Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 14:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой не, мой носится....
и правда большие! молодцы! я своего не мерила давно, но мне кажется не сильно вырос...92 максимум, не больше, и ножка не сильно растет...
сегодня девочка в гости приходила, на 3 месяца младше Дани, а догнала по росту нас...летом малявочка такая была....и ноги одинаковые
Юлианна вне форума  
Old 26.01.2013, 15:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанк, урааа! мож помиритесь с сестрой!!!!!
ого у вас оттепель...неужто и у нас така жопа буит????
ого какие вы большие
а я счас комбез хуппу заказала на след зиму - 98 рост...теперь переживаю...не был бы мал....но вот вика как то побойче росла
и ей в три с половиной года 92 рост был мал жутко
ну алинка получается в следущую зиму войдет - ей не будет еще трех то
да и растет она медленнее...лишь бы хуппа не маломерила
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2013, 15:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вика в 2 года была 86 см
алинка получается 82
ну если на 10 см вырастит - то 92 будет - получается 98 нормал...ну комбезы в ооктябре прийдут - если че на авито всегда продам.....
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2013, 15:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют хупповская куртка у нас рукава оч длинные
на след зиму пойдет 100% ей
куплю тока штаны
ну и покороче она будет немного я так думаю
а брала размер который как бы ее был
freken вне форума  
Old 26.01.2013, 15:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас еще куртка чем хороша
там резинка на манжете
я думала я подворачивать буду ей
а они как бы сбореные получаются - из-за манжета не подвернуть
но все равно норм
не мешает ей
а на след зиму они будут в самый раз
ну это я так распланировала....
)))
думаю врядли она до 110 вырастет резко за год))
надо ее померить хоть чтоль
freken вне форума  
Old 26.01.2013, 15:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, от Вики не осталось ничего, что ты Алине новое заказываешь?
у нас много осталось...прям охота так новое...ну как охота, денег нет
у меня куча всяких курток ветровок от Матвея...
только вот на эту зиму не было,т.к. первую зиму мне подруга отдавала от сына куртейку..я ей потом обратно отдала...
Юлианна вне форума  
Old 26.01.2013, 15:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
я покрасилась в блондинку осветляющей краской
гарньер колор натурал
вообщем жопс
сначала окрасила корни
а потом нанесла краску на остальные волосы на 10 мин
в итоге башка у мя разноцветная
надо было сразу полностью наносить на всю бошку краску
вообщем жесть жуть треэшь
муж приедет с работы, ржать будит точна
пока бошка сохнет
посмотрю чё будит в сухом состоянии
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 26.01.2013, 16:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль думаю было б тоже самое корни быстрее прокрашиваются - там температура у корней выше
Привет
freken вне форума  
Old 26.01.2013, 21:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы....я вот в расстерянности в небольшой...понимаю что рано...но с какой примерно температуры можно обувать демисезонную обувь?
ну вот одежду просто с плюсовой температуры можно уже одевать деми. а обувь? земля вродь как холодная....
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2013, 21:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, от Вики не осталось ничего, что ты Алине новое заказываешь?
у нас много осталось...прям охота так новое...ну как охота, денег нет
у меня куча всяких курток ветровок от Матвея...
только вот на эту зиму не было,т.к. первую зиму мне подруга отдавала от сына куртейку..я ей потом обратно отдала...
есть комбез в котором она сейчас ходит
он 92
ну мы его тоже бум носить если не выростим
но он уже потрепанный такой
видочек то
вот
а этот слитничек
дешевый
3500 и то получаетсяя в рассрочку
счас тыщу отдам, потом в августе еще 1000 и потом при получении 1500 так что как бы не сразу много отдавать бабла
вот
хочу новенькое ей

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы....я вот в расстерянности в небольшой...понимаю что рано...но с какой примерно температуры можно обувать демисезонную обувь?
ну вот одежду просто с плюсовой температуры можно уже одевать деми. а обувь? земля вродь как холодная....
обувь кончено зимнюю счас
я думаю где то с +5 и то только если сснег уже конкретно и давно сошел
а то и с +10

Юль блондинкааааа
фотку давай показывай
Юль ну значит норм будет хуппа
мы приехали
купили принтер сканер копир
стоит он 3780
еще купили к нему кабель за 400 и мне мешки для пылесоса
за все отдали 2100
кароч круто
муж купил себе колинзы за 2000
весь усрался что дорого
бля говорю - ты что, часто себе что то покупаешь ч толь?
весь изнервничался мля
кароч тот еще кадр
целый час меряял штаны
девок я у подруг оставила
потом пришли к подругам
они нас цезарем накормили и крыльями гриль
счас дома сижу
кукую
счас девок буду укладывать
у нас время то огого
пол 12
вот
потом в вам выползу
завтра бум пельмени лепить
я надеюсь
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2013, 21:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвеюшку и Тимофеечку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите здоровенькие и радуйте мамочку с папочкой!!!!!!!!!!!!
а это мамочке
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2013, 21:49
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)))))))))))))))
мы весь день на горках
и папа с нами))
и как то весь день пролетел
щас надо что нить из морозилки разморозить...незабыть
дома вобще ничего нет поесть

как вы здесь???
пойду вас почитаю...
увидела толлько торт
Юль, шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2013, 22:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а написали совсем мало...
Нют, с покупочками!!!
Юль, с покраской волос!!фото давай!!!
Оксан!!!желаю примирения с сестрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя сегодня тож вроде бегала
а пришла ледяная((
всех умотала сегодня она
и меня и папу и кресного и жену кресного....
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2013, 22:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну что...
я пришла и нет никого(((((((((
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2013, 22:48
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elenka248, за поздравление
Пузяка вне форума  
Old 26.01.2013, 22:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....эээххх..вернулись мы от мамы...собирались завтра покататься на тюбингах..кучу народа собрали...но...не судьба...муж должен был сегодня вечерком приехать..в итоге...едет...тихими шажочками...машина на эвакуаторе((((в Тольяти был...по работе...на встречку из-за фуры вылетела 10-ка...лобовое столкновение...машина...камри у нас....была...походу не подлежит восстановлению(((((главное....муж жив и здоров...он когда позвонил и сказал...я чуть не умерла...не зря все таки меня змея 2 дня назад кусала..а вчера..вообще пол ночи уснуть не могла...как будто изнутри что то сжирает меня....ночью снились одни кошмары...как будто в доме НЕЧТО поселилось и сводит с ума всех...папа мой худой,бледный,и с приветом...сыт на шторы...и ржет...а потом пошел и повеслся на кровате...я бегом из петли его доставать...девы...хоть и сон...а страху то я натерпелась(((((Кормила нас в последнее время только машина...и мужнины поездки...че делать будем....хз...и думать не хочу....(((обидно все это....хотели продать в ближайшее время машину...тыщ за 700..а в итоге..хуй вам называется...ремонт теперь не будем делать в однушке...по ходу...ни денег...ничего нет..как возить материалы,искать что то...хз...еще и тот квартирант,что в двушке живет...2 месяца нам платить не будет...потому что окна ставить будет на эти деньги.....да здравствует нищета)))Благо жив-здоров....а остальное-дерьмо..срать на все...ебанные сны..
ElDi вне форума  
Old 26.01.2013, 22:55
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)

Дианочка, солнышко, держись там...главное муж жив...остальное дело наживное...
Kisuly вне форума  
Old 26.01.2013, 23:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Лен....это самое главное((
ElDi вне форума  
Old 26.01.2013, 23:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диан, ужас какой!!!!!!!!!!!!
Я так боюсь этих дорог!!
Муж как?не ушибло его?
Деньги это приходящее...
главное что жив!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2013, 23:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Людочка, как отметили???Малыши наверное - Раз!и выросли)
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема