Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2012, 00:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Да, вроде бы перестала есть, но потом опять продолжила Она сейчас только ночью и ест (кисломолочку), т.к. у неё ритуал был перед сном выпивать бутылку биолакта и она сразу засыпала. Теперь, когда она видит бутылку, бежит от неё с рёвом, т.к. думает, что спать, а спать не хочет... вобщем, ест только ночью
ну хоть ночью и то хорошо... мы вообще йогруты пить перестали и кисломолочное...
sashinatasha вне форума  
Old 17.03.2012, 00:39
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Воть мы сегодня))
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
mimi вне форума  
Old 17.03.2012, 00:43
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого что есть на всену у деток и что планируете докупить? из верхней ожеды и обуви.
У нас вроде бы всё есть, кроме ветровки. Нужно будет купить. И шапку купить лёгенькую...
mimi вне форума  
Old 17.03.2012, 00:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Воть мы сегодня))
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Вау! Ир, а это формочка для выпечки или ты все сама? Януська прелесть!
sashinatasha вне форума  
Old 17.03.2012, 03:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надя, я, вообще, так часто психую по поводу того, что Никите я постоянно нужна, а я хочу тоже тупо побыть одна! Завтра на день к маме его отведу - вот лафа! Плохой мамой себя не чувствую, вот ленивой - да, но это даже не чувство, а факт
+1)
Almari вне форума  
Old 17.03.2012, 07:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

На весну купили кроссовки, ветровка тоже есть, сейчас хочу купить резиновые сапожки ему

Ириш Яночка классная))))) и тортик тоже
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2012, 08:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро

По поводу усталости и "одиночества". Я конечно тоже устаю, и частенько срываюсь на Натку Я вообще все время с ней одна. Вы-то хоть иногда куда-то выезжаете или кто-то на пару часов помогает (ну некоторым). А у меня такого не получается... Мне кажется это естественное состояние - оно должно пройти. Мне еще кажется будем скучать по этим временам

Но у меня вот другая проблема. Я совершенно не против с дочей играть целыми днями на пролет, но мне очень сложно ее занять чем-то. У меня совершенно не заточена фантазия под детские игры, т.е. я мало чего могу придумать для нее нового. Отсюда у нас и истерики с ее стороны - ей элементарно скучно. А как ей помочь - не знаю Ей каждый ден нужно предлагать что-то новое...
Вот 3 дня назад достала ей пазлы из 4 частей, которые друг на друга накладываются, т.е. сначала собираешь одну картинку, потом другую, уже большую по размеру. Первый день у нас - день отрицания. Мы особо и не играем. Второй - день попыток. Мы стараемся, складываем. А на третий - все уже получается. Больше мы не интересуемся игрушкой. Вообще.

Поэтому я впадаю в депресняк - я не могу дать своему ребенку того, что ей просто необходимо

И кстати еще. Я вот никогда не настаиваю пока на ее обучении. Ну например не заставляю что-то делать лишь потому, что в ее возрасте уже нужно уметь. Хочет - пожалуйста. Нет - так нет. Правильно Светуля написала - пусть у ребенка будет детство Просто знаю мам, которые подгоняли развитие ре под таблицы, или которые учили деток тому, что умеют другие, дабы не быть хуже. Это ужас
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.03.2012, 08:08
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Саш купи себе книжку какую нибудь с играми и занятиями для детей и оттуда черпай
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2012, 08:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш купи себе книжку какую нибудь с играми и занятиями для детей и оттуда черпай
+1

нереально хочу как спать,легла около 4х,торт делала ,до сих пор не доделала

всем привет!
Almari вне форума  
Old 17.03.2012, 08:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Да смотрела я эти книги. Там из всей книги два-три упражнения толковых (может не те смотрела). Да и многое моей просто не интересно.
Old 17.03.2012, 08:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да смотрела я эти книги. Там из всей книги два-три упражнения толковых (может не те смотрела). Да и многое моей просто не интересно.
ну не знаю....
мы вот купили книжку я все никак не займусь ей)
а так в магазине смотрела для их возраста..много книг с играми
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2012, 09:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю....
мы вот купили книжку я все никак не займусь ей)
а так в магазине смотрела для их возраста..много книг с играми
Книг-то много, не спорю. Может мне они толковыми не кажутся А вообще я даже сравнивала с парочкой книжек, мы многое уже сами делаем и так...

Моя как с утра проснулась, так "кар-кар" не отлипает от нее
Old 17.03.2012, 09:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Книг-то много, не спорю. Может мне они толковыми не кажутся А вообще я даже сравнивала с парочкой книжек, мы многое уже сами делаем и так...

Моя как с утра проснулась, так "кар-кар" не отлипает от нее
ну да...мы вот купили ту которую нам врач посоветовала....несколько упражнений он уже хорошо умеет и так.надо только заставить себя полистать ее и заняться с ним уже)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2012, 09:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчата
Мы сегодня встали в 8:30,что для нас очень редкий случай.
Танюш,смотрю у тебя много выбора,где остановиться,ну я тоже тебя приглашаю,так что имей в виду,если доедешь буду очень рада А ты в начале мая??
Я бы с удовольствием со всеми встретилась бы,а то уже скоро год пройдёт как в последний раз видились.....Хорошо бы вместе погулять где нибудь в парке,а не в кафе сидеть.А то опять время быстро пролетит и не успеем наговориться.
На счёт игр согласна со Светой,вот мой вообще не усидчивый,5 минут посидит поиграет,а потом всё начинает раскидывать и нафиг ему ничего не надо...И называть себя плохой матерью я не буду,я хорошая мать,как Лариса написала,да,может ленивая,но хорошая,плохие матери детей своих в роддоме оставляют,а мы рожали,не спали ночами,до сих пор ещё плохо спим,дети чистые,одетые,сытые.Ну и что что мой знает меньше чем некоторые,он у меня всё равно любимый и от этого я не чувствую себя ущербной.Это всё зимний депрессняк,скоро пройдёт,выше нос красавицы мои
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2012, 09:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да если встречу то лучше на воздухе
хотя с другой стороны мой тогда на месте сидеть не будет..а будет шастать куда нибудь....как многие думаю...так что придется за ними носиться)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2012, 09:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
ну да если встречу то лучше на воздухе
хотя с другой стороны мой тогда на месте сидеть не будет..а будет шастать куда нибудь....как многие думаю...так что придется за ними носиться)
ну в кафе я думаю они тоже на месте сидеть не будут,поэтому я за природу...вообще классно было бы у кого-нибудь на даче собраться,шашлычок замутить,ммммм,вот бы мы оторвались,но не к кому,если только снять,но это дорого наверное...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2012, 09:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну в кафе я думаю они тоже на месте сидеть не будут,поэтому я за природу...вообще классно было бы у кого-нибудь на даче собраться,шашлычок замутить,ммммм,вот бы мы оторвались,но не к кому,если только снять,но это дорого наверное...
смотря сколько человек ..не думаю что дорого...
но тут неудачные даты..если начало мая то да цены поднимут праздники же.если конец то опять же может быть дорого последние звонки)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2012, 09:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
смотря сколько человек ..не думаю что дорого...
но тут неудачные даты..если начало мая то да цены поднимут праздники же.если конец то опять же может быть дорого последние звонки)
ну сколько примерно это будет стоить?Ты в курсе?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2012, 09:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну сколько примерно это будет стоить?Ты в курсе?
нет
сейчас мельком глянула но не понимаю это цена за сутки со всех или с человека
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2012, 09:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет
сейчас мельком глянула но не понимаю это цена за сутки со всех или с человека
дай сайтик где смотришь,тоже гляну
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема