![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
были с утра у невролога, все хорошо, дала добро на прививки... днем к педиатру пошли..я ей значит про аллергию рассказываю, она меня останавливает и говорит, что на еду аллергия на лице выскакивает, а на попе - это контактная аллергия...как то так...типа кожа привыкает к памперсу, если что то давать новое из продуктов, то меняется кал и попадая на памперс происходит другая реакция и это вызывает раздражение! ну смысл вроде так описала... короче сказала прививки делать можно, поскольку красноты у нас почти не осталось... пошли, сделали, так Данька плакал ![]() сейчас вот спит и надеюсь все без температуры пройдет ![]() очень этого хочется... а из радостных новостей, свекры уехали на море, на 3 недели. в моих планах устроить мужу такую райскую жизнь без них, чтобы когда они приедут, он закрутился и решил вопрос со съемным жильем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, сынулечку с 8-ю месяцами
![]() Девочки,всем доброе утро!!! Мы опять не поспали нормально...Малыш проснулся рано и начал плакать (((...вот что его беспокоит,вчера на прогулке тоже проснулся и в слезы (((...зубы что ли??...как-то он сейчас не так капризулит,как будто что-то другое...животик - вроде нового ничего не ели...короче,я не знаю...сегодня свекры уезжают со своим зоопарком ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы наоборот дрыхнем и если не поспим, все ппц, вчера даже не обедал он у меня, такая истерика была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() Вот наконец то и мы купили бортик на кроватку (в икеа)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Она у нас цокать научилась языком ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, у нас Нина раза три в день какает ![]() ![]() ![]() Милеша, Макс такой умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, Ромка партизан у тебя, под кровать пречется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГАЛЯ... ХОРОШО что вам все врач обьяснила про алергию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Данечку-красавчика с 8 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() -Marinka-, М у всех по разному начинаются!!! У меня начались через три месяца после родов, я ГРУДЬЮ кормила тогда! Ну и попробуй на всякий случай тест сделать ![]() Алена, Катенка пусть лечиться и выздоравливает поскорее ![]() ![]() ![]() Маша ничего себя у вас развод какой случился... вот УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА маленьких детках и на МАМИНЫХ нервах ДЕНЬГИ зарабатывают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СЛАВА БОГУ что у малышки все хорошо ![]() ![]() ![]() Таня, конечно классно когда свекры с Максом сидели, но без них - все же лучше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() Даника с даткой ![]() девочки да я знаю что когда М нет то можно заБ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доброе утро!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличный план)))))))))))))))))))))) а мы денежки копим на квартиру,так бы уже давно сняли)))))))))))так хочу уже свой уголок((( Цитата:
он когда начал подползать к краю и остонавливаться,я просто показала,как нужно и он начал пытаться повторить.я была на шухере.как видела.что немного не правильно,помогала и на следущий день он уже сам слез аккуратненько))) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ой,своя квартира,как же это круто,я тоже мечтаю...вот собираемся-собираемся..но страшно как-то,если честно...а самое главное ппц как дорого...в моем городе за такие деньги,как в Москве однушку купить где-то на окраине в старом доме..можно купить трешку в центре возле парка...жуть (((..цены дикие...в Питере наверно чуть дешевле..но тоже далеко не идеал ![]() Ой,Аль,какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сейчас вот спит один без мамочки, попкой смотрит в потолок ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,максик только что сильно упал на пол с кухонного уголка...сильно плакал...и уснул....хотя только проснулся..такого ещё небыло,чтобы так вырубился....я так боюсь!вдруг у него сотрясение((((((((((((я щас умру от нервов((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Пусть все будет хорошо! выпей успокоительного. Мы сегодня тоже головой шарахнулись со всей дури, но плакали не сильно и недолго. А все потому что балуется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не представляю даже куда ехать....в поликлинику идти смысла нет...если только скорую......так переживаю..жду когда проснётся,посмотрю на состояние...если что буду вызывать((плакал сильно,но не долго,быстро вырубился(((((((((((вот что к чему((((((((((((((наверное сотрясение(((((((немогу прям.....так страшно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |