![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Оксан, вишь как хорошо!!! С ты переживала!!! Я б тож не сильно с занятиями заморачивалась, я на сад надеюсь оч Режим и общение с детками и другими тетками много дадут Оль, так вы много лепите, это ого какая моторика!!!! Так что вам и без бус прожить можно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож и правда довели его но история мутная и знает только как дело было он да полицаи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
нюточка слава богу выяснили а все остальное мелочи не плакай роднуль все будет хорошо,скоро будет дома даашь ему по первое число люлей и все наладится ![]() нужна помощь мы рядом пиши звони,рады будем всем помочь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завидую вам девы,дети чет лепят играют рисуют(
а мы эх,у нас энергия не тратися мы бегаем на улице папа еле догоняет и так 2-3 часа подряд 2-3 раза в день дома так же,и никакие игры книги нас не заинтересуют все рвется все в помойку(((ничего не увлечешь упрямый как баран,так же с разговорами все знаем все понимаем,када никто не видит мой такое высказать а так не заставишь если сам не хочет что топовторить,не мы не молчим более и менее болтаем,но чаще про себя с закрытым ртом скажет,это моя детская привычка с меня взял мне казалось так безопаснее и он так же.книги нам не интересны нам тока комп и айфон,но надо сказать в этом ему 4 летки позавидуют как он разбирается в этом. хз мне хочется чтоб мы читали общались рисовали лепили а он не хочет ничего вообще,тока орать будет дурниной(я конечно стараюсь не напирать его здоровье сахар важнее,но хочется увлечь а он не хочет(тока бегать сутками мячь бутсать играет достаточно хорошо. все пошло сбольницы там мы испытали сильный стресс и терь он остерегается чтоль,тока тока месяца два как снял более и менее оборону с больницы но всеж,после нее заново учились ходить на горшок,благо с ним давно дружим,тока не какаем в него, разговаривать заново учились эх( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня невролог у эда спрашивает, сколько лет? он - семь...она - ты такой большой уже? я думала тебе только 2 годика....он - найн.....
он у нас считает - один два семь.....и любая цифра - семь....а цвет аяний (оранжевый) или синий.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я там как мажорка с кучей бобла ![]() у нас оранжевый цвет- апеси ( апельсиновый) лимон у нас тоже апеси ( апельсин) Иришка спасиб роднуль! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну конечно, для ребенка такой стресс, тут и взрослый заново говорить будет учится! А про лепить...ну конечно вам надо усидчивость развивать, но если не хочет лепить, а любит играть на компе, пусть! Не считаю это страшным, сейчас столько приложений развивающих...главное учи сосредотачиваться на чем-то пусть, сначала 2 минуты, потом 5..главное чтоб доделывал какое-то дело) не переживай!
Моя из цифр ток один говорит))) а с чужими не разговаривает, если кто-то на улице спросит как тебя зовут, она не ответит...будет как на какашку смотреть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мой тоже не шибко с кем говорит, с бабками только из дома может побалагурить, главное выходит идет здоровается за руку и обнимается обязательно))) это старшие же так здороваются с друзьями и мелкий повторюшка))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветка всем приветная!))) какие у вас дела? побежалась глазами не знаю че вам рассказать сегодня час тусила в офисе - пришла от врача, а муж поехал с девчонками лимузин клиенту показывать ну вот сидела с сотрудниками ностальжи такая блин как я на работу хочу((((((((((((( не передать просто вот только приехали ща покушаем, кой-какие дела сделаю и на уличку пойдем часа в 4 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну да ладно. ща приезжает его друг,и они хотят кудат идти в развивашку,нам же тож уже пора идти,вот хочу узнать куда они идут и могут ли попастьв одну группу(эт вряд ли конечно но всеж) бум надеятся там начнет хоть что то делать. девы а скока в среднем стоит развивашка и скока дней в неделю а?хоть знать у чему готовится((( аааа кста забыла рассказать,папа наш повез неделю гдет назад новую сашину регу на садик,и кароч нинаю каким макарон толь он ляпнул толь что,она потребовала с нас справку с МСЭ, он не смог ее найти дал наше пенсионное....и нас поставили на сад в след году на льготную очередь....как же я ругалась на него зачем он это сделал,ведь я не знаю даж хотим мы в сад в след году или нет...но потом муж мя вразмил что еще впереди ГОД мало ли что может изменится....дадут путевку пойдем к заведушей узнаем возьмет ли она нас если нет то и забирать путевку не видим смысла...просто нам же на комисии МСЭ напортачили и написали что мы в саду не нуждаемся два года до 2015 а если сад дадут над идти опять на перекомиссию все заново делать ![]() вот. пришла с магаза пока саша улегся,голова болит как тока проснулась хз что это, дети сводят с ума,я мужу описала наш день в среднем как проходит...он рот раскрыл...грю вот и скажи мне када мне работать????? мама тож что то заикнулась что весной домой мож поедет уже как быть хз пансионат и прочее развивашки тож...ой блин скоро полезу выть на стену...да и так вою ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в сад бабочек и орхидей
![]() Да унылая картина, 5 бабочек калек и три занюханные орхидеи ![]() У нас пекло+34 Купили на обратном пути пузыри и благополучно их вылил на асфальт ![]() Ща будем обедать и спааааааать ![]() Как там у Нюточки дела? |
![]() |