![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!я без Пузяки чувствую себя,как-то странно,вот она инет-зависимость
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Алиночку с полуторагодием! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Классненько!!! Аналогично. Федор любит уходить подальше, исследовать территорию. С вами и не пообщаемся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Лилиь, да, я если приеду, то скорее в начале мая, там вроде большие каникулы обещает государство) Машуль, тортиком хвастанешь? ![]() Ходили сегодня на ДР к свекру. Я почти что вела себя уравновешено, за исключением того, что сорвалась, когда мой ребенок раза 2 об угол ударился и пару раз на ровном месте полетел, потому что за ней бабушка с дедушкой шли следом, держали за подол кофты, а она рвалась вперед и поэтому падала. Я им сказала, чтобы отпустили ребенка, дали ей волю) А еще Кира плясала с яблоком и поперхнулась, и вырвало нас((( Ну а так все нормально прошло. Я была в адеквате))) Сопельки у нас так и есть, так к вечеру кашляла немного, у меня уже манжраж... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще не проверяла, что у нас на весну. Куртка + штаны +шапка точно есть. Надо обувь померить. Скорее всего придется покупать. Наверное куплю резиновые сапоги с валенками внутри.
Я сегодня ездила анализы на гормоны сдавала. А потом с мужем весь день делами домашними занимались. Федор само собой помогал )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас куртка есть ,но что-то она какая-то короткая прям.... пуговиц мало) внизу разлетайка какая-то... когда хоть куртки-то уже одевать? при какой температуре? как снег сойдет?)
сапоги резиновые я тоже хочу, ну ботиночки может какие или кроссовочки на сухую погоду. джинсы у нас есть... шапка тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас все куртки,какие дурацкие в плане,того,что внизу ни шнурка нет для затяжки ни резинки,туда постоянно задувает я так полагаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девы,дом снимать.это ж за городом,как туда многие доедут,у кого авто нет например???да и устанут детки мамы в дороге,может правда в парке каком надо встречаться,в помощении,как в прошлый раз,наши озорники могут все разнести))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
штаны и куртку.в которых сейчас ходим,будем носить до +10 наверное
а там у нас есть один комплект штаны +куртка.нам дарили,вроде не должно быть мало,не мерила еще ботиночки остались с осени на флисе,но пока еще в куоме ходим резиновые наверное купим,пока еще не задумывалась над этим,по факту будем смотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне в принципе все равно...но я сужу по своему...вот мы сегодня выходили с друзьями мужа типа постоять на улице...я задолбалась каждую минуту за Мишкой бегать...потому что он уходит в разные стороны
|
![]() |