![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() По поводу усталости и "одиночества". Я конечно тоже устаю, и частенько срываюсь на Натку ![]() ![]() Но у меня вот другая проблема. Я совершенно не против с дочей играть целыми днями на пролет, но мне очень сложно ее занять чем-то. У меня совершенно не заточена фантазия под детские игры, т.е. я мало чего могу придумать для нее нового. Отсюда у нас и истерики с ее стороны - ей элементарно скучно. А как ей помочь - не знаю ![]() Вот 3 дня назад достала ей пазлы из 4 частей, которые друг на друга накладываются, т.е. сначала собираешь одну картинку, потом другую, уже большую по размеру. Первый день у нас - день отрицания. Мы особо и не играем. Второй - день попыток. Мы стараемся, складываем. А на третий - все уже получается. Больше мы не интересуемся игрушкой. Вообще. Поэтому я впадаю в депресняк - я не могу дать своему ребенку того, что ей просто необходимо ![]() И кстати еще. Я вот никогда не настаиваю пока на ее обучении. Ну например не заставляю что-то делать лишь потому, что в ее возрасте уже нужно уметь. Хочет - пожалуйста. Нет - так нет. Правильно Светуля написала - пусть у ребенка будет детство ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя как с утра проснулась, так "кар-кар" не отлипает от нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчата
![]() ![]() ![]() Мы сегодня встали в 8:30,что для нас очень редкий случай. ![]() Танюш,смотрю у тебя много выбора,где остановиться,ну я тоже тебя приглашаю,так что имей в виду,если доедешь буду очень рада ![]() ![]() ![]() Я бы с удовольствием со всеми встретилась бы,а то уже скоро год пройдёт как в последний раз видились.....Хорошо бы вместе погулять где нибудь в парке,а не в кафе сидеть.А то опять время быстро пролетит и не успеем наговориться. ![]() На счёт игр согласна со Светой,вот мой вообще не усидчивый,5 минут посидит поиграет,а потом всё начинает раскидывать и нафиг ему ничего не надо...И называть себя плохой матерью я не буду,я хорошая мать,как Лариса написала,да,может ленивая,но хорошая,плохие матери детей своих в роддоме оставляют,а мы рожали,не спали ночами,до сих пор ещё плохо спим,дети чистые,одетые,сытые.Ну и что что мой знает меньше чем некоторые,он у меня всё равно любимый и от этого я не чувствую себя ущербной.Это всё зимний депрессняк,скоро пройдёт,выше нос красавицы мои ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в кафе я думаю они тоже на месте сидеть не будут,поэтому я за природу...вообще классно было бы у кого-нибудь на даче собраться,шашлычок замутить,ммммм,вот бы мы оторвались,но не к кому,если только снять,но это дорого наверное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но тут неудачные даты..если начало мая то да цены поднимут праздники же.если конец то опять же может быть дорого последние звонки) |
|
![]() |