Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 22:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем привет!
С роддомом я определилась, поеду туда же, где сына рожала. Но так как он в соседнем Ярославле, то мне придется лечь заранее, в 39 недель. Если роды начнутся раньше, тогда по обстоятельствам, возможно, что и у нас в городе в единственном р/д. Рожать буду однозначно бесплатно. В первый раз бесплатно рожала и все прошло отлично. Только палату послеродовую платную брала, чтобы отдельно с комфортом лежать. В этот раз и рожать бесплатно решила, и палату общую. Три дня спокойно можно обойтись обычными условиями, зато с девочками повеселее будет. Там где я рожать буду, отношение и к платникам, и к бесплатникам одинаковое.

Добавлено через 31 секунду

У нас в Ярославле сервисные роды стоят 24 000.
У нас тоже одинаковое почти!но я считаю если врач хороший человек а не зожравшаешься коза относится одна будет хорошо...есть такие какашки им только бабло подавай!
Мы ведь женщины сами виноваты так приучили что теперь за деньги рожают..раньше ко всем было одинаковое отношение и все было бесплатно..обидно что вот так теперь..
Орать или гиубить или еще что не имеют права если что то такое начнется молчать не буду..с дочкой может быть и промолчала бы была не опытная и молодая)а щас нафиг. Е
Воробей вне форума  
Old 12.03.2014, 00:11
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Мои тоже бывают похожи на воду иногда, прям мокрое пятнышко на трусах.

Добавлено через 5 минут

Девочки, привет всем!

Некогда мне теперь пообщаться с вами....Весь март практика в инсте преддипломная, весь апрель сессия будет до 1 мая. Короче времени совсем нет....устаю очень, да еще и отчет пишу по практике, потом экзамены....Молю Бога, чтобы мне сил на все это хватило....еще и госы и защита диплома предстоит.

Сегодня ходила на доплерографию....с кровотоком все нормально, а вот узистка мне еще плаценту посмотрела, т.к. на прошлом узи была крайняя граница нормы, а теперь толстовата, срок 28-29 недель, а плацента 32-36 мм, еще и единичные кальцинаты увидела, но они и с дочкой у меня как раз на этом сроке появились. А вот утолщения плаценты в прошлую не было совсем. Переживаю, чем это мне грозит? Гипоксией ребенка? Кто-то мне говорил, что раннее старение плаценты это показание к КС, или якобы преждевременные роды могут начаться? Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался?
У меня только кровь густая в плаценте была и мне прописали уколы клексана до родов.Я их сама колола в живот.Чтоб кровь разжужжаться и чтоб ребенку хватало кислорода и питания.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Таня, спасибо! Я надеюсь, что смогу выдержать все это. На сессии то меня преподаватели хотя бы знают и помнят в лицо, а вот практику прохожу сейчас...и хоть бы денек сказали не приходить, видят же, что я в положении.....все 5 дней на неделе ходила.
Сочувствую ! Мы специально планировали беременность после моей учебы.Вообще мечта была узнать о беременности в день получения диплома,но потом пере думала-надо было съездить в отпуск и тогда).
Я тебя очень хорошо понимаю! Мне было не беременной ужасно тяжело учиться.Утром учеба,с 3 каждый день работа,по выходным соревнования.... Сессии .... Дипломная...... Практики .Жесть! Крепись! Закончишь! Сколько тебе еще?
И на кого учишься?
Мне помогали мысли-я учусь для себя,для своего удовольствия,не для корочки)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
tashka2505, Спасибо!
Я тоже буду по контракту. В первый раз так же рожала и осталась всем довольна. Только вот врач у которой я рожала больше не работает Ушла на пенсию.
О это прям как у меня)
Я бесплатно пойду рожать.Хотя думала сначала брать платную акушерку.Передумала
АнитаБонита вне форума  
Old 12.03.2014, 01:01
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю что и у вас посижу) у нас пдр 29 мая, но кто знает сколько сынишка захочет сидеть
КозЯва вне форума  
Old 12.03.2014, 10:10
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

КозЯва, Добро пожаловать)))))))))
мы тут за разговорами пропустили твое первое сообщение
Aries вне форума  
Old 12.03.2014, 10:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Думаю что и у вас посижу) у нас пдр 29 мая, но кто знает сколько сынишка захочет сидеть
Сиди) мы не против)))
Lizik777 вне форума  
Old 12.03.2014, 12:32
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

КозЯва, добро пожаловать

приветик девочки!
неделек с неделькой!!
Воробей вне форума  
Old 12.03.2014, 13:38
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Нимфочка, с недельками тебя!

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
У меня только кровь густая в плаценте была и мне прописали уколы клексана до родов.Я их сама колола в живот.Чтоб кровь разжужжаться и чтоб ребенку хватало кислорода и питания.
Мне вот тоже нужно уколы клексана колоть, но я так боюсь, опыта колоть уколы нет, меня правда врач уверяет, что это просто...
А ты до беременности умела колоть уколы?

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение

КозЯва
, добро пожаловать!

Old 12.03.2014, 20:25
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин я отекаюножкиа во рту всегда сушняк прям не могу пью и пьюв пятницу на прием если весы не врут то за 2,5 недели я прибавила 4кгинтересно что Г на это скажет
Воробей вне форума  
Old 12.03.2014, 20:31
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, главное, чтоб не отеки это были. А прибавка у тебя общая скромная вроде совсем
Aries вне форума  
Old 12.03.2014, 21:09
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

КозЯва, добро пожаловать!
Пельмешк@ вне форума  
Old 12.03.2014, 21:31
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Марин, главное, чтоб не отеки это были. А прибавка у тебя общая скромная вроде совсем
Была скромная)))встала на учет 44.500 а щас вечером 52...последний прием была 48(((если завтра с утра так и будет 52 он меня прибьет в пятницу!но я уже маме сказала она завтра завезет мне брусничный лист)я с Василисой в 52кг рожать пошла(((а щас капец как вес попер и для моих 150см это совсем не катит..я даже уже в постеле с мужем комплексую..как бревно блин неповоротливое аж самой противно(
Воробей вне форума  
Old 12.03.2014, 22:59
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Нимфочка, с недельками тебя!

Мне вот тоже нужно уколы клексана колоть, но я так боюсь, опыта колоть уколы нет, меня правда врач уверяет, что это просто...
А ты до беременности умела колоть уколы?

Добавлено через 37 секунд

КозЯва
, добро пожаловать!
У тебя я так понимаю то же самое что у меня было.....
А к генетику тоже отправили? Или нет?
Сначала вообще была паника что это ужас,как так колоть уколы,но у нас была проблема,ребенок начал отставать по сроку и недополучал всего.
Я попросила врача 2 дня мне показывать как это надо делать.1 день я смотрела,второй день при них колола и они смотрели.Потом уже дома и сама.Конечно эстетически животик в районе пупка будет весь исколот в точечну.Если тебе в живот надо колоть.Короче если найти правильное место,то даже не больно было.Иногда конечно неприятно.Зато сын стал расти!

Добавлено через 7 минут

Девчата.Переживаю!
У кого была в беременность Тахикардия?
Она у меня всегда Вообщем то была,как спорт бросила.Но сегодня вообще зафиксировали 128 пульс.Хотя мне было хорошо! Иногда мне очень тяжело дышать ,тогда видать пульс еще больше.
Семейный врач сказала,что это может быть от приема дюфастоне и что при таком раскладе мне бы до 32 недели доносить ребенка.Гинеколог против того,чтобы убрать дуфастон,сказала придешь 20 марта и подумаем что делать.Я не хочу уже его пить и Переживаю,что пичкаю гормоном ребенка.
Завтра слава Богу к Кардиологу.У кого то был такой же пульс? Какие роды при этом разрешают?
Сегодня еще горло ужасно болит и все опухло с одной стороны,глотать больно все,даже воду.Полоскания не помогают,хотя до этого помогало.Направили также к Лору,а номерок только на апрель.
Сегодня увидела как будто белый налет,Как я переживаю,что это может быть ангина гнойная..... Это ведь так опасно.Горло полоскать постоянно.... Страшно
АнитаБонита вне форума  
Old 12.03.2014, 23:11
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

АнитаБонита, Мне поставили тахикардию в 12 недель, пульс был 100, отправили проверять щитовидку, сделала узи, все ок. Сейчас будет контроль в 30 недель и если что-то не понравиться то на эхо сердца должны отправить. Но пока панику никто не поднимал, сказали , что в моем положении так бывает.

Добавлено через 1 минуту

Если ангина, то только антибиотики
мамуся Вадика вне форума  
Old 12.03.2014, 23:21
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня была тахикардия мне было очень плохо,я вам писала сюда об этом.меня сразу хотели положить на сохранение я отказалась..повторили экг там все хорошо.та ки не поняли почему так было.сказал в Б такое бывает..больше у меня это слава Богу не повторялось..
Воробей вне форума  
Old 13.03.2014, 01:43
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за гостеприимство, девочки)))

АнитаБонита, не переживай по поводу гнойной ангины, у меня сестренка из садика принесла и меня заразила, мы с этой болячкой меньше чем за неделю справились ( ттт), и слава богу уже всему порядке. На счет дюфастона могу сказать что он мою беременность спас, и думаю что для малыша гормоны только на пользу, детки и развиваются хорошо и растут быстро, так что не переживай. Правда мне дюфастон в 22 недели отменили...
КозЯва вне форума  
Old 13.03.2014, 07:00
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Была скромная)))встала на учет 44.500 а щас вечером 52...последний прием была 48(((если завтра с утра так и будет 52 он меня прибьет в пятницу!но я уже маме сказала она завтра завезет мне брусничный лист)я с Василисой в 52кг рожать пошла(((а щас капец как вес попер и для моих 150см это совсем не катит..я даже уже в постеле с мужем комплексую..как бревно блин неповоротливое аж самой противно(
Неуловимая, не переживай... У тебя изначально вес не большой был даже для твоего роста... Тем более - если отеки - то после родов вес сразу уйдет...

Добавлено через 4 минуты

Ой, девочки, забыла поздороваться - всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
У тебя я так понимаю то же самое что у меня было.....
А к генетику тоже отправили? Или нет?
Сначала вообще была паника что это ужас,как так колоть уколы,но у нас была проблема,ребенок начал отставать по сроку и недополучал всего.
Я попросила врача 2 дня мне показывать как это надо делать.1 день я смотрела,второй день при них колола и они смотрели.Потом уже дома и сама.Конечно эстетически животик в районе пупка будет весь исколот в точечну.Если тебе в живот надо колоть.Короче если найти правильное место,то даже не больно было.Иногда конечно неприятно.Зато сын стал расти!
АнитаБонита, у меня наверно ни совсем тоже самое, что у тебя было...
С ребеночком и кровотоком по узи (тьфу, тьфу, тьфу...) все в порядке, у меня мой варикоз очень сильный и анализ показал генетическую тромбофилию... Вот я сегодня к врачу, будет как раз мне уколы прописывать, тоже хочу договориться хоть первый раз, чтобы она мне уколола или проконтролировала, как я колю...

Old 13.03.2014, 12:42
АнитаБонита
Мама-чайник

Спасибо за ответы!
Меня все таки беспокоит такое сердцебиение причем в нормальном состоянии.А если это не прекратиться какие роды у меня будут?
АнитаБонита вне форума  
Old 13.03.2014, 12:51
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик девочки!
кто нибудь пил брусничный лист?как его пить ,по сколько?
Воробей вне форума  
Old 13.03.2014, 16:15
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:

Сочувствую ! Мы специально планировали беременность после моей учебы.Вообще мечта была узнать о беременности в день получения диплома,но потом пере думала-надо было съездить в отпуск и тогда).
Я тебя очень хорошо понимаю! Мне было не беременной ужасно тяжело учиться.Утром учеба,с 3 каждый день работа,по выходным соревнования.... Сессии .... Дипломная...... Практики .Жесть! Крепись! Закончишь! Сколько тебе еще?
И на кого учишься?
Мне помогали мысли-я учусь для себя,для своего удовольствия,не для корочки)
Защита диплома и госы то ли в июле, то ли в сентябре поставят, в апрле точно скажут. Учусь на юриста, уже 6-ой курс...время пролетело так быстро...

Мне действительно очень тяжело, мотания постоянные, почти каждое утро дочку моей маме отвозим, потом муж меня довозит в суд на практику, там часа 3 отсижу и домой, потом до сна дочери муж нас забирает домой и надо еще на вечер что-то приготовить....еще и отчет писать надо...И так все будни....Как представлю, что в таком ритме мне жить весь март и апрель...страшно....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Спасибо за ответы!
Меня все таки беспокоит такое сердцебиение причем в нормальном состоянии.А если это не прекратиться какие роды у меня будут?
У меня пульс был высоким и в первую Б и сейчас...максимум был 115. Но заметила, что повышается он у меня, когда падает артериальное давление, например, 90 на 50...и сразу сердце колотится. Иногда пью валерьянку, когда совсем плохо.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
приветик девочки!
я не пила ни разу

Добавлено через 33 секунды

Всем привет кстати!
MARGOS вне форума  
Old 13.03.2014, 18:33
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
Я пью аптечный "Бруснивер", сначала пила по полстакана 2 раза в день, а последний раз врач мне вообще сказала пить мочегонные травы вместо чая, периодически травки менять, не пить только смеси, содержащие можжевельник, остальное можно. Конкретно брусничный лист не пила ни разу.
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема