Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 14:53
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки,максик только что сильно упал на пол с кухонного уголка...сильно плакал...и уснул....хотя только проснулся..такого ещё небыло,чтобы так вырубился....я так боюсь!вдруг у него сотрясение((((((((((((я щас умру от нервов((((((((((((((((((((
Блииин,кошмар ..Аль,может,рядом есть платная клиника,чтоб быстро,без очередей и Максимочку не беспокоить дорогами сильно...показать его врачу...надеюсь,все будет хорошо с Масей...держись
@SUN@ вне форума  
Old 27.07.2012, 15:16
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,максик только что сильно упал на пол с кухонного уголка...сильно плакал...и уснул....хотя только проснулся..такого ещё небыло,чтобы так вырубился....я так боюсь!вдруг у него сотрясение((((((((((((я щас умру от нервов((((((((((((((((((((
Бедненький малыш ну если его не рвет, значит нет сотрясения
У меня Марк ящики научился открывать и руку сейчас сильно прижал тоже так плакал сильно, спать уложила после сна посмотрю если будет опухать или синеть поеду в больницу
KRISTIna вне форума  
Old 27.07.2012, 15:22
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам начали каши на козьем молоке привозить нигде нет блин даже в Казани, вот сайт один где подгузники берем договорились о поставке кашек на молоке, все таки не хочу с коровьем мешать, а обратно на коровью смесь переходить очкую, вдруг опять обсыпет да еще начиталась отзывов что во всех смесях это пальмовое масло дибильное есть а это гмо, а в нэнни нет, вот и решила дальше им кормить, хотела на молочку записаться а мне девочка сказала у нее врач участковая хорошая знакомая сказала ей, даже не вздумай туда ходить, там такая антисанитария, нечего там длать блин девочки как меня все это бесит уже! Куда не плюнь либо гмо, либо палочки кишечные! как детей то растить!!!!!
KRISTIna вне форума  
Old 27.07.2012, 15:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Такс....Аля. я уже писала что после удара головой ребенку нельзя давать уснуть хотя бы 1час, это необходимо для того чтобы понять что с малышом всё в порядке или он не адекватно себя ведет!!! Обязательно в первые минуты после удара следить за его зрачками!!!! теперь ты же видишь место удара . оцени его. есть гиматома или нет если шишка большая с кровоподтеком то надо нзамедлительно обратиться к врачу, если вокруг глаз кожа потемнела ну как очки то это внутричерепная серьезная травма и сразу скорую!!!
Теперь второе, вообще конечно с такой высоты падение достаточно безопасно и серьезные травмы очень редко детки получают...
Я говорила с травмотологом, так вот с его слов, что многие сразу бегут в больничку там делают снимок головы, это не покажет сотрясения а только может показатьесли сломаны кости черепа. так что ребенка только зря облучают, сотрясение можно выявить только наблюдая первые 2-е суток, сли появились срыгивания, рвота. потеря сознания, головокружение. если есть такие симптомы сразу скорую...

Девочки не путайте пожалуйста понятие ортопедически ПРАВИЛЬНАЯ обывь, она деткам необходима!!!! и ортопедическую(ЛЕЧЕБНУЮ) обувь...
Матрёшкка вне форума  
Old 27.07.2012, 15:26
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще хотела спросить, в этих кашах есть сахароза, кто как относится? Не рано ли сладенькое?
KRISTIna вне форума  
Old 27.07.2012, 15:31
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Такс....Аля. я уже писала что после удара головой ребенку нельзя давать уснуть хотя бы 1час, это необходимо для того чтобы понять что с малышом всё в порядке или он не адекватно себя ведет!!! Обязательно в первые минуты после удара следить за его зрачками!!!! теперь ты же видишь место удара . оцени его. есть гиматома или нет если шишка большая с кровоподтеком то надо нзамедлительно обратиться к врачу, если вокруг глаз кожа потемнела ну как очки то это внутричерепная серьезная травма и сразу скорую!!!
Теперь второе, вообще конечно с такой высоты падение достаточно безопасно и серьезные травмы очень редко детки получают...
Я говорила с травмотологом, так вот с его слов, что многие сразу бегут в больничку там делают снимок головы, это не покажет сотрясения а только может показатьесли сломаны кости черепа. так что ребенка только зря облучают, сотрясение можно выявить только наблюдая первые 2-е суток, сли появились срыгивания, рвота. потеря сознания, головокружение. если есть такие симптомы сразу скорую...

Девочки не путайте пожалуйста понятие ортопедически ПРАВИЛЬНАЯ обывь, она деткам необходима!!!! и ортопедическую(ЛЕЧЕБНУЮ) обувь...
Маш а ты какую обувь ппокупаеш Дашуле?
KRISTIna вне форума  
Old 27.07.2012, 19:09
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
С 8 месяцами вас!
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Галя, сынулечку с 8-ю месяцами
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Вот наконец то и мы купили бортик на кроватку (в икеа)!!! У Нины теперь только голова торчит
Она у нас цокать научилась языком а еще умеет рукой махать, когда ПРИВЕТ говоришь

ГАЛЯ... ХОРОШО что вам все врач обьяснила про алергию На прививках ВСЕГДА малыши плачут, вплоть до школьного возраста! не бери близко к сердцу! На счет свекров и райской жизни - отлично придумала
Данечку-красавчика с 8 месяцами
с покупкой)))) какая молодец она у тебя!!!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки
Даника с даткой
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
С прививочкой!Пусть пройдет легко!!И с восьмерочкой!!!!!!!!!!И с отъездом свекров!
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
моя тоже уезжает через неделю
ооо)) мы то друг друга понимаем)) когда за ними дверь закрыла, делала все тоже самое что и зверята на картинке

Цитата:
вот это радость!поздравляю как я хочу побыть с мужем одни!!!!!!!!!!!!!
отличный план))))))))))))))))))))))
а мы денежки копим на квартиру,так бы уже давно сняли)))))))))))так хочу уже свой уголок(((
а мы вот транжиры(( мне копить наверное не дано поэтому только снимать и сможем...

Цитата:
галя,даника с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Данечку с 8-ой!!!!!!!!!!!
Всем привет)))
Девочки поздровляю всех с отъездом свекров))))))
Девочки!!! Всем спасибо)))) нам очень приятно))))

мы Слава Богу не терпературим ттт
позже за комп еще сяду, а то муж и сын рвут на части)) одного накорми, второго вытаскивать все время надо откуда нибудь
побежала)))
Брандтик вне форума  
Old 27.07.2012, 19:51
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик!
Мы с природы приехали-ляпота! Алёныш спит уже 2 часа и просыпаться не собирается пока...наверное, будить пойду
Галя, Данилку с 8-чкой!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
были с утра у невролога, все хорошо, дала добро на прививки...
пошли, сделали, так Данька плакал
а из радостных новостей, свекры уехали на море, на 3 недели.
в моих планах устроить мужу такую райскую жизнь без них, чтобы когда они приедут, он закрутился и решил вопрос со съемным жильем
С прививочкой вас! Я тоже всегда переживаю, когда на прививки идём, заранее настраиваюсь...сама не боялась никогда делать, а как с детишками иду, аж сердце ёкает всегда...
С отъездом свёкров , эт ты здорово придумала - пусть почувствует разницу!!!

Цитата:
:А мы наоборот дрыхнем и если не поспим, все ппц, вчера даже не обедал он у меня, такая истерика была Потом его уложила еле еле, так он хитрюк повернулся схватил меня за руку и спать, чтобы я не ушла Ну и проспали с ним полтора часика И сегодня только проснулись, в обнимочку спали
Как мило!!! Обнимашки-целовашки!
Ishka вне форума  
Old 27.07.2012, 19:55
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Marinka Все же лучше тест сделать
Ну я считаю что это НОРМА ПОКА один раз за ночь кушать... Мы Нину укладываем в 22:30 спать, и в 5-6 утра она просыпается кушать, потом опять спит до 8-9 часов
А в 2 ночи у тебя просыпается, наверное зубки! У Нины так... когда режутся. она ночью переживает и просыпается!

Таня ледник.период в кино будет оооо, до 8 августа у нас
В Москве вообще НЕРЕАЛЬНО купить жилье... я не представляю У вас сколько в СРЕДНЕМ стоит один квадратный метр?

милеша...у нас Нина когда перевалилась через перилко кровати, тоже упала и головой стукнулась, и сразу спать захотела, но я ей не дала уснуть, наблюдала... было все норм на след день даже синяка не оказалось! Так что НАДЕЮСЬ у вас тоже все обойдется, обязательно понаблюдай за поведением!!!!!!

Кристина Да что ж такое... бедные наши пупсы
а ты не покупала спец.предохранители на ящечки?!
КРИСТИНАааааа..... раньше - ТОЖЕ САМОЕ было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто медецина не такая "умная" была, и МНОГИХ инфекций и.т.п ни кто даже и не знал! Ну а ГМО - вообще отдельный разговор... страшно даже представить, что будут в БУДУЩЕМ кушать НАШИ правнуки... сплошную химию наверно!
про обувь - мы котофея покупаем
у нас кашки сладкие Все нормально, никакой алергии нет

Галя, Ну вот ,все хорошо с прививкой, зря боялась
@ся вне форума  
Old 27.07.2012, 20:08
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Алечка, как Максимка? Напиши, мы переживаем!!!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
У меня Марк ящики научился открывать и руку сейчас сильно прижал тоже так плакал сильно, спать уложила после сна посмотрю если будет опухать или синеть поеду в больницу
Зайка, больно так! Надеюсь, что всё хорошо у вас!

Цитата:
блин девочки как меня все это бесит уже! Куда не плюнь либо гмо, либо палочки кишечные! как детей то растить!!!!!
Согласна, Кристин, когда первого родила, тоже всё бесило...
Питание - это для меня вообще - больная тема...у нас на многие продукты аллергия...вот даже рисовая каша - уж и не знаю, чем её обрабатывают, но сначала рис давала, всё хорошо было, а как новую пачку риса купила - обсыпало...чем дочу кормить????(про мясо явообще молчу...)

А ещё девочки, представляете, я когда со старшим в поликлинику ходила (нам годик где-то был) мне педиатр сказала, что вот вам, мамочки надо учиться самим деток своих лечить - чем и как, симптомы разные распознавать и т.п. а то в скором времени будут только семейные врачи , а это не все смогут себе позволить...вот и с тех пор мы лечимся сами, а в поликлиники ходим за справками, когда уже выздоровеем, ну или в очень редких случаях я врача вызываю - послушать...
Спрашивается, нафига они на врачей учатся????
Ishka вне форума  
Old 27.07.2012, 21:51
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Marinka Все же лучше тест сделать
Ну я считаю что это НОРМА ПОКА один раз за ночь кушать... Мы Нину укладываем в 22:30 спать, и в 5-6 утра она просыпается кушать, потом опять спит до 8-9 часов
А в 2 ночи у тебя просыпается, наверное зубки! У Нины так... когда режутся. она ночью переживает и просыпается!

Таня ледник.период в кино будет оооо, до 8 августа у нас
В Москве вообще НЕРЕАЛЬНО купить жилье... я не представляю У вас сколько в СРЕДНЕМ стоит один квадратный метр?

милеша...у нас Нина когда перевалилась через перилко кровати, тоже упала и головой стукнулась, и сразу спать захотела, но я ей не дала уснуть, наблюдала... было все норм на след день даже синяка не оказалось! Так что НАДЕЮСЬ у вас тоже все обойдется, обязательно понаблюдай за поведением!!!!!!

Кристина Да что ж такое... бедные наши пупсы
а ты не покупала спец.предохранители на ящечки?!
КРИСТИНАааааа..... раньше - ТОЖЕ САМОЕ было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто медецина не такая "умная" была, и МНОГИХ инфекций и.т.п ни кто даже и не знал! Ну а ГМО - вообще отдельный разговор... страшно даже представить, что будут в БУДУЩЕМ кушать НАШИ правнуки... сплошную химию наверно!
про обувь - мы котофея покупаем
у нас кашки сладкие Все нормально, никакой алергии нет

Купили, но еще не успели на ящики обклеить

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Алечка, как Максимка? Напиши, мы переживаем!!!

Зайка, больно так! Надеюсь, что всё хорошо у вас!

Согласна, Кристин, когда первого родила, тоже всё бесило...
Питание - это для меня вообще - больная тема...у нас на многие продукты аллергия...вот даже рисовая каша - уж и не знаю, чем её обрабатывают, но сначала рис давала, всё хорошо было, а как новую пачку риса купила - обсыпало...чем дочу кормить????(про мясо явообще молчу...)

А ещё девочки, представляете, я когда со старшим в поликлинику ходила (нам годик где-то был) мне педиатр сказала, что вот вам, мамочки надо учиться самим деток своих лечить - чем и как, симптомы разные распознавать и т.п. а то в скором времени будут только семейные врачи , а это не все смогут себе позволить...вот и с тех пор мы лечимся сами, а в поликлиники ходим за справками, когда уже выздоровеем, ну или в очень редких случаях я врача вызываю - послушать...
Да это уж точно мы уже сами умнее современных врачей скоро станем!
KRISTIna вне форума  
Old 27.07.2012, 21:52
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

ГАЛИНА ДАНИЛОЧКУ С ДАТКОЙ
KRISTIna вне форума  
Old 27.07.2012, 22:05
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветик!
Мы с природы приехали-ляпота! Алёныш спит уже 2 часа и просыпаться не собирается пока...наверное, будить пойду
Галя, Данилку с 8-чкой!

С прививочкой вас! Я тоже всегда переживаю, когда на прививки идём, заранее настраиваюсь...сама не боялась никогда делать, а как с детишками иду, аж сердце ёкает всегда...
С отъездом свёкров , эт ты здорово придумала - пусть почувствует разницу!!!
уже сегодня начал чувствовать))) пиццу приготовила)) вкууусную))))))

Цитата:
ГАЛИНА ДАНИЛОЧКУ С ДАТКОЙ
спасибо девочки)) приятно)))
Брандтик вне форума  
Old 28.07.2012, 00:41
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Marinka Таня ледник.период в кино будет оооо, до 8 августа у нас
ОООй,я даже так точно не скажу...разброс большой...ну смотри,судя по объявлениям однушка стоит в среднем 6-7 млн (не в центре естественно)...двушка где-то 9-10 лямов в зависимости от расположения...это я про обычные квартиры .. если по метражу,то однушки в среднем попадаются метров 35-40, двушки 50-60...можно посчитать...это примерно так навскидку...короче жесть я говорю,у меня в родном городе (он 400 км от Москвы,граничат облостями они)..так там за 5 лямов в самом центре продают трешку..двушки там в среднем 2-3 млн...а тут блин
@SUN@ вне форума  
Old 28.07.2012, 01:46
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

машуль,я тебя сразу почитала,но не могла ответить.сразу,как проснулся,посмотрела голову, шишка вылезла и покраснение на шишке.
девочки,спасибо всем,что переживаете за нас.боюсь,что-либо говорить,вроде всё хорошо.просто он какой-то странный сегодня,целый день спит.ссылаюсь на жару..кушает хорошо, срыгиваний нет.господи,хоть бы всё хорошо было.я такой стресс словила,что чувствую себя,как-будто по мне танк проехал((((

Цитата:
господи,не одно так другое....я уверенна всё хорошо у вас!
мы кстати ящиками и дверками от шкафа уже много раз пальчики придавливали.он порой руку туда засунет,а другой рукой закрывает дверь,сам себе руку придавливает((и орёт...
милеша вне форума  
Old 28.07.2012, 02:05
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ириш,это моя больная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с нашими врачами,я уже столько всего начиталась,ощущение,что мед вуз заканчивала.за 10 лет проблем по женски,я так устала от их тупости,что думала наконец-то отдохну,а не тут то было,надо переквалифицироваться из гинеколога-эндокринолога в педиатра
милеша вне форума  
Old 28.07.2012, 09:35
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ириш,это моя больная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с нашими врачами,я уже столько всего начиталась,ощущение,что мед вуз заканчивала.за 10 лет проблем по женски,я так устала от их тупости,что думала наконец-то отдохну,а не тут то было,надо переквалифицироваться из гинеколога-эндокринолога в педиатра
у меня сейчас подруга одна беременна,так она у меня консультируется...я ей все доступно могу рассказать,то же самое,что и врачи впринципе,тока "русскими" словами ...она поражается мне,говорит,тебе гинекологом можно работать ...а я и сама уже понимаю,что знаю реально достаточно много в этой специфике...да,практики нет...но теория на отлично
Алечка,надеюсь,с Максимкой все в порядке ,очень-очень надеюсь...вот реально,как за родного переживаю ...
@SUN@ вне форума  
Old 28.07.2012, 09:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
машуль,я тебя сразу почитала,но не могла ответить.сразу,как проснулся,посмотрела голову, шишка вылезла и покраснение на шишке.
девочки,спасибо всем,что переживаете за нас.боюсь,что-либо говорить,вроде всё хорошо.просто он какой-то странный сегодня,целый день спит.ссылаюсь на жару..кушает хорошо, срыгиваний нет.господи,хоть бы всё хорошо было.я такой стресс словила,что чувствую себя,как-будто по мне танк проехал((((

господи,не одно так другое....я уверенна всё хорошо у вас!
мы кстати ящиками и дверками от шкафа уже много раз пальчики придавливали.он порой руку туда засунет,а другой рукой закрывает дверь,сам себе руку придавливает((и орёт...
Пусть обойдется и все будет хорошо!
конечно ты такой стресс пережила...
*Pupsik* вне форума  
Old 28.07.2012, 12:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

милеша хорошо что вроде все обошлось, не падайте больше
KRISTIna бедные ваши пальчики
мы тоже упали позавчера я не проморгала...ударился о порожек на балкон а он цементный но все обошлось более менее, только шишка на лбу, в первый день было и покраснение но потом сошло
были мы у педиатра в общем сказала что экг наше в норме но записаться к кардиологу еще будем проходить планово стоматолога и хирурга, для таблички вес 7кг рост 69см в 8 месяцев прививка следующая будет 28 августа, еще педиатру наконец то не понравился наш вес очередной раз будем сдавать анализы и пройти гастроэнтеролога
Вероничка18 вне форума  
Old 28.07.2012, 13:04
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

пупс,вас с ромашкой с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
у меня сейчас подруга одна беременна,так она у меня консультируется...я ей все доступно могу рассказать,то же самое,что и врачи впринципе,тока "русскими" словами ...она
Алечка,надеюсь,с Максимкой все в порядке ,очень-очень надеюсь...вот реально,как за родного переживаю ...
спасибо большое танюшка
и у меня все подруги консультируются))и те,кто не может забеременеть и уже беременные)))двум подружкам я помогла забеременеть))тем же методом,что и себе))а сама забеременела благодаря девочкам на другом форуме,а не "врачам! получается тоже занималась самолечением.а потом врачи бесятся,что мы в интернете всё читае...а как иначе,когда от них помощи никакой
Цитата:
Пусть обойдется и все будет хорошо!
конечно ты такой стресс пережила...
спасибо пупс я очень на это надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
милеша хорошо что вроде все обошлось, не падайте больше

мы тоже упали позавчера я не проморгала...ударился о порожек на балкон а он цементный :girl_p
спасибо вероник и вы больше не падайте бедненькие наши детки и их головушки.теперь будем на чеку

сегодня опять максик постоянно спать хочет и 2 раза было,что многовато срыгнул......к нам приехал брат мужа,он в мед вузе учится,уже заканчивает,говорит,что всё хорошо,никаких признаков сотрясения нет....он грамотный,хочется ему верить,но материнское сердце тяжело успокоить..всё-равно накручиваю...этот удар постоянно прокручивается в голове
милеша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск