![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))))))))))))))
мы весь день на горках и папа с нами)) и как то весь день пролетел щас надо что нить из морозилки разморозить...незабыть дома вобще ничего нет поесть как вы здесь??? пойду вас почитаю... увидела толлько торт Юль, шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а написали совсем мало...
Нют, с покупочками!!! Юль, с покраской волос!!фото давай!!! Оксан!!!желаю примирения с сестрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя сегодня тож вроде бегала а пришла ледяная(( всех умотала сегодня она и меня и папу и кресного и жену кресного.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....эээххх..вернулись мы от мамы...собирались завтра покататься на тюбингах..кучу народа собрали...но...не судьба...муж должен был сегодня вечерком приехать..в итоге...едет...тихими шажочками...машина на эвакуаторе((((в Тольяти был...по работе...на встречку из-за фуры вылетела 10-ка...лобовое столкновение...машина...камри у нас....была...походу не подлежит восстановлению(((((главное....муж жив и здоров...он когда позвонил и сказал...я чуть не умерла...не зря все таки меня змея 2 дня назад кусала..а вчера..вообще пол ночи уснуть не могла...как будто изнутри что то сжирает меня....ночью снились одни кошмары...как будто в доме НЕЧТО поселилось и сводит с ума всех...папа мой худой,бледный,и с приветом...сыт на шторы...и ржет...а потом пошел и повеслся на кровате...я бегом из петли его доставать...девы...хоть и сон...а страху то я натерпелась(((((Кормила нас в последнее время только машина...и мужнины поездки...че делать будем....хз...и думать не хочу....(((обидно все это....хотели продать в ближайшее время машину...тыщ за 700..а в итоге..хуй вам называется...ремонт теперь не будем делать в однушке...по ходу...ни денег...ничего нет..как возить материалы,искать что то...хз...еще и тот квартирант,что в двушке живет...2 месяца нам платить не будет...потому что окна ставить будет на эти деньги.....да здравствует нищета)))Благо жив-здоров....а остальное-дерьмо..срать на все...ебанные сны..
|
![]() |