![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Марк ящики научился открывать и руку сейчас сильно прижал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам начали каши на козьем молоке привозить нигде нет блин даже в Казани, вот сайт один где подгузники берем договорились о поставке кашек на молоке, все таки не хочу с коровьем мешать, а обратно на коровью смесь переходить очкую, вдруг опять обсыпет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс....Аля. я уже писала что после удара головой ребенку нельзя давать уснуть хотя бы 1час, это необходимо для того чтобы понять что с малышом всё в порядке или он не адекватно себя ведет!!! Обязательно в первые минуты после удара следить за его зрачками!!!! теперь ты же видишь место удара . оцени его. есть гиматома или нет если шишка большая с кровоподтеком то надо нзамедлительно обратиться к врачу, если вокруг глаз кожа потемнела ну как очки то это внутричерепная серьезная травма и сразу скорую!!!
Теперь второе, вообще конечно с такой высоты падение достаточно безопасно и серьезные травмы очень редко детки получают... Я говорила с травмотологом, так вот с его слов, что многие сразу бегут в больничку там делают снимок головы, это не покажет сотрясения а только может показатьесли сломаны кости черепа. так что ребенка только зря облучают, сотрясение можно выявить только наблюдая первые 2-е суток, сли появились срыгивания, рвота. потеря сознания, головокружение. если есть такие симптомы сразу скорую... Девочки не путайте пожалуйста понятие ортопедически ПРАВИЛЬНАЯ обывь, она деткам необходима!!!! и ортопедическую(ЛЕЧЕБНУЮ) обувь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы Слава Богу не терпературим ттт ![]() позже за комп еще сяду, а то муж и сын рвут на части)) одного накорми, второго вытаскивать все время надо откуда нибудь ![]() побежала))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы с природы приехали-ляпота! Алёныш спит уже 2 часа и просыпаться не собирается пока...наверное, будить пойду ![]() Галя, Данилку с 8-чкой! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinka Все же лучше тест сделать
![]() ![]() Ну я считаю что это НОРМА ПОКА один раз за ночь кушать... Мы Нину укладываем в 22:30 спать, и в 5-6 утра она просыпается кушать, потом опять спит до 8-9 часов ![]() А в 2 ночи у тебя просыпается, наверное зубки! У Нины так... когда режутся. она ночью переживает и просыпается! Таня ледник.период в кино будет ![]() ![]() ![]() В Москве вообще НЕРЕАЛЬНО купить жилье... я не представляю ![]() ![]() милеша...у нас Нина когда перевалилась через перилко кровати, тоже упала и головой стукнулась, и сразу спать захотела, но я ей не дала уснуть, наблюдала... было все норм на след день даже синяка не оказалось! Так что НАДЕЮСЬ у вас тоже все обойдется, обязательно понаблюдай за поведением!!!!!! ![]() Кристина Да что ж такое... бедные наши пупсы ![]() а ты не покупала спец.предохранители на ящечки?! ![]() КРИСТИНАааааа..... раньше - ТОЖЕ САМОЕ было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто медецина не такая "умная" была, и МНОГИХ инфекций и.т.п ни кто даже и не знал! Ну а ГМО - вообще отдельный разговор... страшно даже представить, что будут в БУДУЩЕМ кушать НАШИ правнуки... сплошную химию наверно! ![]() про обувь - мы котофея покупаем ![]() у нас кашки сладкие ![]() ![]() Галя, Ну вот ,все хорошо с прививкой, зря боялась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Питание - это для меня вообще - больная тема...у нас на многие продукты аллергия...вот даже рисовая каша - уж и не знаю, чем её обрабатывают, но сначала рис давала, всё хорошо было, а как новую пачку риса купила - обсыпало...чем дочу кормить????(про мясо явообще молчу...) А ещё девочки, представляете, я когда со старшим в поликлинику ходила (нам годик где-то был) мне педиатр сказала, что вот вам, мамочки надо учиться самим деток своих лечить - чем и как, симптомы разные распознавать и т.п. а то в скором времени будут только семейные врачи , а это не все смогут себе позволить...вот и с тех пор мы лечимся сами, а в поликлиники ходим за справками, когда уже выздоровеем, ну или в очень редких случаях я врача вызываю - послушать... Спрашивается, нафига они на врачей учатся???? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо девочки)) приятно))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машуль,я тебя сразу почитала,но не могла ответить.сразу,как проснулся,посмотрела голову, шишка вылезла и покраснение на шишке.
девочки,спасибо всем,что переживаете за нас.боюсь,что-либо говорить,вроде всё хорошо.просто он какой-то странный сегодня,целый день спит.ссылаюсь на жару..кушает хорошо, срыгиваний нет.господи,хоть бы всё хорошо было.я такой стресс словила,что чувствую себя,как-будто по мне танк проехал(((( Цитата:
мы кстати ящиками и дверками от шкафа уже много раз пальчики придавливали.он порой руку туда засунет,а другой рукой закрывает дверь,сам себе руку придавливает((и орёт... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ириш,это моя больная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с нашими врачами,я уже столько всего начиталась,ощущение,что мед вуз заканчивала.за 10 лет проблем по женски,я так устала от их тупости,что думала наконец-то отдохну,а не тут то было,надо переквалифицироваться из гинеколога-эндокринолога в педиатра
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка,надеюсь,с Максимкой все в порядке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно ты такой стресс пережила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милеша хорошо что вроде все обошлось, не падайте больше
![]() KRISTIna бедные ваши пальчики мы тоже упали позавчера ![]() ![]() были мы у педиатра в общем сказала что экг наше в норме но записаться к кардиологу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
пупс,вас с ромашкой с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и у меня все подруги консультируются))и те,кто не может забеременеть и уже беременные)))двум подружкам я помогла забеременеть))тем же методом,что и себе))а сама забеременела благодаря девочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо пупс ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня опять максик постоянно спать хочет и 2 раза было,что многовато срыгнул......к нам приехал брат мужа,он в мед вузе учится,уже заканчивает,говорит,что всё хорошо,никаких признаков сотрясения нет....он грамотный,хочется ему верить,но материнское сердце тяжело успокоить..всё-равно накручиваю...этот удар постоянно прокручивается в голове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |