![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я тебя очень хорошо понимаю! Мне было не беременной ужасно тяжело учиться.Утром учеба,с 3 каждый день работа,по выходным соревнования.... Сессии .... Дипломная...... Практики .Жесть! Крепись! Закончишь! Сколько тебе еще? И на кого учишься? Мне помогали мысли-я учусь для себя,для своего удовольствия,не для корочки) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я бесплатно пойду рожать.Хотя думала сначала брать платную акушерку.Передумала |
|||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Нимфочка, с недельками тебя! ![]() Цитата:
А ты до беременности умела колоть уколы? Добавлено через 37 секунд Цитата:
КозЯва, добро пожаловать! ![]() |
||
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была скромная)))встала на учет 44.500 а щас вечером 52...последний прием была 48(((если завтра с утра так и будет 52 он меня прибьет в пятницу!но я уже маме сказала она завтра завезет мне брусничный лист)я с Василисой в 52кг рожать пошла(((а щас капец как вес попер и для моих 150см это совсем не катит..я даже уже в постеле с мужем комплексую..как бревно блин неповоротливое аж самой противно(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А к генетику тоже отправили? Или нет? Сначала вообще была паника что это ужас,как так колоть уколы,но у нас была проблема,ребенок начал отставать по сроку и недополучал всего. Я попросила врача 2 дня мне показывать как это надо делать.1 день я смотрела,второй день при них колола и они смотрели.Потом уже дома и сама.Конечно эстетически животик в районе пупка будет весь исколот в точечну.Если тебе в живот надо колоть.Короче если найти правильное место,то даже не больно было.Иногда конечно неприятно.Зато сын стал расти! Добавлено через 7 минут Девчата.Переживаю! У кого была в беременность Тахикардия? Она у меня всегда Вообщем то была,как спорт бросила.Но сегодня вообще зафиксировали 128 пульс.Хотя мне было хорошо! Иногда мне очень тяжело дышать ,тогда видать пульс еще больше. Семейный врач сказала,что это может быть от приема дюфастоне и что при таком раскладе мне бы до 32 недели доносить ребенка.Гинеколог против того,чтобы убрать дуфастон,сказала придешь 20 марта и подумаем что делать.Я не хочу уже его пить и Переживаю,что пичкаю гормоном ребенка. Завтра слава Богу к Кардиологу.У кого то был такой же пульс? Какие роды при этом разрешают? Сегодня еще горло ужасно болит и все опухло с одной стороны,глотать больно все,даже воду.Полоскания не помогают,хотя до этого помогало.Направили также к Лору,а номерок только на апрель. Сегодня увидела как будто белый налет,Как я переживаю,что это может быть ангина гнойная..... Это ведь так опасно.Горло полоскать постоянно.... Страшно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, Мне поставили тахикардию в 12 недель, пульс был 100, отправили проверять щитовидку, сделала узи, все ок. Сейчас будет контроль в 30 недель и если что-то не понравиться то на эхо сердца должны отправить. Но пока панику никто не поднимал, сказали , что в моем положении так бывает.
Добавлено через 1 минуту Если ангина, то только антибиотики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была тахикардия мне было очень плохо,я вам писала сюда об этом.меня сразу хотели положить на сохранение я отказалась..повторили экг там все хорошо.та ки не поняли почему так было.сказал в Б такое бывает..больше у меня это слава Богу не повторялось..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за гостеприимство, девочки)))
АнитаБонита, не переживай по поводу гнойной ангины, у меня сестренка из садика принесла и меня заразила, мы с этой болячкой меньше чем за неделю справились ( ттт), и слава богу уже всему порядке. На счет дюфастона могу сказать что он мою беременность спас, и думаю что для малыша гормоны только на пользу, детки и развиваются хорошо и растут быстро, так что не переживай. Правда мне дюфастон в 22 недели отменили... |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ой, девочки, забыла поздороваться - всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() Цитата:
С ребеночком и кровотоком по узи (тьфу, тьфу, тьфу...) все в порядке, у меня мой варикоз очень сильный и анализ показал генетическую тромбофилию... ![]() |
||
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне действительно очень тяжело, мотания постоянные, почти каждое утро дочку моей маме отвозим, потом муж меня довозит в суд на практику, там часа 3 отсижу и домой, потом до сна дочери муж нас забирает домой и надо еще на вечер что-то приготовить....еще и отчет писать надо...И так все будни....Как представлю, что в таком ритме мне жить весь март и апрель...страшно.... Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 33 секунды Всем привет кстати! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я пью аптечный "Бруснивер", сначала пила по полстакана 2 раза в день, а последний раз врач мне вообще сказала пить мочегонные травы вместо чая, периодически травки менять, не пить только смеси, содержащие можжевельник, остальное можно. Конкретно брусничный лист не пила ни разу. |
![]() |