Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 22:40
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветики вам!
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
сегодня Данька выпросил у меня нектарин, раньше ел - все ок, даже больше чем сегодня...дала немножко!!!
опять высыпало! правда не так много как в прошлый раз...
но все же.....
Галь, если есть аллергия, лучше не давать нектарин...попейте фенистил,чтоб побыстрее прошло, а потом не раньше чем через 3 недели можно снова попробовать, если не боишься...
а мы также банан несколько раз пробовали, всё хорошо было, а потом резко аллергия выступила (я понимаю, что бананы тоже могут быть разные и обработанные чем-нибудь и т.п., а может просто накопилось в организме, вот и после очередного раза и выступило...)

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мы вот банан только пробовали, мы от него какулим хорошо
Давайте лечитесь и пока не ешьте ничего экзотического
а мы теперь тока грушки с яблочками кушаем

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки! я там вопрос задавала Вам...но чего то никто ничё не посоветовал чем можно отблагодарить фотографоф за бесплатную съёмку?моей фантазии мало))))))))
Марин, даже не знаю...кроме спиртного хорошего, в голову не приходит ничего...сложно делать подарки незнакомым людям...

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Деток - с датками, умелками!!!
Кто болеет поправляйтесь скорее!!!!!!!
У нас Катя заболела, гнойная ангина, вчера темпа под 40 была так боюсь чтобы Анютка не заразилась.
Мы сходили к П , прибавила всего 100гр и 1 см Еще у невролога и стоматолога были и к хирургу записались.(И зачем их в 9 месяцев проходить, опять в год потом идти)
У нас умелок новых что то нет, ползает как метеор по дому, везде залезет, все повыбрасывает Едим все так же плохо,как четвертый зуб вылез вроде чуть лучше спать стала, но надолго ли?
Алён, лечи Катюшку, исключи контакты девочек...так обидно летом болеть...
(при ангине хорошо помогает налёт в горле керосином обработать, правда, противно, но достаточно нескольких разбывает...) Побыстрее вам поправиться!
Про врачей я тоже не понимаю может потом в год не надо будет проходить?

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Даже и не знаю
У всех по разному, со старшей ровно через месяц после родов пришли,с Анюткой через пол года,хотя обе на ГВ,а кто то и кормить бросит и нет еще А заБ и без М можно,пример Ларочка из сентябрят
Спасибо!
Да, случчаев много, наличие или отсутствие М во время кормления не является контрацепцией...

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У нас не было показаний к ортопеду, а тут заехала в ортомед и там есть ортопед, вобщем решила зайти он нас поставил и начал говорить бла бла бла и нужна обувь за 2500, это на свердловском 7, короче я еще так подумала заказать не заказать, но глядя на мужа с его кривыми ногами конечно мне стало страшно, и последним что я сразу заказала то что они буду гтовиться месяц, вот и еще говорила так и не поняла то ли развод то ли правда надо такую обувь. пришла моя врач я ей рассказала она сказала что косолапия не видит савсем. короче вечером гуляли и я с мамочкой одной поделилась она сказала что ортопед в нашей ПК очень ей понравился и что грамотная, я и решила записаться, а запись у нас тоже за месяц, короче вот пришли она нас сначала посадила посмотрела спинку , шею. грудь, ноги раздвинула суставы глянула поставила посмотрела, положила ножки свела и сказала что мы абсолютно здоровы. я ей сказала про другого ортопеда. она сказала что обувь ортопедическая противопаказана до 2-х лет!!!!! короче ей смысла пидеть нету...сказала что гимнастику делать надо это полезно. но это всем надо делать и сказала что если у нас снова возникнут подозрения то ничего не ждать и приходить....блин вот может еще куда записаться , вобщем соседка прийти поедет в детский ортопедический больничку расскажет как ей там и может и я поеду...
Маш, вот сразу так и подумалось - развод чтоб обувь заказывали...но так жестоко, видно врач совсем не профи оказался...интересно, а как косолапие вообще вылечить обувью можно?
А зачем Дашу ещё врачу показывать, что-то у вас не так? Маш, а что врач имела ввиду под ортопедической обувью? Тебе помнится говорили какую обувь покупать надо там с высокой пяточкой и т.п. - она не ортопедическая?
Ishka вне форума  
Old 26.07.2012, 23:06
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет!!!
были с утра у невролога, все хорошо, дала добро на прививки...
днем к педиатру пошли..я ей значит про аллергию рассказываю, она меня останавливает и говорит, что на еду аллергия на лице выскакивает, а на попе - это контактная аллергия...как то так...типа кожа привыкает к памперсу, если что то давать новое из продуктов, то меняется кал и попадая на памперс происходит другая реакция и это вызывает раздражение! ну смысл вроде так описала...
короче сказала прививки делать можно, поскольку красноты у нас почти не осталось...
пошли, сделали, так Данька плакал
сейчас вот спит и надеюсь все без температуры пройдет
очень этого хочется...
а из радостных новостей, свекры уехали на море, на 3 недели.
в моих планах устроить мужу такую райскую жизнь без них, чтобы когда они приедут, он закрутился и решил вопрос со съемным жильем
Брандтик вне форума  
Old 27.07.2012, 00:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привет!!!
днем к педиатру пошли..я ей значит про аллергию рассказываю, она меня останавливает и говорит, что на еду аллергия на лице выскакивает, а на попе - это контактная аллергия...как то так...типа кожа привыкает к памперсу, если что то давать новое из продуктов, то меняется кал и попадая на памперс происходит другая реакция и это вызывает раздражение! ну смысл вроде так описала...
короче сказала прививки делать можно, поскольку красноты у нас почти не осталось...
очень этого хочется...
в моих планах устроить мужу такую райскую жизнь без них, чтобы когда они приедут, он закрутился и решил вопрос со съемным жильем
С 8 месяцами вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.07.2012, 08:52
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Галя, сынулечку с 8-ю месяцами
Девочки,всем доброе утро!!! Мы опять не поспали нормально...Малыш проснулся рано и начал плакать (((...вот что его беспокоит,вчера на прогулке тоже проснулся и в слезы (((...зубы что ли??...как-то он сейчас не так капризулит,как будто что-то другое...животик - вроде нового ничего не ели...короче,я не знаю...сегодня свекры уезжают со своим зоопарком хотя последние дни,когда они были дома,я Максима оставляла на них...и им хорошо,и я отдыхаю )))...выпроводили они меня как-то в кино даже...хотя одна никогда не хожу,но тут решила отвлечься...между кормлениями сбегала,ледниковый период посмотрела ... вот чем-то хорошо,когда гости...хоть не постоянно на себе ребенка приходится таскать..но все-таки сейчас полной грудью вздохнем с облегчением ...не привыкли мы жить с кем-то
@SUN@ вне форума  
Old 27.07.2012, 10:03
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Галя, сынулечку с 8-ю месяцами
Девочки,всем доброе утро!!! Мы опять не поспали нормально...Малыш проснулся рано и начал плакать (((...вот что его беспокоит,вчера на прогулке тоже проснулся и в слезы (((...зубы что ли??...как-то он сейчас не так капризулит,как будто что-то другое...животик - вроде нового ничего не ели...короче,я не знаю...сегодня свекры уезжают со своим зоопарком хотя последние дни,когда они были дома,я Максима оставляла на них...и им хорошо,и я отдыхаю )))...выпроводили они меня как-то в кино даже...хотя одна никогда не хожу,но тут решила отвлечься...между кормлениями сбегала,ледниковый период посмотрела ... вот чем-то хорошо,когда гости...хоть не постоянно на себе ребенка приходится таскать..но все-таки сейчас полной грудью вздохнем с облегчением ...не привыкли мы жить с кем-то
Класс! Отдохнула немножечко
А мы наоборот дрыхнем и если не поспим, все ппц, вчера даже не обедал он у меня, такая истерика была Потом его уложила еле еле, так он хитрюк повернулся схватил меня за руку и спать, чтобы я не ушла Ну и проспали с ним полтора часика И сегодня только проснулись, в обнимочку спали
*Pupsik* вне форума  
Old 27.07.2012, 10:50
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Вот наконец то и мы купили бортик на кроватку (в икеа)!!! У Нины теперь только голова торчит
Она у нас цокать научилась языком а еще умеет рукой махать, когда ПРИВЕТ говоришь

Марина, у нас Нина раза три в день какает ЕЖЕДНЕВНО... запоров не бывает Марина, бедный Ромчик... весь в синяках и шищках... С этим ничего не поделаешь

Милеша, Макс такой умничка Как так он быстро научился с кровати сам слезать А на счет дуги, то что выгибается... у меня Нина так делает иногда днем, когда капризулит... и все... ночью норм спим

Таня, Ромка партизан у тебя, под кровать пречется Классно так спите вместе, ммм... сладко Тоже хочу порой иногда так в обнимку с Ниной поспать, но мы с 7 месяцев привыкли раздельно спать и щас она не обнимается с нами если положить

ГАЛЯ... ХОРОШО что вам все врач обьяснила про алергию На прививках ВСЕГДА малыши плачут, вплоть до школьного возраста! не бери близко к сердцу! На счет свекров и райской жизни - отлично придумала
Данечку-красавчика с 8 месяцами

-Marinka-, М у всех по разному начинаются!!! У меня начались через три месяца после родов, я ГРУДЬЮ кормила тогда! Ну и попробуй на всякий случай тест сделать Фотографу может конечно и коньяки дорогой подарить - но кто знает, пьет ли он вообще! А так, реально - ОЧЕНЬ сложно дарить что либо человеку о котором совсем ничего не знаешь!!!...(((

Алена, Катенка пусть лечиться и выздоравливает поскорее да и Анютку чтобы не заразила

Маша ничего себя у вас развод какой случился... вот УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА маленьких детках и на МАМИНЫХ нервах ДЕНЬГИ зарабатывают! Я бы тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО как ты с претензиями бы вломилась к тому ортопеду, и таких бы там дюлей навешала, что навсегда бы нас там запомнили
СЛАВА БОГУ что у малышки все хорошо Я вот тоже глядя на вас переживаю что Нина иногда ножки кривит, а муж меня отдергивает и говорит ВСЕ НОРМАЛЬНО она же еще маленькая, к 1 или 1,5 лет все хорошо и ровненько будет!

Таня, конечно классно когда свекры с Максом сидели, но без них - все же лучше Ой, круто, а до какого числа Ледниковы период в кинотеатрах будут показывать Вредничает из за зубов! Уже гадать даже не надо!
@ся вне форума  
Old 27.07.2012, 10:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Даника с даткой
девочки да я знаю что когда М нет то можно заБ просто я месяц уже мало кормлю грудью и подумала что М может вот вот должны былди придти а я раз и заБ и они и не пришли..переживаю просто что их нет хотя может я и один раз буду грудью кормить а они так и не придут у нас в основном ночные кормления грудью в 4,5,6,7 утра иногда, всегда в разное время просыпается всё думаю когда же она перестанет ночью вставать есть а ещё последние дни в два часа где то просыпается и плачет чтоб я подошла и посидела рядом с ней и она опять засыпает
Воробей вне форума  
Old 27.07.2012, 10:56
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет)
Сегодня были у ортопеда, короче всё у нас отлично, сказала что мы абсолютно здоровы!!! что кривые ножки это норма в нашем возрасте, что это пройдет, и к ак-то это называется, всё всё у нас посмотрела и вообще никаких отклонений не увидела, сказала что просто на улице ходить в обуви правильной а дома не надо. т.к. у нас всё отлично!!! и еще сказала что деткам до 2-х лет ортопедическая обувь запрещена!!!! Короче я конечно обрадовалась и поехала сразу в ту кантору в которой мне ортопед насмотрел косолапие и тд., разоралась, сказала в суд на козлов подам, написала претензию, заявление на возврат денег и отказ от заказа, короче мне сразу деньги вернули, правда я по карте тогда расчитывалась и мне на нее возврат делали, деньги еще не поступили я жду!!!! . Вот чуяло моё сердце что развод это. не зря я перестраховалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Козлы
И правильно что устроила им разнос! Наживаются на детках
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики вам!

Алён, лечи Катюшку, исключи контакты девочек...так обидно летом болеть...
(при ангине хорошо помогает налёт в горле керосином обработать, правда, противно, но достаточно нескольких разбывает...) Побыстрее вам поправиться!
Про врачей я тоже не понимаю может потом в год не надо будет проходить?

Да, случчаев много, наличие или отсутствие М во время кормления не является контрацепцией...

?
Спасибо!Лечимся
Цитата:
Всем привет!!!
очень этого хочется...
С прививочкой!Пусть пройдет легко!!И с восьмерочкой!!!!!!!!!!И с отъездом свекров!

Доброе утро!!!
фея вне форума  
Old 27.07.2012, 11:32
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!!!
очень этого хочется...
моя тоже уезжает через неделю
Воробей вне форума  
Old 27.07.2012, 11:37
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
..

вот это радость!поздравляю как я хочу побыть с мужем одни!!!!!!!!!!!!!
отличный план))))))))))))))))))))))
а мы денежки копим на квартиру,так бы уже давно сняли)))))))))))так хочу уже свой уголок(((
Цитата:
[B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Галя, сынулечку с 8-ю месяцами проснулся рано как-то он сейчас не так капризулит,как будто что-то другое...животик - вроде нового ничего не ели...короче,я не знаю...
танюш,у нас сейчас тоже самое,понять ничего не могу,больше на животик похоже,но какули нормальные...да и зуба вроде нового не намечается(((я уже измоталась(((

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Милеша, Макс такой умничка Как так он быстро научился с кровати сам слезать
он когда начал подползать к краю и остонавливаться,я просто показала,как нужно и он начал пытаться повторить.я была на шухере.как видела.что немного не правильно,помогала и на следущий день он уже сам слез аккуратненько)))
милеша вне форума  
Old 27.07.2012, 11:38
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

галя,даника с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 27.07.2012, 13:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Данечку с 8-ой!!!!!!!!!!!
Всем привет)))
Девочки поздровляю всех с отъездом свекров))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.07.2012, 13:15
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
надо-надо!с милым рай в шалаше только в подростковом возрасте
максимка ждал своего часа и своей звезды!!))))))
а я своего просила пораньше моей днюхи вылезти,чтобы у каждого был свой др))вылез ровно на неделю раньше))))теперь у нас 2 пьянки подряд в ноябре))
да,я уже с рождения переживаю,уже привыкла
У меня тоже должен был в мой день рождения появиться, а пересидел на недельку

Цитата:
Привет всем, кстати)))

девочки спасибо!
чего то я так боюсь
читала сейчас про эти прививки и так страшно...
а кто делал Пентаксим?
это правда лучше чем АКДС и полиомиелит капать?
Мы тоже пентаксим делали, она очищенная, и лучше переносится

Цитата:
у нас подгузы тоже улетают,потому что мы не какунчики,а сыкунчики.каждые 3 часа стабильно меняю))
и нас так же поносило и после поносов плавно перешли в 3-х месячный запор поэтому какашки-это моя больная тема..уже почти 9 месяцев на нервах.
у нас в начале когда день не какал,я вся изтряслась,а поитом уже раз в 3 дня за счастье стало.3 месяца только со свечами и клизмами ходил((
я когда узнала про пдр,сразу сказала,что родится раньше моей днюхи,только загадкой было,кем он будет скорпионом,как я или как папа-весы.и когда перевалило за 23 число,я каждый день ждала родов.мне свекровь всё говорила,не жди,мальчики любят посидеть по дольше,а я сказала,что неделю потерплю,а дальше не смогу))так и случилось_))))в 39 недель дождалась))

я спрашивала у врача про фенистил,тк мы его не разу не пили.она сказала,если есть какие-то алергические реакции,то они итак будут,но тогда лучше попить,чтобы смягчить их,а если нет реакции,то и смысла нет...
Как я тебя понимаю, у нас тоже по неделям не какал! Я чуть не посидела уже, а потом смесь начала немного давать, начал какать!

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас последние два дня вообще капец. Вчера Ромка ударился о кроватку прямо переносицей, а у нас там под кожей близко венка проходит, сразу такая гематома такая большая и шишка, лед сразу приложили, шишки не осталось, а синяк большой, ну и еще маленько веко припухло. Ведь я рядом сидела, держала его, а он не любит когда его держат, психует и руку убирает, вот я и не удержала, хоть и рядом сидела((((
А сегодня упал и стукнулся лбом, опять синяк и маленькая шишка((((
как вот уберечь малышей от падений?
Ой никак не уследишь, это только если дома есть домработница или няня, тогда ожет быть, а когда одним глазом за малышом вторым что то по дому, это не реально
Цитата:
Девочки привет)
Сегодня были у ортопеда, короче всё у нас отлично, сказала что мы абсолютно здоровы!!! что кривые ножки это норма в нашем возрасте, что это пройдет, и к ак-то это называется, всё всё у нас посмотрела и вообще никаких отклонений не увидела, сказала что просто на улице ходить в обуви правильной а дома не надо. т.к. у нас всё отлично!!! и еще сказала что деткам до 2-х лет ортопедическая обувь запрещена!!!! Короче я конечно обрадовалась и поехала сразу в ту кантору в которой мне ортопед насмотрел косолапие и тд., разоралась, сказала в суд на козлов подам, написала претензию, заявление на возврат денег и отказ от заказа, короче мне сразу деньги вернули, правда я по карте тогда расчитывалась и мне на нее возврат делали, деньги еще не поступили я жду!!!! . Вот чуяло моё сердце что развод это. не зря я перестраховалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Козлы
Всмысле запрщена? То есть ортопедическая обувь за которую мы платим бешенные деньги в магазинах не нужна? фига се! Значит буду котофей покупать, экономия
KRISTIna вне форума  
Old 27.07.2012, 13:47
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Класс! Отдохнула немножечко
А мы наоборот дрыхнем и если не поспим, все ппц, вчера даже не обедал он у меня, такая истерика была Потом его уложила еле еле, так он хитрюк повернулся схватил меня за руку и спать, чтобы я не ушла Ну и проспали с ним полтора часика И сегодня только проснулись, в обнимочку спали
Ой,как же мне порой хочется тоже вот так в обнимочку поспать ...но мы привыкли спать отдельно...так что с нами он тока бесится и топчется по нам
Цитата:
Таня, конечно классно когда свекры с Максом сидели, но без них - все же лучше Ой, круто, а до какого числа Ледниковы период в кинотеатрах будут показывать Вредничает из за зубов! Уже гадать даже не надо!
Ага,но не поверите (сама от себя не ожидала)..я даже прослезилась,когда они уезжали ..ой,ледниковый период даже не знаю скока еще будет идти..он вроде в те выхи начался..обычно вроде по 2 недели показывают...ну если без продлений...
Цитата:
вот это радость!поздравляю как я хочу побыть с мужем одни!!!!!!!!!!!!!
отличный план))))))))))))))))))))))
а мы денежки копим на квартиру,так бы уже давно сняли)))))))))))так хочу уже свой уголок(((

танюш,у нас сейчас тоже самое,понять ничего не могу,больше на животик похоже,но какули нормальные...да и зуба вроде нового не намечается(((я уже измоталась(((

он когда начал подползать к краю и остонавливаться,я просто показала,как нужно и он начал пытаться повторить.я была на шухере.как видела.что немного не правильно,помогала и на следущий день он уже сам слез аккуратненько)))
Ага,я прям не знаю,чего он так...с зубами обычно он подругому капризулит,а тут прям ну такоой беспокойный ...вот сейчас опять еле уложила
ой,своя квартира,как же это круто,я тоже мечтаю...вот собираемся-собираемся..но страшно как-то,если честно...а самое главное ппц как дорого...в моем городе за такие деньги,как в Москве однушку купить где-то на окраине в старом доме..можно купить трешку в центре возле парка...жуть (((..цены дикие...в Питере наверно чуть дешевле..но тоже далеко не идеал
Ой,Аль,какие вы молодцы !!! А мы показываем,но пока все равно стремимся вниз головой ...никак остановиться не может,ему туда надо и все тут ...но когда поворачиваю,ножками сам слезает...но сам не поворачивается..тока головой ныряет
Цитата:
Данечку с 8-ой!!!!!!!!!!!
Всем привет)))
Девочки поздровляю всех с отъездом свекров))))))
звучит прям,как национальный праздник ...мне пока чуток грустно (выше писала,что даже прослезилась)..но думаю,это быстро пройдет
@SUN@ вне форума  
Old 27.07.2012, 14:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, Ромка партизан у тебя, под кровать пречется Классно так спите вместе, ммм... сладко Тоже хочу порой иногда так в обнимку с Ниной поспать, но мы с 7 месяцев привыкли раздельно спать и щас она не обнимается с нами если положить
Ну днем он в своей кроватке, а я у себя, так вот он тянется ко мне Ноги на меня закидывает А утром обычно ест и сам от меня отваливается перекатывается переползает к себе, а тут остался и обнял меня, я чуть не описалась (простите) но блин лежала и балдела пока сын не проснулся

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!

У меня тоже должен был в мой день рождения появиться, а пересидел на недельку
Хих, и мы должны были на мой др появиться(пдр был на 20, а у меня 19го) Но сын родился заранее

Цитата:
Ой,как же мне порой хочется тоже вот так в обнимочку поспать ...но мы привыкли спать отдельно...так что с нами он тока бесится и топчется по нам
Да он тоже обычно сам засыпает, мне приходится из комнаты уходить, потому что со мной не спит, а тут сам ко мне тянется, я ТАЮЮЮ
А сейчас вот спит один без мамочки, попкой смотрит в потолок
*Pupsik* вне форума  
Old 27.07.2012, 14:27
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,максик только что сильно упал на пол с кухонного уголка...сильно плакал...и уснул....хотя только проснулся..такого ещё небыло,чтобы так вырубился....я так боюсь!вдруг у него сотрясение((((((((((((я щас умру от нервов((((((((((((((((((((
милеша вне форума  
Old 27.07.2012, 14:30
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

удар головой был очень сильный((((((((((((((сдохнуть хочется(((((((((
милеша вне форума  
Old 27.07.2012, 14:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,максик только что сильно упал на пол с кухонного уголка...сильно плакал...и уснул....хотя только проснулся..такого ещё небыло,чтобы так вырубился....я так боюсь!вдруг у него сотрясение((((((((((((я щас умру от нервов((((((((((((((((((((
Цитата:
удар головой был очень сильный((((((((((((((сдохнуть хочется(((((((((
Так! Я бы наверное вызвала врача! А лучше самим съездить в больницу!
Пусть все будет хорошо! выпей успокоительного.

Мы сегодня тоже головой шарахнулись со всей дури, но плакали не сильно и недолго. А все потому что балуется
*Pupsik* вне форума  
Old 27.07.2012, 14:37
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так! Я бы наверное вызвала врача! А лучше самим съездить в больницу!
Пусть все будет хорошо! выпей успокоительного.

Мы сегодня тоже головой шарахнулись со всей дури, но плакали не сильно и недолго. А все потому что балуется
не представляю даже куда ехать....в поликлинику идти смысла нет...если только скорую......так переживаю..жду когда проснётся,посмотрю на состояние...если что буду вызывать((плакал сильно,но не долго,быстро вырубился(((((((((((вот что к чему((((((((((((((наверное сотрясение(((((((немогу прям.....так страшно
милеша вне форума  
Old 27.07.2012, 14:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не представляю даже куда ехать....в поликлинику идти смысла нет...если только скорую......так переживаю..жду когда проснётся,посмотрю на состояние...если что буду вызывать((плакал сильно,но не долго,быстро вырубился(((((((((((вот что к чему((((((((((((((наверное сотрясение(((((((немогу прям.....так страшно
я бы наверное не ждала, не знаю, но это я... я бы сразу понеслась в больницу, ну или скорую, лучше перебдеть
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема