне форума  
Old 17.03.2012, 23:06
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас куртка есть ,но что-то она какая-то короткая прям.... пуговиц мало) внизу разлетайка какая-то... когда хоть куртки-то уже одевать? при какой температуре? как снег сойдет?)

сапоги резиновые я тоже хочу, ну ботиночки может какие или кроссовочки на сухую погоду. джинсы у нас есть... шапка тоже.
смотря,какая куртка,я не одену,пока не меньше +10 будет,ветровку и подавно,а так комбез пока будем носить
у нас все куртки,какие дурацкие в плане,того,что внизу ни шнурка нет для затяжки ни резинки,туда постоянно задувает я так полагаю
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2012, 23:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Скажу просто и открыто - не потяну...
в смысле?
ну даже если на природе встречаться все равно же с едой или чего то я не понимаю
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2012, 23:08
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле?
ну даже если на природе встречаться все равно же с едой или чего то я не понимаю
Ну вопрос - сколько это будет с человека? Еда + аренда. Не думаю, что тысячей обойдется.
Feadin вне форума  
Old 17.03.2012, 23:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девы,дом снимать.это ж за городом,как туда многие доедут,у кого авто нет например???да и устанут детки мамы в дороге,может правда в парке каком надо встречаться,в помощении,как в прошлый раз,наши озорники могут все разнести))))
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2012, 23:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

штаны и куртку.в которых сейчас ходим,будем носить до +10 наверное
а там у нас есть один комплект штаны +куртка.нам дарили,вроде не должно быть мало,не мерила еще
ботиночки остались с осени на флисе,но пока еще в куоме ходим
резиновые наверное купим,пока еще не задумывалась над этим,по факту будем смотреть
Almari вне форума  
Old 17.03.2012, 23:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мне в принципе все равно...но я сужу по своему...вот мы сегодня выходили с друзьями мужа типа постоять на улице...я задолбалась каждую минуту за Мишкой бегать...потому что он уходит в разные стороны
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема