Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 09:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем суд после обеда
обвиняют его по одной статье - типа неповеновение сотруднику полицции, противодействие или шо
воот
после обеда сказали звонить шоб узнать все точчно - скок дадут и прочее
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2013, 10:18
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ипать еще штрафа нах не хватало
доброе утро!

Оль ага не сахарный

неповиновение влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати статья у него 19.3 я узнала) ты была права.
Права не отбирают в этом случае!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вообщем суд после обеда
обвиняют его по одной статье - типа неповеновение сотруднику полицции, противодействие или шо
воот
после обеда сказали звонить шоб узнать все точчно - скок дадут и прочее
Удачи вам умного судью и держим кулачки)
Доминошка вне форума  
Old 24.07.2013, 10:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
неповиновение влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати статья у него 19.3 я узнала) ты была права.
Права не отбирают в этом случае!!!

Удачи вам умного судью и держим кулачки)
спасибо зай
это поистине хорошие новости
теперь вся надежда на судью
мож смягчится
надеюсь амирашка споет про 2 детей
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2013, 10:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Оксан, вишь как хорошо!!! С ты переживала!!! Я б тож не сильно с занятиями заморачивалась, я на сад надеюсь оч
Режим и общение с детками и другими тетками много дадут

Оль, так вы много лепите, это ого какая моторика!!!! Так что вам и без бус прожить можно!
Elenka248 вне форума  
Old 24.07.2013, 10:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Нют! Дай Бог чтоб суд прошел хорошо!!!
Оксан, вишь как хорошо!!! С ты переживала!!! Я б тож не сильно с занятиями заморачивалась, я на сад надеюсь оч
Режим и общение с детками и другими тетками много дадут

Оль, так вы много лепите, это ого какая моторика!!!! Так что вам и без бус прожить можно!

Нют, ну виноват он что разговаривал плохо
Но менты ж сами могут напросится... А мужики должны чтоль терпеть
Мало кто холодный рассудок включает
Так что
ну это ясно
мож и правда довели его
но история мутная и знает только как дело было он да полицаи
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2013, 10:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен...в его случае надо было тихо сидеть. ему гражданство получать надо было...

них не купили мы....
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2013, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Лен...в его случае надо было тихо сидеть. ему гражданство получать надо было...

них не купили мы....
возможен вариант что по тихому отсидеть не получилось

просто надо дома сидеть конечно а не шастать по трущобам - это факт
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2013, 11:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
нюточка слава богу выяснили а все остальное мелочи
не плакай роднуль все будет хорошо,скоро будет дома даашь ему по первое число люлей и все наладитсямы с тобой
нужна помощь мы рядом пиши звони,рады будем всем помочь
Devi вне форума  
Old 24.07.2013, 11:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...какие игры то блин придумать (((
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2013, 11:32
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

завидую вам девы,дети чет лепят играют рисуют(
а мы эх,у нас энергия не тратися мы бегаем на улице папа еле догоняет и так 2-3 часа подряд 2-3 раза в день дома так же,и никакие игры книги нас не заинтересуют все рвется все в помойку(((ничего не увлечешь упрямый как баран,так же с разговорами все знаем все понимаем,када никто не видит мой такое высказать а так не заставишь если сам не хочет что топовторить,не мы не молчим более и менее болтаем,но чаще про себя с закрытым ртом скажет,это моя детская привычка с меня взял мне казалось так безопаснее и он так же.книги нам не интересны нам тока комп и айфон,но надо сказать в этом ему 4 летки позавидуют как он разбирается в этом.
хз мне хочется чтоб мы читали общались рисовали лепили а он не хочет ничего вообще,тока орать будет дурниной(я конечно стараюсь не напирать его здоровье сахар важнее,но хочется увлечь а он не хочет(тока бегать сутками мячь бутсать играет достаточно хорошо.
все пошло сбольницы там мы испытали сильный стресс и терь он остерегается чтоль,тока тока месяца два как снял более и менее оборону с больницы но всеж,после нее заново учились ходить на горшок,благо с ним давно дружим,тока не какаем в него, разговаривать заново учились эх(
Devi вне форума  
Old 24.07.2013, 11:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня невролог у эда спрашивает, сколько лет? он - семь...она - ты такой большой уже? я думала тебе только 2 годика....он - найн.....
он у нас считает - один два семь.....и любая цифра - семь....а цвет аяний (оранжевый) или синий....
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2013, 12:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня невролог у эда спрашивает, сколько лет? он - семь...она - ты такой большой уже? я думала тебе только 2 годика....он - найн.....
он у нас считает - один два семь.....и любая цифра - семь....а цвет аяний (оранжевый) или синий....
притопали мы с банка
я там как мажорка с кучей бобла

у нас оранжевый цвет- апеси ( апельсиновый)
лимон у нас тоже апеси ( апельсин)

Иришка спасиб роднуль!
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2013, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пошла своих кормить
еще наверно надо гулять с ними
и суп варить
но гулять наверно вечером пойдем
счас жарко дюже капец прямо
я сырая вся пришла
хотя в шортах и маечке
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2013, 12:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ну конечно, для ребенка такой стресс, тут и взрослый заново говорить будет учится! А про лепить...ну конечно вам надо усидчивость развивать, но если не хочет лепить, а любит играть на компе, пусть! Не считаю это страшным, сейчас столько приложений развивающих...главное учи сосредотачиваться на чем-то пусть, сначала 2 минуты, потом 5..главное чтоб доделывал какое-то дело) не переживай!

Моя из цифр ток один говорит))) а с чужими не разговаривает, если кто-то на улице спросит как тебя зовут, она не ответит...будет как на какашку смотреть
Oka вне форума  
Old 24.07.2013, 12:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ну у него может энергии очень много. у нас то хоть два раза в неделю выброс энергии происходит...если пропустим занятие кирдык наступает. я стараюсь не пропускать...ну может в сад пойдет там тратить будет весь свой неиссякаемый запас
Оксан, мы пешком гуляем на большое расстояние и со старшими носится как сайгак...выпускает еще как)))просто ему ничего не интересно...надеюсь пока...
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ир, ну конечно, для ребенка такой стресс, тут и взрослый заново говорить будет учится! А про лепить...ну конечно вам надо усидчивость развивать, но если не хочет лепить, а любит играть на компе, пусть! Не считаю это страшным, сейчас столько приложений развивающих...главное учи сосредотачиваться на чем-то пусть, сначала 2 минуты, потом 5..главное чтоб доделывал какое-то дело) не переживай!

Моя из цифр ток один говорит))) а с чужими не разговаривает, если кто-то на улице спросит как тебя зовут, она не ответит...будет как на какашку смотреть

мой тоже не шибко с кем говорит, с бабками только из дома может побалагурить, главное выходит идет здоровается за руку и обнимается обязательно))) это старшие же так здороваются с друзьями и мелкий повторюшка)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.07.2013, 13:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас похолодало....даже дышать легче стало...22 градуса и пасмурно...красота
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2013, 13:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

моя так же

приветка всем приветная!)))
какие у вас дела?
побежалась глазами
не знаю че вам рассказать
сегодня час тусила в офисе - пришла от врача, а муж поехал с девчонками лимузин клиенту показывать
ну вот сидела с сотрудниками
ностальжи такая
блин как я на работу хочу((((((((((((( не передать просто

вот только приехали
ща покушаем, кой-какие дела сделаю и на уличку пойдем часа в 4
freken вне форума  
Old 24.07.2013, 13:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

спасб лапуль,развивать да но над то что есть,а у нас ваще нет усидчивости,конечно сидим но это или тока тада када кушать надо,И то не всегда и када играет в компе телефоне,в игрушки разные играет хорошо,хоть это радует не минуту ни две а может долго играть в одну игру ну хоть так(дальше надеюсь бум учится больше,к горшку же привыкли заново писать учились,и уже мес два как писаем тока на горшок,неделю как на улице писаем,тока какать усердно хотим тока в трусы,и сразу идем в ванну ноги на раскорячку помойте меня
ну да ладно.
ща приезжает его друг,и они хотят кудат идти в развивашку,нам же тож уже пора идти,вот хочу узнать куда они идут и могут ли попастьв одну группу(эт вряд ли конечно но всеж) бум надеятся там начнет хоть что то делать.
девы а скока в среднем стоит развивашка и скока дней в неделю а?хоть знать у чему готовится(((
аааа кста забыла рассказать,папа наш повез неделю гдет назад новую сашину регу на садик,и кароч нинаю каким макарон толь он ляпнул толь что,она потребовала с нас справку с МСЭ, он не смог ее найти дал наше пенсионное....и нас поставили на сад в след году на льготную очередь....как же я ругалась на него зачем он это сделал,ведь я не знаю даж хотим мы в сад в след году или нет...но потом муж мя вразмил что еще впереди ГОД мало ли что может изменится....дадут путевку пойдем к заведушей узнаем возьмет ли она нас если нет то и забирать путевку не видим смысла...просто нам же на комисии МСЭ напортачили и написали что мы в саду не нуждаемся два года до 2015 а если сад дадут над идти опять на перекомиссию все заново делатьчтоб тупо исправили запись что мы нуждаемся в саду курицы блин...кароч хз я расстроена была,но терь думаю будь что будет зато мы в сад на след год 2-3 во все три сама а так были 63 плюс льготная оередь и получается в 3,5 тож не попалиб в сад это 100% а так дадут,лан бум думать по мере событий...
вот.
пришла с магаза пока саша улегся,голова болит как тока проснулась хз что это, дети сводят с ума,я мужу описала наш день в среднем как проходит...он рот раскрыл...грю вот и скажи мне када мне работать?????
мама тож что то заикнулась что весной домой мож поедет уже как быть хз пансионат и прочее развивашки тож...ой блин скоро полезу выть на стену...да и так воюпростите некому сказать просто все.
Devi вне форума  
Old 24.07.2013, 13:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас похолодало....даже дышать легче стало...22 градуса и пасмурно...красота
наш циклон к вам пошел бррррр у нас по утрам до 12 было.
Devi вне форума  
Old 24.07.2013, 13:42
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы в сад бабочек и орхидей
Да унылая картина, 5 бабочек калек и три занюханные орхидеи
У нас пекло+34
Купили на обратном пути пузыри и благополучно их вылил на асфальт
Ща будем обедать и спааааааать
Как там у Нюточки дела?
Доминошка вне форума  
Закрытая тема